Галина54КсветлячокЯ видимо пропустила про проволочника. Если не трудно- повторите как бороться с проволочником. Я сегодня на даче была в шоке- вся земля в теплице аж кишит от него. И еще у меня появилась одна проблема- колиброшки которые брала у Соненка- стали желтеть, похоже на хлороз. А вначале так хорошо принялись. стали цвести. а потом листья стали бледнеть и белеть, но не вянут. Я пролила водой с лимонкой. подкормила Кемирой. А что еще можно сделать?
Девочки, в субботу на Барабинской 3а стр80 прикупила Карбомид(мочевину), для борьбы с проволочником. Стоит 41 руб/кг, сегодня в Леруа посмотрела -51.
Елена_82у нас осиной обшита вся баня, нам очень нравится, бане три года, а все белое, не темнеет (баней пользуемся круглогодично)
девочки, а у кого парная осиной обшита? как вам?
амурчик
Девочки, простите за глупый вопрос, я что то после учебы вышла из реальности
Завтра поеду садить розы, облепиху и жимолость, надеюсь земля прогрелась. Только не понимаю, поливать надо будет? Или там земля влажная и растения подумают, что так и было?
Розы укрывным надо обернуть? Торфа у меня нет, чтобы им как бы окучить от заморозков. А деревьям же ничего не будет?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия