Мне сегодня дали выходной

!!!Я побежала гулять на воздух,на свободу,урааааааа!!!!!Завтра работаю,поболтаем!Всех люблю!!!!

Всем отличного настроения!!!

) и они сделают запрос в мин.здрав по направлению... а ведь направление было только от Елены Петровны... а там напишут, что можно было и по другому лечить... диспорт, например
а я хотела на эти деньги коляску купить... пойду к Рэйну... может там чего удастся...правда запись к нему только с 17.12. а когда он сам приедет - не известно...
Я тоже немножко не понимаю настроя на Новогодний праздник(У нас самые лучшие на свете детки!!!!Нельзя даже допускать таких мыслей,что кто-то там будет против общения здорового и особого ребенка!!!!((Наши детки в общении со здоровыми учатся им подражать,а здоровые учатся сочувствовать!Поэтому я считаю правильным комбинировать общение наших детей!!!Мы,в свою очередь,идем и на утренник в НАДЕЖДУ к особым деткам,и на елку в ГУВДЕ,к абсолютно здоровеньким)Буду искренне рада,если получится организовать и наш собственный маленький праздник!!! в карнавальных костюмах,чтоб веселее было

Мы обязательно придем)))))Спасибо за заботу!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия