alesа у мня и ни днеи и ни ночью не получается. вот Вера на руках спит - смжу, а потом все... не подойти. а ночером вообще никак
буду стараться днем к вам выбираться
Виктория_88ой Вика помню как ты рожала, как вчера было
Apelsinka77, ну это когда беременная ходила же))) такая реакция была)) схватки жууткие)) 2 раза думала скорую вызывать

Ioana, хех, дак это стимул для расширения - а не повод нерожать

не помогло????смотри тнт!!тогда уж нтв
Apelsinka77, Юлечка - взбодрись!!!!!!! Я тебе уже говорила - второй ребенок совсем другой!
и я вообще полностью согласна с Аленой, вот все что она писала вчера ночью, прям моими словами
Irizka, с зубиками

такую красоту не оценить. на мой характер - не нра.. спи без простыней.воть
АААААААААА! Заметила
такие что аййй, там и не поймешь ху из зис)))))))
Irizkaсейчас есть такая типа сетка под платье и крахмалить не нужно, она не колится и мяконькая, но хорошо форму платья держит. У меня такая на свадебном была,когда платье шили.
Kajoll, муж вариант ретузики с туничкой отклонил, сказал платье доче надо, а я вот думаю, нужно подклад к шелку то накрахмаленный может, чтоб юбка хорошо лежала
сейчас есть такая типа сетка под платье и крахмалить не нужно, она не колится и мяконькая, но хорошо форму платья держит. У меня такая на свадебном была,когда платье шили.только хотела сказать про сеточку...)))
На картофель может быть реакция? Я его режу и вымачиваю примерно час, этого мало?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия