. Перечитала всю вашу темку, нашла много интересной информации. Здорово, что вы такие дружные, устраиваете встречи, делитесь опытом, мыслями. У меня сын Руслан, 4 года, правда у нас не ДЦП, а врожденный порок спинного мозга, прооперирована грыжа спинного мозга в пояснично-кресцовом отделе. Стоять, ходить не можем, только ползаем. Если у детей с ДЦП, как я понимаю, тонус высокий, то у нас, наоборот, очень низкий. Лечимся в Надежде, да во 2-ой городской, кстати весной мы там вместе с Лерой (Anomaliya) лежали, может она нас помнит. Кто-то тут писал, что ходили в ступеньки, туда берут абсолютно не ходячих на весь день и занятия там на каком уровне? Может кто-нибуть оставит отзыв.
. Нас с ним с работы моей пригласили на утренник для детей, но мы наверное не пойдем, т.к. коллеги будут очень удивлены, если мы на инвалидной коляске прикатим, т.к. они не в курсе, что ребенок болен, думаю что с ними мы будем чувствовать себя не в своей тарелке. Хочется для него устроить праздник сдетьми, а то общается каждый день только с бабушкой и дедушкой.

Мы всем рады!!!Мы добрые,хорошие
!!!Но и воевать умеем
! Приходите на встречу 18 декабря в субботу к 16 часам,познакомимся,пообщаемся,чайку попьём!

спасибо огромное за приглашение, очень хочется прийти
, надеюсь получиться посмотрим по обстоятельствам, а вы вместе с детишками собираетесь? По какому адресу встреча?

скинула
, мы рядом сидим чай пьем, тоже общаемся.

,стало стыдно
. Да,кстати,а по денежкам что и сколько за утренник? А Дедуля Морозович будет? Подарки то,детям брать?

.Это она отвечает на все и за все организационные вопросы

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия