Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-февралята 2014 (стр 53) Весенняя!

Январята-февралята 2014 (стр 53) Весенняя!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
24.04.2015 23:26
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6822
Авторитет: +50
Sunny_L, мы за день выпиваем только полторы бутылочки 150 грамовой. И ест овощей и фруктов пока меньше. Жду лета и свежих фруктов. У нас с весом не очень. Тоже до десятки никак не дотянем. Но где то услышала однажды что вредно хлеб давать и с тех пор боюсь. Хоть и понимаю ,что все мы на этих корочках и булочках выросли
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2015 01:05
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4936
Авторитет: 0
ВОРОНА, Но она же еще молочка у тебя прилично выпивает, тоже жидкость )))

#
X
25.04.2015 01:18
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4936
Авторитет: 0
Gerda_258, Прошло все примерно как простуда средней тяжести. Первые 3 ночи самые тяжелые, потом легче.
Про то, что молоко у мамы кончилось она поняла сразу и грудь больше ни разу не просила.
Проблема основная была в том, что у нас не было альтернативного способа засыпания, только на груди засыпали всегда. И процесс погружения в сон без груди для дочки был трудным и болезненным. Она не просила грудь, она не могла уснуть и от этого страдала и плакала.
Сейчас уже больше недели прошло, днем на улице в коляске засыпает, на ночь укладываемся пока минут по 40. Книжки читаем и тд. Вообще, спит ночами конечно в разы спокойней, чем на груди. Но если раньше можно было ночью если что, дать грудь и все, то сейчас приходится носить на руках - успокаивать. Сегодня вот, например, проснулась в 12 ночи и почти до часу рыдала с переменным успехом на усыпление. И не поймешь, то ли сон плохой приснился, то ли зубы очередные... И воду пили, и в окошко смотрели. Только засыпать вроде начнет, бах - и снова в рев! Так что конечно есть свои плюсы и свои минусы.

#
X
25.04.2015 03:42
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
ВОРОНА, я тоже стараюсь много не давать хлеба, хотя она тоже его любит. даже не откажется от него когда только что поела
Sunny_L, Комаровский говорил в одной передаче, что молоко - это еда, одной мамашке, которая с гордостью заметила что раз ребенок на ГВ, то можно напоить его, раз просто воду не пьет.
я тоже в сомнениях по этому поводу, ведь моя практически не пьет воду, может в лучшем случае 50мл за день выпить, а так жидкость в супе только ну и в тите
есть ли такиеу кого детка с вами спит? мы раньше отдельно спали, пока зубы активно резаться не начали и вот уже месяца 3 вместе. ей лучше спится, но будет ли проблема в отделении в будещем или сейчас начинать класть спать отдельно? вроде и надоело втроем бочком спать и по команде ан другой бок переворачиваться и мне спокойнее когда дочу чувствую...
Натусик я бы взяла у тебя ботиночки 2е беленькие) красивые такие) где закупалась?
Настенька311 вот и у нас после массажа прогресс, почти не ползаем! хоть титькой заманивай на поползушках

#
X
25.04.2015 03:57
Показать на карте
Разместил рецепт
В налоговой инспекции на Товарном шоссе Дни открытых дверей.

Вообще-то для налогоплательщиков здесь двери всегда открыты. Но 24 и 25 апреля налоговые инспекторы выступят в роли консультантов по всем вопросам, касающимся декларационной кампании. А также помогут заполнить декларации по форме 3-НДФЛ.

Претендентов на налоговый или социальный вычеты с каждым годом становится больше. Люди покупают недвижимость, платят за образование детей или за медицинские услуги, а государство возвращает им часть расходов. Немало и тех, кто получил доходы от продажи недвижимости, бывшей в собственности менее трех лет, или дорогостоящие подарки не от близких родственников, - их тоже необходимо декларировать. Но у многих возникают проблемы при заполнении декларации.

В районе налоговой инспекции на каждом шагу стоят будки, вагончики и частные дома с объявлениями «Помощь в заполнении налоговой декларации по форме 3-НДФЛ». Цена услуги - от 500 рублей. И везде, особенно в период декларационной кампании, очереди. А между тем, квалифицированную помощь можно получить совершенно бесплатно - в самой налоговой инспекции. Там же есть и свободные компьютеры, предназначенные для клиентов, желающих подать декларацию о доходах. Но не все знают об этом сервисе.

В Дни открытых дверей инспекторы обещают познакомить и с другими доступными и удобными способами подачи налоговых деклараций.
Ссылка источник, будьте в курсе!

#
X
25.04.2015 07:23
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 5002
Авторитет: +2
Сердцеедка, ботиночки в Оптовике заказывала. Могу привезти

#
X
25.04.2015 08:23
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4622
Авторитет: +1
Сердцеедка, была в налоговой, народу пипец к администратору, что ждать дольше, чем сделать либо самой дома, либо в цнп быстрее сбегать. Так то сама ваяю декларации, но и нужно было закрыть ип, никто особо там не разбежался помочь объяснить))) дома заполнилп, не правильно, пришлось платно потом сделать. Ай, я конечно не ничего не говорю против налоговой, но там народу гора, никто не будет лично беседовать.

#
X
25.04.2015 09:04
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4689
Авторитет: +3
Koshelechek, это я лесобазовским встречу предложила организовать, вам далековато к нам ехать, а нам к вам на встречу

#
X
25.04.2015 09:06
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4689
Авторитет: +3
Natusick
Девочки, привет!
С огромным сожалением пристраиваю обувь, которую заказывала дочке Может кто-то ещё не купил и ножка поменьше нашей (у нас 13см) Обувь по стельке 13,5см

Сандалики 595р

495р

Наташа, обувочка классная, но мы уже все своей наконец то купили

#
X
25.04.2015 09:32
Irina_G
Koshelechek, это я лесобазовским встречу предложила организовать, вам далековато к нам ехать, а нам к вам на встречу

если кто-нибудь не испугается к нам ехать, пусть приезжают, повидаемся

#
X
25.04.2015 10:44

девочки, а кто что знает о пугливости детей, кто сталкивался и что делать? просто сегодня заметила дочка испугалась когда с обратной стороны входной двери папа стал открывать ее ключом, она сидела в коридоре игралась ,потом каааак подскочит и бежать и реветь... чет ссыканула. хотя ее не пугаем, сильно то не ругаем.

#
X
25.04.2015 11:37
LenochekShum, может просто задумалась, от неожиданности испугалась. У меня у самой такое бывает.

#
X
25.04.2015 13:51
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6606
Мои хлеб едят без ограничений, хотят едет, не хотят ложат кусок на стол. Оба водохлебы пьют бесконечно, большой массой тела не страдают. Хлеб пеку сама поэтому ничего плохого не вижу.

Мы спим с рождения вместе, плюсы в том, что ребенок спит спокойнее, мне спокойнее что он рядом, минус в том, что старшего пока отучить спать самому не получается. Плачет, спрашиваем что может боится кого то , он говорит что нет, просто хочет маму. Короче привык и отучаться не хочет. Скоро нам 4 года. Я с ним сплю в детской, муж с Дашей в спальне. Пока всем так удобно, дальше видно будет.

Мне кажется все зависит от самих детей и от настойчивости родителей, у нас пока не стоит задача их отучать от совместного сна. С Димой делаю все постепенно, иногда засыпает сам, с ночником пока я дела доделываю, но как правило ждет меня до посинения.

#
X
25.04.2015 15:48
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +11
Natusick, спасибо..ага ловлю

#
X
25.04.2015 15:52
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +11
, Sunny_L, у нас так же как helga7202..ток чуть позже ложимся и встаем...

Сердцеедка, да не говори...н пусть хоть пообщаются раз ползать не станут)))
мы спим...вместе рядом кроватка приставлена к нашей и спинка боковая снята...скоро сьедут родители планирую в детскую переводить...не знаю правильно ли это..
Отредактировано Настенька811 25.04.2015 15:58

#
X
25.04.2015 15:59
Девочки, вопрос. Есть знакомая няня ? Врослая опытная.

#
X
25.04.2015 22:49
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7368
Авторитет: +10
Сердцеедка, не переживай отучишь от своей кровати, мои старшие переходили спать к себе в кровать, стоящую рядом с моей около 2-ух лет, а в 3 года переходили спать в детскую комнату со своей кроватью. Понежиться в маминой постельке любят все детки и большие и маленькие, не думаю что это зависит от того спит ребенок к мамой с рождения ночью или нет, просто им всем нужен телесный контакт с мамой. И лет до 5 они могут по утру прибегать к маме, но засыпать в своей кровати и это не значит, что ребенка не отучили от сна с мамой, просто некоторым детям нужен этот контакт больше, некоторым меньше. Мой 1-й ребенок бегал ко мне по утрам до 5 лет, 2-ой ребенок бегал до 3 лет. Отношусь к этому нормально, детство их закончится очень быстро и потом останется только вспоминать.

#
X
26.04.2015 02:30
Показать на карте
Разместил рецепт
Natka, не говори,быстро растут,успеваю ловить каждые моменты)
у моей новый прикол появился-встает вниз головой и смотрит так между ног и смеется,я ее в это время за носик хватаю-хохочет!)
ИринаГ, Natusick, где обычно гуляете и во сколько?планирую на след неделе к знакомой съездить,заодно и с вами вживую поздороваться) Наташ,кинь мне номер в личку,после конкурса сориентируемся)свой я тебе писала,конечно лучше вы к нам,заодним и девчонки пообщаются,если ты с Ксюшей будешь и время у вас есть )
LenochekShum, ну да к админу не протолкнешься,но,как я поняла,помогают в заполнении в кабинете,101вроде,как зайти в налоговую,зал для сдачи слева,а туда не заходить,а пройти дальше прямо и направо возле стола,там компы стоят.еще ,уже в зале,можно бесплатно распечатать-возле охранника компы
когда деть пугается,обычно сразу умываю св водой и говорю :""пресв Богородица помоги"3р ,некоторые советуют лоб лизнуть 3р и поплевать назад через голову(не через плечи-на них ангелы сидят), вообщем кому что
Настя,до встречи)

#
X
26.04.2015 08:34
Сердцеедка, написала тебе в ВК

#
X
26.04.2015 11:38
Гость (92.240.*.*)
Девочки подскажите чего делать у нас сопли не проходят на улице так вообще ручьём а сегодня заметила что вместе с прозрачными проскальзывают зелёные! Чего делать????

Мы сегодня наконец то всей семьёй сделали фотосессию!!)))) теперь будут семейные фото))))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
anyta747,
knv,
Allachka82,
ira.irina,
forumchanka,
FanEra,
Plitika,
topyonki,
Оля-София,
Mozol,
Oly-Kav,
mara1982,
molokova_ulya,
kiss-a-a,
Natalisacha,
ЕкатеринаТиз,
Spravami,
Кaleidoscope,
olia-molokova,
Nelya_G,
marina83sidor,
Sezam,
314670,
Svitusik,
pro100filya,
витик,
Jenni764,
Oksana160210,
ВЭН,
Лариса72ru,
s_avdeenko,
Svetlasha_79,
zakirova,
ANNAIVOVA,
Выбор_2,
@Лариса@,
svetikkk,
K@trin06,
МамаСтаси,
Анют-ка,
Карелия,
елена0675,
Shtelya_Irisha,
Лето,
Alina4ka,
Olala86,
Ylia002500,
КатенькаКатюша,
Arpine,
FloR,
РУФ_В,
Alija-0402,
ЗиГуля,
mamka83,
Striga,
виктория6,
@gnechk@,
Skalolazka,
marisha2013,
rimma_z,
Зубастик,
uda,
Ирина0604,
жени4ка,
__@_-_@__,
Lюdmилka45,
Olga_Melekhova,
ОльгаЯсная,
yanochka-ya,
Akulyshka,
julia0604,
NinaU,
Olesya.К,
s.yu.m,
Nataly_Winx,
Rodinka0604,
Puma6,
Ируся-89,
Tanush_ka,
Annа,
Purlanti,
dashaa567,
zetola,
mama_julia,
Маринеску,
Alya4444,
BellaStella,
антошка74,
@gnechka,
Жешка,
Katrin0681,
MozZzart,
Карина89,
vali4ka,
julija_339,
len.l2009,
ВиталийSBM,
Vasilisa1,
КнязеваОксана,
askolesnikov87,
Dasrina@Mark,
Aleksa88,
Аэрина,
Yenel,
olga-kagosyan,
Мила,
milana84,
admin_tmn,
Julianka,
juliya_shum,
LUBA19780604P,
Elen@06,
masya2319,
Nochk@,
Kristina_2006,
МамЛена,
Desisa
Деток(59)
Даша (Родитель Душка),
Дмитрий (Мама Irisha),
Матвей (Родитель Денев),
Лена (Родитель Клеопатра),
Настюша (Мама sv-vlasova),
Лизонька (Мама airsmile),
Сергей (Мама nadiagt),
Максик (Мама Natulya),
Никита (Мама mamaniki),
Витюша (Мама CornY),
Димуля (Мама CornY),
София Евгеньевна (Мама ЛЛиЛЛу),
Матвей (Мама pippa),
Илья (Мама NataCh),
Евгений (Мама Лена_чка),
Данил (Мама MVasileva),
Яночка (Мама Belka86),
Ярослава (Мама Nejenka917),
Полина (Мама Дроздик),
Кирилл (Мама lelik),
Захарушка (Мама mamo),
Виктория (Мама Ulrix),
Настя (Мама Анжелика),
Мишутка (Мама МамаМишутки),
Коленька (Мама vgik54),
Анастасия (Мама 77720135654),
Данилка (Мама VMS),
Анна (Мама Аня_Диана),
Егор (Мама eXidna-ket),
Данилка (Мама Marusechka72),
Савелий (Мама Lenulja),
Антоша (Мама Darja.a),
Ольга (Мама КотоФея),
Кира (Мама Julijap),
Артем (Мама NasSstya),
Доминика (Мама Alina4ka),
Софиюшка (Мама Марочка),
Полина (Мама svetlana8172),
Андрей (Родитель елена_25),
Степан (Мама ustinova),
Семён (Мама Olga79),
Вовачка (Мама ah_dilya),
Елизавета (Родитель Зольга),
Максим (Мама Allegro),
Вторая (Мама Лилимон),
Полина (Мама Лина),
Екатерина (Мама 22Ангелочечек),
Александр (Мама citrinka),
Лидия (Мама Джентли),
Семен (Мама ЛюбТат),
Алла (Мама YULKA),
Сенечка (Мама kity),
Софа (Мама Галина_У),
Арсений (Мама -Кнопка-),
Яна (Мама tu_burse),
Илья (Мама M@M@2000),
Вольф (Мама 999Goldman),
Анна (Мама ferraritmn),
Андрей (Мама KatikaDetki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 716
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия