Лиса_Алиса
Ioana, Яна, смотри берем первый кусочек и размыкаем все три звена, а ими потом соединяем оставшиеся звенья )))))
Apelsinka77ссылка
Девочки, не могу в радикал зайти, чтобы фотки загрузить, какие еще есть варианты для этого?

классно. А он собирается?

какой наполнитель?
ооооо,супер!когда муж то уезжает
?
он на чем 9утеплитель имеется ввиду)?
перечитывать вас буду наверно на пенсиии
ЕВАчка
Penochka, оооклассно. А он собирается?
Penochkaдавай кнам в игру ВД, и тогда будет продвижение в вышивке по минимум... вышивать пару часов раз в неделю.
отговорите меня в сп наборы для вышивания покупать, дома 3 картины начала - не закончила, 4 набора новых лежат, не начинала ещё, так руки дальше чешутся, причем только купить
Рано или поздно ему придется это сделатьлучше рано,пока детки еще не бегают,есть щанс не разнести Ленин дом

Ну он работал канеш, так не в напряг - а в нашей маленькой квартире - мне реально днем с ним тесно было. Все нервы вытрепала. Сейчас вроде нашел - отдыхаю

точно влезем?
IrizkaЮБИЛЕЙНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!ехоу
Девушки, у нас следующая страничка 100!!!!!!!!!!
Может и мы от Романа заразимся зубикамиМы тоже Романа хотииииим!!!!!!! ))))) Скоро 9мес, а зубов нетсовсееееем!!!!

scorpion, ЕВАчка, лекачкаДевочки, так что будем пробовать разные методы, может какой поможет, может Алёнин сработает, или Ленин, а может и Суриначитаю невнимательно, торопясь, прочитала,что Ленин может помочь!
Аж спать расхотелось, до того я озадачилась...))))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия