larisssaтоже хотела взять ее, но говорят жутко разрастается
Девочки, берите у Юли малину Патрицию, потом и мне спасибо за наводку скажите Лучшего сорта я все еще не нашла, хотя и малиновод заинтересованный.
МоиДетибраст
девочки вопросик . может кто сохранил себе ... разговор шёл про брёвнышки карандашики... я ворона прочла и не упомнила . а мне щас кажись надо их будет
темку ту просмотрела не нашла .... ну если что конечно поищу ...но вдруг у кого рядышком![]()
спасибо
НастяВаряИгорь
КАК БЫСТРО И БЕЗ УСИЛИЙ УБРАТЬ ПНИ С УЧАСТКА
Способ 1
В дупло или специально проделанные отверстия вносится большое количество натриевой или калийной селитры, после чего пень закрывается пленкой. Через год его поджигают. Огонь и химическая реакция уничтожают даже подземную часть старого растения.
Обратите внимание!
Этот способ нельзя использовать на торфяных грунтах, поскольку они легко загораются и их непросто тушить.
Способ 2
Аммиачная селитра или мочевина используются как в предыдущем способе. Однако необходимость в поджоге отпадает сама собой. Через несколько лет после проведения процедуры от пня не остается и следа.
Марусишка
Девочки! Какая у вас у всех красота на участках!!! Просто загляденье![]()
![]()
Я к вам опять с вопросом. Можно ли садить томаты для открытого грунта в теплицу? У мамы теплица, она посадила себе рассаду, но она чахнет, не хочет расти. А у меня нет теплицы, я садила для открытого грунта с удобрением АВА. Прут тьфу-тьфу-тьфу. Вот думаем с мамой, садить мои в теплицу или лучше купить рассаду? Как думаете?
znaika
Девченки, я что-то вчера не на шутку разогородничалась!Посадила клубнику из СП в грядку на ПМЖ, да в парник посеяла огурцы, салат, редиску, базилик и кукурузу в виде рассады.
Не надеюсь пока не хороший результат, просто, высеяла то, что если не взойдет - посею еще раз. А взойдет - радость будет. На все это меня вдохновил мой рассадничек, который мне муж на 8 марта сделал - я еще в марте, числа 10 туда посеяла капусту и она взошла у меня, стоит красавица такая на плотной ножке - залюбуешься! Надо было сфотографировать, но техники под рукой не оказалось.
мамаzaiki
Всем доброго часа!
Девочки, подскажите, как ягодку приподнять в высоких грядах? За зиму осели прилично, вот подсыпать земли хочу, а как кустики не заглубить?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия