Главная /  Форум / СемьЯ / Кто как уживается с мужьями?

Кто как уживается с мужьями?

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 >

#
X
19.11.2010 17:13
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +23
Ptichkina, ну да... совсем не показательно какой он до рождения... Почему то считается что с рождением детей мужчина начинает ревновать к ребенку, но это похоже не ваш случай.
Вообще вижу две причины:
1. Это он по жизни ворчливый. А вы его прошлую жену не знаете? Может они из-за этого разошлись? Может есть возможность через друзей узнать?
2. У него кто-то есть. Возможно недавно появился, если уж зашла речь про то, что заведет себе на стороне. Может он так вас готовит к тому, что вы можете случайно узнать? Как он вообще время без вас проводит? Вы всегда на 100% знаете где он и с кем?

Ваша ситуация не нормальна. Что за наезды по поводу быта, ребенка?? Он вам доверил следить за домом, так пусть не лезет!!! Что-то не нравится - сделай это сам. Швабру в руки и вперед!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.11.2010 17:20
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +6
Strekoza767, да он по жизни ворчливый. Постоянно ему что то не так, все раненые один он в здравом смысле.
Да, я заочно знаю его жену и причины развода. Но озвучивать не буду. Без меня ходит максимум в пятницу вечером с друзьями, в выходные всегда дома (ттт). Впринципе поводов нет.

#
X
19.11.2010 17:23
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +10
Деловой такой - сам вечно недоволен, а как вещи ему собрали - ему идти некуда? Я под столом. Девушки, милые, эт чего такое то! Мож, если б вещички то за порогом свои увидел, да своим ключом новый замок открыть бы не смог, мож, призадумался б в какую очередь вы там кто и как вам стоит поступать. Не забывайте про себя. Свою жизнь вы живёте для себя, а не для него. Даже не для ребёнка (это я про то, что ребёнок то вырастет и будет свою жизнь тоже для себя жить).

#
X
19.11.2010 17:26
Татьяна1987,
Блин таким позитивом заряжаете) Кстати его отношение я еще связываю со сменой работы. Год назад у него началось обострение, когда начальником стал.

#
X
19.11.2010 17:30
Ptichkina, извините, только не обижайтесь, но похоже вы знали какой он человек Изменить практически не возможно, только если человек сам не осознает, что он делает вам больно, но справится с собой не может, вот тогда есть шансы. Если он возомнил себя всезнающим, а вы просто нагнетаете обстановку, то тут уж только менять свое отношение к нему и его выходкам. Иначе постоянные скандалы обеспечены.

#
X
19.11.2010 17:35
Спасибо, за комплимент. Редко слышу, что заряжаю позитивом))))))))))))))))) Вы просто любите себя и помните всегда чего хотите, к чему стремитесь и кто ВАШ человек. Цитирую сейчас: "Моё всегда со мной!" и "Моё всегда легко идёт", я ими часто пользуюсь и если друзья, любимые, товарищи, "важные" люди отваливаются или даются вам слишком сложно - пошли они нах! Я не жалею о том, что так однажды мой, на тот момент, лучший друг исчез из моей жизни. Я сейчас понимаю, что с его исчезновением ничего, по сути, не изменилось - значит он никак в моей жизни не участвовал, а был только пустым чемоданом, который я пёрла на себе. Не спорю - чемодан красивый был.

#
X
19.11.2010 17:35
Strekoza767, да кончено каждый выбирает себе подстать. Но чем больше мы вместе живем, притираемся почему то с каждым разом вылазит все больше недостатков. На данный момент да, готова мириться с тем что есть. Но и ему уже некоторые вещи позволить не могу ибо в некоторых случаях он просто перегибает палку.
Спасибо всем, кто откликнулся

#
X
19.11.2010 17:36
Татьяна1987,

#
X
19.11.2010 17:37
Гость (83.149.*.*)
Strekoza767, Он это поймет,только в том случае если любит и бойтся потерять жену и ребенка. А меняться надо двоём. Ему научится уважать,а вот автору думаю поможеткогда начинает приедаться,то спокойно начинать приедаться к нему

#
X
19.11.2010 18:02
Ptichkina, мы хоть с мужем и были знакомы два года до брака, в браке притирка была жестчайшая... И скандалы были, и "ты ничего не делаешь", а я тогда работу не могла найти, сразу после универа, так и по этому поводу ругались. Вообщем, конфликтов было много. Вот уже 6 лет живем вместе, я в декрете, ттт, но вроде притерлись.
Может вам просто надо еще время? У вас у каждого уже есть по браку, если учесть, что вы в разводе, видимо неудачному. Терпения вам и постарайтесь найти момент и поговорить с ним, обсудить все. Прийти к какому-то обоюдному решению как жить дальше. В конце концов вы его любите, значит есть за что, и он вас любит, просто устали

#
X
19.11.2010 18:22
Strekoza767, да будем жить дульше, решать наши проблемки.
Тем более в первом браке у него ребенок остался, так что я думаю что он нас с малышкой очень любит и хочет быть в семье В этом не сомневаюсь. Спасибо за совет

#
X
19.11.2010 22:49
Мда, с последним своим комментарием ошиблась. Видимо мы ему не нужны, собрался и ушел к друзьям пить. Хотя хз как этих друзей зовут

#
X
20.11.2010 10:09
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +43
Ptichkina, не делайте скоропалительных выводов. Ну ушел отдохнуть - пусть отдыхает, почему бы вам не пригласить подруг на это время и спокойно пообщаться.
А вообще - поищите подработку, чтобы были свои деньги и пока ребенок маленький - "живите" днем, встречайтесь с подругами, ходите в гости, есть дневные тренировки.
По поводу шмоток - если в этом проблема - научитесь шить и вязать - всегда будете в эксклюзиве.
По поводу взаимоотношений с мужьями, почти в каждой теме, про напряженные взаимоотношения, читаю - "дома прибрано, все приготовлено", так вот на своем примере могу сказать, для мужчин не в этом семейное счастье, это они считают обыденными вещами.
Они хотят ощущать себя НУЖНЫМИ и ЖЕЛАННЫМИ, сумеете обеспечить такое самочувствие - получите все, что хотите.

#
X
20.11.2010 16:06
Гость (89.185.*.*)
У меня муж ворчливый. Иногда меня это выводит. Чаще просто отшучиваюсь. Вообще по жизни с юмором на много легче живется. Самое главное не депрессировать на счет этого, поворчит и перестанет. Пройдет.
Вы 3 года женаты, да? Может это кризис? У нас тоже третий год тяжелый был. Но уже пережили, сейчас нормально все. Наберитесь терпения и переждите, когда все пройдет. Не торопитесь принимать необдуманные решения, после которых будете жалеть.
Маленькая хитрость:
Если перед сном поссорились и легли спать врозь, ночью идите к нему и просите утешения, типо вам страшный сон приснился. Вообще не бойтесь делать шаги на встречу. Вплоть до шутливого: "Ну чего ты ко мне мириться первый не подходишь, я тут сижу вся такая гордая, жду, а ты не подходишь, давай уже скорее, а то мне нетерпиться заняться кое-чем..."

#
X
21.11.2010 09:20
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5279
Авторитет: +15
Показать на карте
У меня брат женой примерно так же жили. Сначала, когда поженились , все вроде хорошо было, а когда она ушла в декрет, он начал ее оскорблять, упрекать, что она сидит дома и не работает, говорил, что она отупела в декрете, начал водить друзей домой, несмотря на то, что у них ребенок часто болел. Не разрешал ей одежду покупать. Потом, когда она вышла на работу, она почувствовала себя полноценной женщиной, вышла замуж за хорошего мужчину, он очень любит ее и ребенка считает за своего. А братец мой так ничего и не понял, решил, что он жертва, что его незаслуженно бросили. Пока жила с моим братцем она выглядела как зачухонка, всегда замученая и несчастная, зато сейчас расцвела!!!! Так что и на вашей улице будет праздник, уважаемый автор!!!

#
X
21.11.2010 14:28
Pixi, Я согласна с вами. Если по жизни готовы принимать то, что происходит, то делайте свою жизнь кайфом в этих условиях. У меня ситуация с обновками не лучше чем у автора темки. Но у нас ситуация другая. Мы оба не покупаем одежду, потому что отдаём огромные долги. И меня спасло в этой ситуации то, что мне не хотелось стать "КУРИЦЕЙ". Пришлось осваивать швейную машину и спицы.

Ptichkina, Самое главное для человека оставаться человеком. Развивайте в себе то, что вам в себе нравится. И научите ребёнка быть человеком.

Я вот учу языки, учусь шить и вязать, занимаюсь реставрацией, всевозможным "рукомеслием", пишу картины. Я всё время чему то учусь. И всё это я делаю самостоятельно,денег на специализированные курсы у меня нет. Вот заработаю - ещё и на танцы пойду. И тоже ребёнка рожу. И не одного.

Ptichkina, Вы не унывайте. Ищите людей, с кем интересно и ВЕСЕЛО, потому что если вечно кукситься, то вы прокисните)))))))))))))))))))))А кислая мама -это для дочки, сыночка - не интересно!

#
X
21.11.2010 20:10
Татьяна1987,

#
X
22.11.2010 08:51
Pixi, я и не делаю выводы. Я не против его отдыхов с друзьями, знаю что все равно домой придет. Куда ему еще идти, кроме как домой. Да и разводиться с ним не собираюсь, люблю все таки
Гость ( 89.185.*.* ) , дак вот и вылазим всегда из депрессии семейной, что иду ему всегда на встречу. Чего он не замечает по этому максимум наша ссора длится пару дней.
Татьяна1987, конечно с людьми общаюсь. С дочкой ходим на всевозможные занятия, развиваемся, общаемся. Просто напросто уже иногда хочется отдохнуть от этого Кстати да о спицах уже подумывала, возму на заметку и в выходные обзаведусь журнальчиком простым для вязания спицами и нитками. На первый раз проэксперимитирую для дочки)

#
X
22.11.2010 11:20
Дата регистрации: 27.08.2007
Дней на сайте: 6397
Авторитет: +16
можно у вас тут постонать немножко?
ябыла замужем с ребенком.. и тут мы встретились и любовь до гроба и все так хорошо и замечательно. я разошлась с мужем, ушла к любимому. стали жить вместе. было много проблем, мои родители совсем не хотели его принимать и т.д. несколько раз я пугалась проблем и хотела разойтись но он меня не отпускал, говорил что без меня не может. я рада что он так делал....
сейчас третий раз происходит так, что он хочет уйти. просит его отпустить.. а я не могу. мне даже дышать без него больно. и вот сейчас "не тепло и не холодно". я просто так устала. вчера был нервный срыв: я плакала, у меня поднялась температура... второй день внутри холодный колючий комок и нет сил даже дальше плакать. и на улыбку нет сил...

#
X
22.11.2010 12:03
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +3
Бедная хозяйка темы. Мне вас искренне жаль. Не любит вас муж или с жиру беситься ! Не бойтесь развода и не бойтесь остаться одна. Жить в таком аду зачем?
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
shapeMAMA,
DIDILYA,
Linka11,
yuriy72,
NIKA_,
tan4ik-maslova,
---82@14---,
megamassa,
Миг,
bor-83,
svet,
Илин@,
tresthylesu,
elyaa,
Natsel79,
moonkaL,
martinaa,
Катюша88,
9829407495,
krutovaoksana,
Cawkа,
guzel-iss,
Anjusik,
Sasa1990,
GIRA,
Anna098,
nastyagolden,
Бояре,
MiraraLu,
Мамусик-Ирчик,
Harper,
Karapuzichka,
Барклай,
Аса,
larisssa,
натуся82,
kcunya87,
Guzel1986,
izabella_90,
Оксана0203,
DoublePeaks,
Solmira,
BelovaLida,
НаталиФантик,
serega_dgl,
evelina,
ivanpetr89,
LanaHelen,
olya.kachur.74,
juliya2378,
lenochka030286,
Natali2,
mishka,
MamaKoli,
Анината,
DuploXuilo,
Vika1989,
Пчел@,
natalia92,
HelenHayes,
miss.elmor,
танюша88,
Надежда83,
алмас,
Анэсик,
Lexx,
Леночек_,
nataha_1993,
Marias_mother,
ISMAGILOVA0203,
nessin2018,
12_34,
ОлЕнЬкАм,
natochka,
Асель,
som,
КатеринаКочнева,
Алла_1987,
AlyssaLondon,
rkbv2012,
whiner,
Valya172,
Alleriya,
Dasha_mum,
кучукЕЛЕНА,
VanGogovih,
alisa-lisa,
Evgenia_81,
lencha_v,
Julchonock,
Rinamarina,
ВалерияМурМур,
мили,
princeB,
valery6_21,
MixailChum2_12,
nataliyasimonow,
N1a1d0y8a1993,
NolikN,
CветланKКа,
виктор574,
Anastasiyapfaif,
romashechka,
gordeeva,
МартынМартыныч,
kikaali,
helen88,
Рики,
лило,
Elena_Amir,
nata_shabarova,
EVA72,
Наташка_72,
strekozel88,
Serebrobro,
Крекер,
Барилова0203198,
Tasaliya0203,
9509536820,
indi22,
knt666,
paganinirus,
indirkaaa,
A-N-D-R-E-Y,
naty1981,
Kupona,
sladkaia,
J_V,
Svetakonfettka,
Fasdylik,
Angelo4ka72,
Vita1977,
Kirill23,
mariany,
АнастасияСмирно,
лика123,
Оля@Лиза@,
Каролинаа,
Рыбка722,
1-2-3-Lana,
KorkinIgor,
Анна_Миронова,
ЛоготипСПб,
sborzabor,
RozaN,
molvan1,
AnnKovaleva,
mamontovi,
Lena_Savelyeva,
Рокси2013,
Ulitka_ya,
I_rink_a,
Телемама,
Форелька,
Миладона,
Ксюнюшка,
Светланочка,
Ксюнька1990,
Дарья020384,
IriSocHka_88,
_Mucc_Mupa_,
МамаДимыиВлада,
Анька_я,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 384
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия