и спасибо за голос)
Ксения_С.
Pchela_O, мы с тобой точно должны быть в первых рядахТакое счастье на лицах не останется незамеченным
![]()
После таких долгих дебатов
И с доченькой тебя! 

Какая прелесть!
.
). А я прочитала, что нужно бандаж носить, чтобы головка поднималась и в позе . кхе-кхе... кошечки стоять 20 мин. в день
Медяшка
Девочки, может кто не заметил... у нас новенькие.... знакомьтесь с Ташечкой!
а я думала, что мы уже знакомились, раз она в табличке есть
Все конкурсы накладывают наверное негативный отпечаток
Медяшка
Девочки, может кто не заметил... у нас новенькие.... знакомьтесь с Ташечкой!
кто стесняется не отвечайте. Просто мне интересно, я не одна такая.... Когда Ярославом была беременная у меня какое то сумасшедшее желание было. Мужа чуть ни каждый день насиловала
, а в этот раз - все с точьносью до наоборот! Не хочу и все тут! Ну там погладить -это классно. А дальше..... как то даже лень
Днём доча за компом не даёт сидеть
, пятёрки)
Вот доча обрадовалась то, что сестрёнка будет

в полодинадцатого только закончили мыть. Сегодня утром два часа пытался попасть в машину
Замки плохо продули, примерзло всё
Ксения_С.
Девочки, интимный вопроскто стесняется не отвечайте. Просто мне интересно, я не одна такая.... Когда Ярославом была беременная у меня какое то сумасшедшее желание было. Мужа чуть ни каждый день насиловала
, а в этот раз - все с точьносью до наоборот! Не хочу и все тут! Ну там погладить -это классно. А дальше..... как то даже лень
аналогично.... тока Ярославом я Б не была

жжешь 
Все доволны остались?
Ксения_С.у меня порой и погладить-то проблемно, я стала раздражительна жутко, особенно до недель 14! Бедный мой муж! Ща как-то отлегло мое недовольство!
Девочки, интимный вопроскто стесняется не отвечайте. Просто мне интересно, я не одна такая.... Когда Ярославом была беременная у меня какое то сумасшедшее желание было. Мужа чуть ни каждый день насиловала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия