Главная /  Форум / СемьЯ / Кто как уживается с мужьями?

Кто как уживается с мужьями?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
22.11.2010 13:11
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5282
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
Anadel, искренне понимаю вас, никому такого состояния не пожелаю... держитесь, верьте в свои силы, посмотрите на вашего ребенка! вы такие лучезарные на фото!
поговорите со своим, в любом случае у него наверно есть причины...
скажите то, что на форуме написали, мне кажется это затронет его, не только меня))))

Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2010 13:32
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Ptichkina, ну не знаю..тут любят давать советы- типа-вы женщина- надо быть мудрой, иногда промолчать. А по мне так всё это только распускает еще больше и дальше мужиков!надо уметь давать отпор сразу как только наезжают и вы чувствуете что необоснованно!..не нужно позволять себя размазывать-учитесь отвечать на угрозы, упреки,давление, унижение- а не тупо терпеть ради сохранения семьи- являясь постоянной жертвой( козлом опущения для мужа) вы еще больше раздражаете его своей слабостью.И если такое уже имеет место быть в семье то что тут сохранять ?? прекарстного превращения домашнего монстра в ласковую собаку уже не будет однозначно-хоть закрутись перед ним стократным фуэте

#
X
22.11.2010 13:56
Дата регистрации: 27.08.2007
Дней на сайте: 6309
Авторитет: +16
Казюра_Олеся говорила. много раз говорила. без толку. говорит что мне без него лучше будет, что все у меня будет хорошо, что с ним счастливой быть не получится...
а причины искать.. просила как-то ну скажи - не люблю, не нужны... хоть понятно будет. люблю говорит.
когда хотел предыдущий раз уйти я села на антидепрессанты - психолог не спасал отправила лечиться лекарствами. сейчас боюсь садиться на них снова: они давят все эмоции и страх тоже, боюсь не слезть потом.

#
X
22.11.2010 21:55
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +43
А не кажется ли вам, девочки, что тема обозначена некорректно, в основе своей? Почему мы должны "уживаться" с мужьями?
И почему "уживаться" - значит ломать мужчину под свои требования, "давать отпор", "ставить на место"и т.п. Выходя замуж, большинство женщин уверены, что именно с ней он "станет другим". А мужчины не хотят становится другими, или становятся но не совсем такими, как их представляли женщины.
Почему нельзя просто жить, уважая потребности и особенности друг друга и любя мужчину таким какой он есть.

#
X
23.11.2010 08:29
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +6
Pixi, в том то и дело что в большинстве случаях мы именно "уживаемся" с мужьями, мы не ломаем их под свои требования, а ломаем себя в первую очередь. Мужчина из покон веков так устроен, что он никогда не изменится. Вот какой он есть, таким и будет до конца жизни. Только с возрастом будет копиться старческий маразм. Я не была уверена что мой муж станет другим, он не стал. Он по прежнему ходит на работу, на тренировку, по пятницам на пиво. То есть с рождением ребенка в жизни мужчины ничего не меняется. У женщины накорню все меняется, она стает мамой, у нее не стает свободного времени совсем и наши любимые мужья считают что это так и должно быть А появляется свободная минутка и когда нам женщинам хочется отдохнуть от дома от семейных забот и хлопот, мужья начинают возмущаться "как так! Ты же мама, какой пример ты подаешь дитю!? А кто с ребенком останется, пока тебя нет?" И думаю что так в большинстве случаев. Вероятно, я очень ошибаюсь. Но у меня именно так, что иногда просто выводит из себя! Развод с таким мужем не считаю за решение проблемы, да и смысла нет. Деньги в дом приносит, есть хорошая квартира, не гуляет, не пъет, не курит. По этому и создала тему, что может кто поделится как мужчин "обхитряет" на предмет провождения свободной минутки иногда вне дома.

#
X
23.11.2010 15:15
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5412
Авторитет: +3
Ptichkina Все правильно сказала даже добавит нечего.

#
X
23.11.2010 15:16
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +43
Ptichkina, а почему мужчина должен отказываться от своих занятий, ведь маленький ребенок - это временные трудности и ограничения.
Когда у меня 1-му ребенку было 2 года я возобновила занятия танцами, брала ее с собой, со вторым ребенком ходила на йогу, с третьим время от времени езжу на работу (график свободный), причем машина у меня появилась только в сентябре этого года, и то потому, что сменили школу и старших надо возить.
Когда дети были маленькие и не было возможности куда-то выходить, стала собирать друзей у нас, так я НЕ лишилась общения и оставалась в теме. Сейчас это уже традиция, переехали в частный дом и по субботам собираемся в баню. Люди все понимающие, если собираемся - закуски-выпивка с собой, пока мужья готовят баню и парятся, жены готовят поесть и присматривают за детьми, потом мы с девочками уходим в баню, дети на мужьях, есть возможность и за собой поухаживать и поболтать и отдохнуть. Разъезжаются далеко за полночь, детей увозят уже спящих.
Есть подруги, которые, не отказывались посидеть пару часиков, сейчас есть детские учреждения, куда можно оставить детей на несколько часов, оказывается есть и соседки, которые не откажут приглядеть за ребенком.
Весь вопрос в подходе к проблеме. Определнные трудности есть, но все это преодолимо, было бы желание.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
мамаАмалии,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
Вредность,
Nessa,
ПодаркИ,
Sokjin,
041285Рузиля,
Lyka,
НЕмалышка,
konkinavika,
Екатерина777,
Светик_85,
NastyaSklkv,
valusek,
Olya_72,
Ботя72,
kush2012,
Жуча,
fylhtq,
Амам,
Dugi9815,
танчелита,
Anavladari,
KRIST11,
irin4i,
Marseldriver,
Владислав37,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Katerina_04,
NinulyaLor,
git-ta,
rasilya.yus,
Alltyumen,
ManuninGus,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
zolotomama,
Ольга007,
rimini,
scuzechka,
Конопушка,
Костюша,
Rozen2000,
AnnochkA1708,
nasty16,
мамадочек,
Бабаляля,
Любовь,
ly,
k_anastasia,
Эрудит72,
NINA12,
9129284364,
RozaRR,
M@M@2000,
Kuza-za,
IrinaRundina,
f2428@mail.ru,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
Ринка,
Yarun,
Regina_sb,
ozha82,
irazum,
sweta2010,
Riamna,
khmeleva_oksana,
fym,
Charm_vixen,
binbin123,
поляля,
Vendi,
demir,
Valentina81,
эльмира33,
Лиза090407,
deleted__maanna,
Ларчик,
мартинсон,
Dimone,
мамамарья,
Анастасия_Мур,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 411
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия