Олюшка2010
Лиса_Алиса, мне ромер не потянуть сейчас финансово! так, конечно, оно самое самое!
К Дашиному первому годика за пару месяцев начала готовиться уже.
Во вторник наверно, чтобы старшей на танцы не надо было и из садика можно было позднее забрать
[kattty, я в сентябре, когда пришла подавать оригиналы мне сразу сказали подождите мин 20 и через это время я уже получила доче паспорт, а себе подавала, сначала оригиналы потом пришло уведомление через 4 дня, чтоб я забрала уже готовый!они прям там клеят эти фотки! Я думала может отправляют куда то,а оказывается все быстренько!
! но незнаю как мне до тебя добираться! в смысле если есть автобус - то мы пригоним! правда пока без коляски мы -но надеюсь ко вторнику купим коляску!
ладно,мы еще подрастем и тогда точно приедем
подожду,когда ходить начнет и комбез снимем. Чтоб без коляски к вам рвануть можно было. Мы тут ездили с ним на автобусе,когда он не спал. Не захотел сидеть в коляске,пришлось достать и сесть с ним на сиденье. Довольный был
вот бы у меня так легко закончилось гв
а днем уже все тоже не едим грудь.
Сегодня побил все рекорды, уснул в 9, проснулся в час и давай сосать-ныть-орать-сосать и по кругу
уснули только в 4 часа, и то провисел на груди до 7... Хотела кормить до осени, но сил моих уже нету... Совсем бросить пока нереально для нас, днем прикладывается кажд 15 минут.. Скоро потеплеет, будем много гулять - начну сокращать по-тихоньку
Lopezzzzа до этого не спала что ли?
сплю на животе и абсолютно счастлива

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия