я вот думаю - наверное, я заархивирую и вам с Аней в личку кину фотки, а вы уж сами решите, какие выложить в группу - ок?

что же будет если вечером собраться решим, чтобы подольше поболтать можно было... Лера, кстати, сказала, что Катя ей понравилась...
))) так-то ночь почти.
)))
Savanna
Привет,девочки![]()
Что то болеющих у нас столько. Давайте все выздоравливайте поскорее![]()
Мы сделали сегодня ээг. Все хорошо у нас сказалиможно забыть про судороги
![]()
, мы вот думаем, надо ли нам сейчас такой на лето или рано еще, до следующего лета подождем.

наболталась-наготовилась-да еще и конфетой угостили! 

Вернее пробежал и упал к маме в объятия
Папа чуть не прослезился от счастья! Но походу это была тренировка и опять затишье))
Хоть деточек одеть.
Девочки, подскажите- я в растерянности. Продавать или оставить ??? Я заказывала Макарчику сандалики на лето с запасом, а ножка вымахала! Стелька 12.5 см. А ступня сейчас 12 см. Так поди малые к лету будут? Читала что нужно брать обувь по размеру, чтобы выемка ортопедическая была там где надо.
В течение первого года самостоятельной ходьбы форма стопы ребенка подвержена наибольшим изменениям вследствие слабости связочного аппарата. Поэтому обувь должна быть своеобразным футляром, фиксирующим ножку в правильном положении, но не мешающим формированию стереотипа ходьбы.
Наличие высокого плотного задника обеспечивает фиксацию заднего отдела стопы в правильном положении и предупреждает развитие неправильной установки пяточной кости. Учитывая наличие анатомической и функциональной выкладки продольного свода стопы, ортопедич. обувь следует подбирать по размеру, иначе, такая необходимая «подушечка», профилактирующая плоскостопие, окажется совсем не там, где должна быть.
Savanna
Мы сделали сегодня ээг. Все хорошо у нас сказалиможно забыть про судороги
![]()

Желаю вам здоровья, новых открытий и достижений
Растите, не болейте

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия