Поговорить всегда есть о чемМужу и жене всегда есть о чем поговорить, впрочем как и людям, не связанным браком. В нашей семье, я - гуманитарий, муж - технарь. Как ни странно, тоже находим темы для общения
Поговорить всегда есть о чем
Поговорить всегда есть о чемЛично я под этими словами имела в виду, что хоть профессии у нас очень разные и к тому же я на суше, он на море . Но мы разговариваем о работе Мне интересно , хоть нифига и не понимаю в его электродвигателях, программе АМОС и прочих Расспрашиваю, интересуюсь , когда у него была, по всему машинному отделению меня провел , рассказал, что и где Так же и с его стороны, когда работала, всегда интересовался моими делами по работе.
Есть люди: приходят домой и хотят поделиться новостью или проблемами, или радостью по работе. А если супруг (супруга) не понимают о чем речь - становится скучно, а другому тоскливо (от непонимания).Вот такого я в семьях не понимаю ... Мне кажется, моего бы точно обидел, мой не интерес к его работе.
svetikasvetika
Fly, Есть люди: приходят домой и хотят поделиться новостью или проблемами, или радостью по работе. А если супруг (супруга) не понимают о чем речь - становится скучно, а другому тоскливо (от непонимания).
Вот мне, например, не интересна работа монтажника, архитектора..... я не знаю в чем суть их работы, тонкости.Но ведь это не означает, что архитектор или монтажник не может быть интересен как человек.
Но ведь это не означает, что архитектор или монтажник не может быть интересен как человек.
svetikasvetika
Fly,Но ведь это не означает, что архитектор или монтажник не может быть интересен как человек.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия