а я вот беременность эту вспоминаю и боюсь что третьего просто не выносить мне...но посмотрим как попретя вот так про второго думаю, тяжело она мне далась.... и роды вспоминаю с ужасом, точнее не сами роды, а их последствия и для дочи и для себя.... щас еще и зубы поди из-за тяжелых родов отстают.... уж не знаю что и думать с ними... Мысль, что ребенок в год без зубов будет меня как-то не бодрит...

ЕВАчка
Homyachok, хочу тебе сказать - что это желание - иметь второго оно с годами тухнет, а не умножается. У меня две подружки - дети старшие одногодки. Я вот как то решилась еще -а они до сих пор не могут и сами признаются - что чем дальше тем тяжелее
И я не думаю, что моё желание потухнет)
ЕВАчка
Apelsinka77, Юлечка - взбодрись!!!!!!! Я тебе уже говорила - второй ребенок совсем другой!
, и беременность и роды тоже! То что рожать легче будет второго это однозначно
, из всех кто второго родил только Асель улучшения не почувствовала! Лева у меня и рожался дольше, и в реанимации полежал
а с мелкой роды -3 часа, и 2 дня в роддоме
а про товары ненадлежащего качества я вообще молчу! А некоторые ситуации прям анекдот, даже в голове не укладывается, что такой "сервис" в наше время может быть. Вот читаю, опыта набираюсь как себя вести с наглой охраной, хамоватыми кассирами и грубыми администраторами
Только вот маленьки перерыв я бы тебе не советовала из-за Василены - она не поймет почему мама все капризули не исполняет. Хотяя - кто его знает..Ален, ты знаешь,читаю девочек и понимаю, что у меня доча просто идеальный ребенок!))) Ну капризничает иногда, ну маму ей надо, а кому ее не надо, но одновременно она сейчас на некоторое время сама себя занять может!))) Закапризничает, дашь ей кастрюльку, скажешь, давай пчелок варить!))) Кинешь в кастрюльку бусики, закроешь крышкой и пять минут можешь спокойно картошку чистить!)))) Ну или еще чего-нибудь придумаешь, или она уходит в большую комнату фитбол минут пять гоняет или тыквы перебирает, или берет тряпочку и полы ползает трет...)))) Так что мне сейчас определенно больше нравится!))) А на счет родов.... боюсь и второй раз воды отойдут раньше времени и все как по накатаной...((( у мамы трое детей и все одинаково....((( Хотя пока сама не попробуешь, не узнаешь!))))
Apelsinka77
дашь ей кастрюльку, скажешь, давай пчелок варить!)))
почему пчелок?
почему пчелок?ну можно утенка, цыпленка, собачку опять же.....))))

ales,
почему пчелок?
Apelsinka77в смысле?
ales, Саш, а схватки через какой промежуток времени начались?
как вообще они начались? если я не то рассказываю поправь меня))) у меня все Б был дикий гипертонус, еле ходила, все говорили мне что не доношу..а месяца за 2 до родов начались тренировочные схватки, каждый день и каждый час
(это я теперь знаю что это они были) так они в прекрасную ночь 20 числа переросли в настоящие, сначала с интервалом в 10 мин, но за час интервал сократился до минуты, хорошо что дома не родила
, с такой тенденцией третий у меня вообще пулей вылетит значит)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия