Гость ( 89.204.*.* )Гость ( 89.204.*.* ) , я звонила в комитет..они сказали что перечисление с 25января уже можно ожидать..по опыту прошлого года перечисление было в конце февраля,но это не значит что в этом году будет так же....У меня у самой уже найдена квартира, дан задаток...так что ждем
Что-то на вопросы все меньше поступает ответов, видимо все, кто что-то знал свои квартиры уже купили и интерес к теме потеряли... Девочки, кто до Нового года не успел, не узнавали, как обстоят дела с перечислением? Нам уже тоже можно приступать к сбыче мечт? В прошлом году продавцы деньги начали получать только в конце февраля-начале марта. Неужели нам тоже раньше не светит, боюсь выбирать не из чего будет и цены поднимутся, а ждать расчета два месяца далеко не всякий согласится. Что делать???
Вот сюююююда: ссылка
Очень жаль!Мы тоже хотели доки подать,буду звонить туда в феврале.

u-litka
мамочкаИра, мы тоже с этажами работаем. Самое главное сейчас для нас - это получить разрешение на ипотеку, т.к. есть некоторые сложности - я в декрете и двое детей, у мужа официальная з/п не позволяет брать большой кредит, а других вариантов пока не предвидитсяХотим продать мамину квартиру, но что-то пока не получается. А совсем задаром отдавать смысла нет
. В общем, сейчас муж взял больничный и ездим по банкам с дитем, заявления пишем
. Дай-то Бог, чтоб не зря. Еще ведь ипотека нужна, чтоб материнский капитал использовать, да и 5% от государства за рождение второго ребенка тоже не лишние
[/quote]
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия