Fekla
вот народ удивится, когда увидит на маяке два раза подряд женщин с тачками из которых торчат всякие рукодельные штучки
ОлкаК тому, что каждый их встретивший начнет творить!
Две бабы с пустыми вёдрами не к добру, а вот две женщины с полными тачками всяких "боеприпасов" - к чему?
taurus61ОлкаК тому, что каждый их встретивший начнет творить!
Две бабы с пустыми вёдрами не к добру, а вот две женщины с полными тачками всяких "боеприпасов" - к чему?

ОлкаFekla
вот народ удивится, когда увидит на маяке два раза подряд женщин с тачками из которых торчат всякие рукодельные штучки
Fekla
marishka18, можно и мне тачку в эксплуатацию?я тем же маршрутом пройду через пару дней.
ludvig, вот народ удивится, когда увидит на маяке два раза подряд женщин с тачками из которых торчат всякие рукодельные штучки
DianочкаКрасииивые, жаль что не вышивка, а то бы я на хвост упала
OlgaChab, со львами и под ними африканские это салфетки для декупажа
MAMAHbKA
Я раньше не могла пройти мимо магазинов с пряжей, даже если не нужно, обязательно заглядывала.
это от моего хомяка
в следующей работе применю его

Ждем следующего отчета
, так как шью одежду для деток и такие штучки очень нужны, тонкие тесемочки-ниточки и шарики синие для поделки сыну, немного вещичек для детских скрапальбомов (сердечки, кораблик, самолетик, звездочки ...), несколько салфеточек тоже для альбомов, а снизу еще видно кусочек косметички и еще салфеточка на фото вверху - это свекровь выпросила)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия