Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-февралята 2014 (стр 53) Весенняя!

Январята-февралята 2014 (стр 53) Весенняя!

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
29.04.2015 21:31
Дата регистрации: 19.05.2013
Дней на сайте: 4692
Авторитет: 0
koshka777, у меня и сейчас Егор дает делами заниматься. Просто пока я с грыжей межпозвоночной лежала не вставая, он привык к самостоятельности. До этого тоже шага не давал ступить- должна была рядом с ним сидеть на полу и желательно не шевелиться))) А за 3,5 месяца моей вынужденной бездвижности научился самостоятельно играть и развлекаться. Сейчас, я когда на кухне делами занимаюсь, он рядом сам себя развлекает, кухню разваливает))) Но где то раз в час ему нужны обнимашки с мамой- мы ложимся с ним на диван и минут 5-10 в обнимочку лежим- заряжаемся)))
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2015 22:18
Гость (92.240.*.*)
У нас такая же история если сам играть не хочет выталкивает меня из кухни)))I
У нас папа все выходные работает(( а я такие надежды возлагала на выходные!!((
Девочки я тут научилась печь шоколадный фондан кекс с жидкой начинкой могу поделиться рецептом там все просто прям просто а вкуснотища можно с пальцами нечаянно съесть))

#
X
29.04.2015 22:40
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4677
Авторитет: +3
Koshelechek, рецепт в студию))черничный пирог уже осваиваем))) испекла конечно не идеально получилось, но можно есть самим, а не скармливать птичкам

#
X
30.04.2015 07:33
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6810
Авторитет: +50
Сердцеедка
ВОРОНА, ну ладно, тогда удержим кулачки, чтоб Ярик выздоровел и вы поехали куда хотели))

спасибо!!
Сердцеедка
хорошо вам погулять завтра, пусть муж тоже помогает)

спасибо, тока муж на работе у меня до вечера, буду сама справляться...старшего в сад не вожу чтоб с Леркой посидел...сходили с ним вчера к окулисту, сказали в глазу назревает ячмень...лечим глаз теперь усиленно...
Сердцеедка
седня гостью ждали так убирались с Ксюшей, обычно это делаю в ее сон, мамина помошница веник держала, пыталась подметать, швабру тоже тискала

моя тоже помогает тряпку берет полы возюкает, за пылесосом ходит толкает его впереди себя...смешная такая

#
X
30.04.2015 07:34
Koshelechek, рецепт в студию!

#
X
30.04.2015 07:53
Гость (92.240.*.*)
Irina_G, не скармливать птичкам это значит уже вкусно получилось))))))
Вообщем шоколадный фондан. Что нужно: 2 плитки темного шоколада 70% не меньше, 100 гр слив масла, сахар 50 гр, мука ложки три столовые и щепотку соли.
готовим: шоколадки разламываем на кусочки, масло сливочное тоже режем на кусочки все это в глубокую посуду и на водяную баню и в микроволновку (но только не перегреть, греть начинать с 10-20 с и постоянно мешать чтобы шоколад не свернулся) растапливаем все до однородной массы (остудить чуток). Яйца взбиваем с сахаром до густой пены, вливаем шоколадную смесь в яичную (смотрите только чтобы шоколадная смесь была не очень горячая), высыпаем муку и щепотку соли все перемешиваем сильно долго мешать не надо чтобы мука не дала клейковину, я еще добавляю орешки. И все смазываем формочки кладем в формочки тесто и в духовку 200 градусов на 7-10 минут увидели что кексики поднялись и потрескались все можно вынимать. С шариком мороженного просто пальчики оближешь!

#
X
30.04.2015 08:00
Koshelechek, а яиц сколько?

#
X
30.04.2015 08:26
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6594
Авторитет: +12
У меня Даша тоже ничего не дает делать это капец. Как липучка весь день висит на мне , то на руках то с ней сижу в детской. Дима у меня такой не был. Всегда сам находил себе занятия, играл рядом когда я готовила. Мог в другой комнате играть. С появлением Даши Дима для меня стал идеальным ребенком))) хотя раньше и на него бурчала))) понятно что характерны у детей разные, но Даша у нас вечный нытик, все должно быть по ее. Если нет то включает сирену ааааааа фиг остановишь.

#
X
30.04.2015 10:04
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +1
Koshelechek, примерно по такому же рецепту делала пару недель назад кексы и действительно вкусные получились, только главное не передержать чтобы серединка была жидкой.
У меня по рецепту: желток яичный -3шт; яйцо - 2шт; масло сливочное - 100гр; шоколад - 200гр; сахар - 50гр; соль - 1\4ч.л.; мука пшеничная -60гр. Все остальное как у Лены и время выпечки и градусы. Формочки маслом не забыть смазать.

#
X
30.04.2015 11:21
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +16
Ох жара на улице , вы в чем гуляете сегодня ?

#
X
30.04.2015 11:41
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4924
Gerda_258, Мы в ветровке и водолазке и ветровочные штанишки с колготками. В тени спать самое то.
Насчет активного гуляния в песочнице на солнце не знаю, может и жарковато будет.

#
X
30.04.2015 11:46
Гость (92.240.*.*)
ВОРОНА, 3 штучки
мы утром гуляли в теплой кофте и в жилетке на синтепоне нам было жарко!!! После сна пойдем гулять уже полегче оденемся! Хотя смотрю многие малыши в куртках гуляют. Я сама вся спарилась, а Вадик так еще и бегает.

Девочки скажите кто нить был в кафе ФРАНСУА???? а то у меня скоро ДР вот думаю куда пойти чтобы с малышом можно было??)
Отредактировано модератором Koshelechek 30.04.2015 12:30

#
X
30.04.2015 13:43
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +2
Koshelechek, мы были. Праздновали там и Лизино др и мое. Мне из всех кафе Франсуа больше всех нравится. Только там бы еще по кухне салатиков добавить, например греческого салата там нет, а у Цезаря соус какой-то не вкусный. А так подача блюд интересная, внутри уютно.. Детская комната хорошая. За детьми, которые старше трех лет смотрит администратор. То есть если вы собираетесь идти втроем, то это вам придется либо по очереди кушать, либо перебежками, мы мое др ходили втроем отмечать, убегались) просто там часто проходят день рождения детей более старшего возраста, они там бегают сломя голову, шумят, по этому нужно смотреть, чтоб не толкнули.
Отредактировано Мэм 30.04.2015 13:44

#
X
30.04.2015 14:38
Мэм
вам придется либо по очереди кушать, либо перебежками, мы мое др ходили втроем отмечать, убегались) просто там часто проходят день рождения детей более старшего возраста, они там бегают сломя голову, шумят, по этому нужно смотреть, чтоб не толкнули.

мы вчера были в кафе с мелкой, ох и умаяла она меня...пригласили нас на 7 вечера, а она не поспала до этого времени, и давай в кафе пищать...все не по ней, все не так...на руки просится-тут же слазит не успеешь взять...короче, до 9 часов она пищала, мы уже засобирались, а потом резко настроение у нее изменилось и она пошла по кафе гулять...посидела под соседним столом, где был большущий банкет, побегала с другими старшими детьми из кафе...Ее сбивают с ног, она встает и дальше бежит и хохочет-привыкла с братом, он ее тоже вечно сбивает и валяет...в один момент она чуть на полу на ковролине не уснула, легла и давай глаза закрывать, дети мелкие ее обнаружили и с собой утащили, а то бы так на полу и рубанулась...потом притащила мне какие то бусы оказалось, сняла с юбилярши за банкетным столом короче, когда мы все-таки собрались уходить, Лерку знали все посетители и официанты тяжковато конечно если остро реагировать на то, что ребенок сидит под чужим столом и ходит с чужими посетителями знакомится...а если смотреть на это с некоторой долей пофигизма, то вполне даже можно отдохнуть
Отредактировано ВОРОНА 30.04.2015 14:39

#
X
30.04.2015 15:46
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7356
Авторитет: +10
Kery, не, дочь у тебя нормальная, просто мальчики и девочки они на столько разные, ну прям как с разных планет, них мог по разному варит.

Когда я это поняла стала лучше понимать мужа, более снисходительнее, менее требовательна к нему стала, ведь если мы такие разные с рождения то ничего уже с этим не поделать, это данное. Еще благодарю бога, что у меня разнополые дети, это подарок судьбы. Рожайте девчонки чтоб и мальчик и девочка.
На счет когда будет легче. После двух легче будет, очень облегчает когда ребенок начинает говорить, можно договариваться, вести диалог. Хотя разные темпераменты у всех.Моя старшая дочь в 1,5 повторяла любые слова по просьбе и с ней и в этом возрасте было легко, с младшей сейчас немного сложнее. Меня часто спасают мультики или купание в душе, там мы купаемся бывает по 5 раз в день.

#
X
30.04.2015 20:15
А мне после года стало значительно легче с дочкой.
Первый год очень тяжело дался.
Я тут как то вспоминала про свои рассуждения насчет мультов и тд, будучи беременной))))
Сейчас, если сильно приспичит, нужно срочно готовить, например, а дочь не дает - сажу ее в стул для кормления и включаю планшет. 20 минут тишины, и мама как электровеник приготовила первое, второе и компот)))))
Но часто я просто готовлю и даю ей какие то задания: спрашиваю, ты мишку своего покормила? Она вспоминает про него, кормит идет. Или даю емкость на кухне и говорю, принеси мне шарики свои сюда. Она ходит за нимии по 1-2 штукам таскает, может рейсов 5 сделать, пока не надоест или так же с кубиками, еще с какими то игрушками. Могу спросить, а ты с черепахой сегодня играла? Или где твой самосвал?
В общем, напоминаю ей про игрушки, которые у нее есть и она с моей подсказки на какое то времч ими занимается.
А остальные домашние дела делаем вместе, кроме мытья полов.
Шкафчики разбирать-прибирать вместе с мамой так у нас лбимое занятие))))

А насчет "на ручки" - права Химичка, это зависит от мамы сильно, от того, как приучишь.
Я вот тут упала сильно, теперь лечу спину и мне дочь нельзя таскать, так я ее особо этим не балую.
Первые 2 дня были примерно такие же, как когда промежуточные кормления убирала. Ребенок привык на руках висеть и всей мамой владеть и требует свое. А теперь уже потихоньку переучивается. Обнимаемся сидя на полу, читая книжки, валяясь на кровати, какое то время полностью только с ней сижу. И тогда она меня сама отпускаети начинает копошиться, своими делами заниматься.

Нам бы научится теперь засыпать относительно быстро (ну хоть мин за 20), и без хныков, и я стану вообще самой счастливой мамой))))

#
X
30.04.2015 20:43
Natka, Наташа, помню ты давала обьявления про автокресла.
Подскажи, в каком разделе форума эта тема? Не могу найти...
Хочу все таки что нибудь недорогое прикупить. Иногда нужно свое кресло очень, хоть и машины нет.

#
X
30.04.2015 21:18
Гость (92.240.*.*)
девочки подскажите хороший сорбент вывести аллергию?????

#
X
30.04.2015 22:01
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +2
Sunny_L, вот тема продажи авто кресел Ссылка

#
X
30.04.2015 22:39
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6594
Авторитет: +12
Koshelechek если для ребенка то лактофильтрум нам назначали, если взрослый то мне лично лучше всех помогает энтерос гель паста
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Маря,
Mrs.sidorova,
Yuлия,
andrey83,
akenteva,
PSV,
ТанюшаК,
Валюшка2503,
IrinaSA,
СЛАДКО1234,
Veroni,
Vasilinka,
vap,
4558molniy,
мамАнюта,
ksveta,
marina_ikonniko,
Eliseja,
yuliya1974,
venividivichi,
Ух_Ты,
PrIbIlOvA-MS,
ele4cka,
19950308,
Nadezhda_01,
Пинокиа,
brosko_tmn,
I_am_a_mother,
yangelena,
mik-kod,
Rakitina_Elena,
kolirin25,
pichu,
GTM,
Yulia_Mal,
Tairin,
лолита,
Irica88,
laric,
вдохновение,
Irin@-1509,
Ikonnikova_M_A,
Аленаnail,
Nala,
Zubkova250386,
kivycha,
ELVIRA2015,
AngelD,
GMN80,
Simono4ka,
Natacha25,
Титанка_1,
Viks@,
mirabella2503,
Dobrik,
vikulya2503,
vishenka_irena,
marmelad,
Lenusya72,
наталья.aleksei,
Lelimoli,
Deranora,
Ксюмба,
olga250380,
Фаридуша,
пчелка,
Т_А_Н_Я,
mama_Lik@,
малиновка,
olga_lesiv,
androsova,
Apriori25,
Анастасия2503,
gerda_kat,
Иришка89,
mosethka,
Лесичка,
МамаКрошки,
katanumberone,
Martovskaya_ya,
Оксана1977,
eva18112015,
gorozhankina,
'Guzel_82-@.,
К@ТЕНОК,
Шоколадоманка,
Титанка,
alenuchka,
Churs_Elena,
aleha,
Настюша82,
Анжи,
lubove,
Fabrizius25.10,
Lenochka1204,
Karinochka_,
a789k654,
Alex54,
manunia09,
Пантерочка,
mylnik,
Valeria2503,
Таис,
Злюша,
Lyuda1ka,
kfyutgfc,
ARYNA
Деток(48)
Даниил (Родитель маданя),
Юрочка (Родитель Эльвира),
Ника (Мама Дженни),
Виктория (Мама Олененок),
Викуля (Родитель Leka),
Дмитрий (Папа Дед_Мороз),
Глебушка (Мама МамаСына),
Мишаня (Мама Таис),
Лиза (Папа iPony),
Ленуся (Мама vill_kr),
Амалия (Мама Alsu),
Дарья (Родитель marina.dr),
Всеволод (Мама ANNE),
Мирон (Мама homka-89),
Лада (Мама Ukka),
Всеволод (Мама tanu),
Максим (Мама Елена_Арамис),
Кирилл (Мама Лисcа),
Вильдан (Родитель ЛихойЖираф),
Вовочка (Мама antilisa),
Кирилл Черепанов (Родитель strogaya),
Александр (Мама Lilya17),
павел (Родитель cvetljchok),
Мария (Папа Worshipper),
Сашенька (Мама Ивлена),
Даниил (Мама verochka),
Семен (Родитель ONdesigner),
Кристина (Мама oksa_21),
Анастасия (Мама Nataxa),
Александра (Мама Eva),
Яна (Мама Lesy),
Юлия (Мама Курзя),
Ольга (Мама Мака),
Кирилл (Мама дмитриева_о_с_2),
Севастьян (Мама aschka),
Ульяна (Мама zolotuhina1990),
Виктория (Мама Darinushka),
Тимофей (Мама Наташа26),
Доча (Мама ksenechka),
Ками (Мама bhbyfajrcb),
Мелисса (Мама Olesya_Tim),
Слава (Мама Annyy.88),
Дарий (Мама Клодия),
Артемий (Мама MUNovoselova),
Дима (Мама Bespechnyiangel),
Степан (Родитель nikulina),
Михаил (Мама TanushaF),
Лев (Мама raspberrygirl)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 754
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия