МоиДетиВот почему Помидорки не зябнут - они же не знают сколько градусов . А у меня один лежит на земле рядом с растюшками, второй воткнула поглубже, сверху банкой накрыла -целая метеостанция.
Ксветлячок, у нас нет градусников в теплицах... кстати идея- надо мужу сказать..........хочу градусники
Ramilya_
добрый вечер,дачницы!может у кого-нибудь есть ненужный,завалявшийся пенопласт?или может кто знает где можно взять даром)мастерю для дачи павлина))измаялась в поисках пенопласта]
КсветлячокЯ видимо пропустила про проволочника. Если не трудно- повторите как бороться с проволочником. Я сегодня на даче была в шоке- вся земля в теплице аж кишит от него. И еще у меня появилась одна проблема- колиброшки которые брала у Соненка- стали желтеть, похоже на хлороз. А вначале так хорошо принялись. стали цвести. а потом листья стали бледнеть и белеть, но не вянут. Я пролила водой с лимонкой. подкормила Кемирой. А что еще можно сделать?
Девочки, в субботу на Барабинской 3а стр80 прикупила Карбомид(мочевину), для борьбы с проволочником. Стоит 41 руб/кг, сегодня в Леруа посмотрела -51.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия