Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / ВЕСЕННИЕ ЗАЙЧАТА 2011 (март-май'11) (стр.11) Толкается живот Ну кто же там живет? Попробуй разбери…

ВЕСЕННИЕ ЗАЙЧАТА 2011 (март-май'11) (стр.11) Толкается живот Ну кто же там живет? Попробуй разбери…

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
23.11.2010 07:42
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +18
Гравиола, лучше б он и не появлялся сегодня, а то гулять с ребенком невозможно!
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2010 08:12
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +33
Утро началось прекрасно: сдала кровь, в машине чуть сознание не потеряла, а еще застряла в лифте))))) пошла еще посплю, так сказать сделаю перезапуск своего утра))))

#
X
23.11.2010 08:35
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +18
Гравиола, жесть, береги себя, расклеилась опять! Давай высыпайся!

#
X
23.11.2010 08:46
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +4
yulka_mamashka, С дочуркой тебя!)))) я смотрю, у нас на Обороне одни девочки)))))))))))))
Ташечка, Добро пожаловать привет!

Записалась сегодня к иммунологу, звонила сразу с двух телефонов одновременно, а то в ПЦ не дозвониться никогда. Еще надо было умудриться попасть на запись (заранее предупредили, чтобы звонила с 8 утра, иначе можно обломатся) А к генетику, в итоге, на платный прием записалась, так как на бесплатный уже 2 недели записаться не могу...

#
X
23.11.2010 09:11
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +1
Девочки доброе утро!!! новеньким отдельный привет

yulka_mamashka поздравляю!!! еще одной невестой больше тут тоже предположили что с одной стороны Мельникайте дочурки рождаются, а с другой мальчуганы

дома вечером не удалось зайти на наш сайт, прихожу на работу - 82 непрочитанных сообщения на почтовом ящике )))))

#
X
23.11.2010 09:20
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +13
Всем доброе утро!!!!!
Всем спасибо за поздравление!!!!
Ромбочка, это хорошо, что девочки - подружки будут! А то вон у Даши моей - одни мальчишки вокруг....
И ты зачем идешь в ПЦ к генетику платно? Если все равно платить - иди в Жизнь к Ильиной! Она и человек позитивный, и генетик адекватный - а в ПЦ неизвестно на кого нарвешься, только нервы попортишь за свои же деньги. Я сейчас звонить ей буду, проситься на прием. И я вообще может что-то пропустила - но зачем тебе к генетику? По каким показаниям? Я-то по возрасту обязана.....
Ташечка, Добро пожаловать! Я тоже думала, что ты здесь старожил - я-то не с самого начала на форуме....
тиг_ра, а у меня муж свою машину помыл (пол воскресенья в очереди простоял, ооочень чистоту любит) - а моя как чушка грязная.... Очереди уже который день - ну не могу я столько время тратить, что бы машину помыть...
Vrednaya, ну вы тусовочная семья - постоянно по кинотеатрам зависаете
Pikulya, бронировать Ласточку буду в начале декабря, с з/п. Напишу тебе предварительно - может сразу вместе и поедем. Там надо внести половину суммы в предоплату.
Кстати, тем, у кого срок больше 32 недель будет - вы же действительно можете просто поехать отдохнуть, не по спец.программе! Так что присоединяйтесь! Ориентировочно - с 20 декабря на 10 дней я собираюсь. Может кто-нибудь с детьми, мужьями, родственниками захочет отдохнуть - на немного хотя бы... 3,5,7 дней - там же любое количество дней брать можно...
Ксения_С., у меня в каждую беременность картина одинакова - от гормонального перекоса такой подъем сексуальной активности... Муж сильно радуется и пользуется моментом...... И это, как правило, обычное дело..... Так что я не знаю, почему у тебя сейчас спад... Может устаешь сильно? Или переживаешь за что-то?

#
X
23.11.2010 09:27
yulka_mamashka, точно, может, дружить будут и в школу одну пойдут))) (хотя, у нас целых 3 на Обороне, а еще 46 вроде бы в районе Комбинатской улицы..)

А к генетику - первый анализ ПАПП и ХГЧ низкие результаты (но я думаю, что это из-за того, что я не в 10 недель, а в 9 пошла сдавать) А потом АФП и ХГЧ тоже ниже нормы. Но у меня подозрение, что цифры не критичные, да и несколько раз слышала, что эти анализы у беременных были плохими, а ребенок рождался вполне здоровым. Но сходить все равно к генетику надо бы, а то моя Г от меня не отстанет...

Вот к иммунологу не знаю зачем мне идти, если честно... ну раз отправили, значит, схожу, чтож теперь...

#
X
23.11.2010 09:30
Pchela_O, Ксения_С. - молодчинки что за рулем катаетесь, да я думаю здесь боооольшая часть мамочек за рулем, приятно так смотреть когда девочки с КТГ выходят и пультиками от машины кликают, у меня знакомая сама рожать поехала, муж рядом сидел - переживал сильно )))))))

Ксения_С. а я если даже и захочу (и эти наплывы сейчас намного чаще и сильнее) стараюсь не сильно проявлять свое желание, иначе муж потом одолеет, нам то по началу низя все было )))) лишь бы малышу не во вред. слышала утверждение что плод давит на точку G поэтому возбуждение гораздо сильнее на более поздних сроках, конечно при хорошем самочувствии мамочки

#
X
23.11.2010 09:31
yulka_mamashka, а сколько у Ильиной прием будет стоить? к ней предварительно записываться надо?
Мне моя Г сказала, что у нас ваще один генетик на всю Тюмень (который типа в ПЦ)

#
X
23.11.2010 09:31
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6609
Авторитет: +27
Всем привет!

Ташечка, пардон, что пропустили, нуты знаешь беременный мозг и все-такое, добро пожаловать

Гравиола

Ты там аккуратнее с машиной, ты кушать захотела что-ли? Бери с собой покушать в следующий раз и попить. Удачной перезагрузки, я бы тоже сейчас перезагрузилась , ээх

Ксения_С
А у меня наоборот с Севой как-то не особо хотелось. А сейчас все по другому, чуть что эротические сны снятся, а толку то... Даже если мжа завлечешь своим колобкообразным телом, так давит, так больно, так тяжело и ... одно разочарование короче(ссори за интимные подробности) и исерика, что все!!! Я больше не женщина, а инкубатор, муж потом полчаса меня уговаривает не истерить и в следующий раз от меня отбрыкивается, ну нафиг ему такое счастье, я одна такая?

Девочки, а у меня сын вчера подрался сильно, у него то чуть-чуть царапина под глазом, а мальчик второй очень сильно пострадал(у него синяк под глазом и губа разбита). Мама его на Севу наехала, а я растерялась, хотя этот мальчик постоянно дерется, а тут Сева видимо ему отпор дал. Я знаю, что Сева не зачинщик, но что поддать он может(недаром с двоюродными братьями старшими общается). Просто недавно у него с другим мальчиком конфликт был, он его обижал, как впрочем и других детей, его даже воспитатель к психологу отправляла(там полный неадекват), так мы с мужем Севе сказали, чтобы сдачи ему давал-не стеснялся, вот он на другом и потренировался, блин . Девочки, у кого парни в садик ходят, как у вас с этим?

#
X
23.11.2010 09:37
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7537
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Ксения_С., у меня что в первую, что вов вторую - как у тебя в эту) и во время лактации тоже
Бедный муж..... НУ за топосле окончааания лактациии

Ксения_С., Pchela_O, девочки, проголосовала за вас давно"" И правда красотки! ГОлосовала по-честному - засуперские кадры!!))))

yulka_mamashka, с принцессой!

Ромбочка, у Ильиной в жизни примем стит 700 рублей

Vrednaya, ситуёвина сильно похожа. И сны и всетакое.. а вот с исполнением как-то все не то, в итоге я и сама уже никуда не лезу, знаю чем кончится (

#
X
23.11.2010 09:51
Vrednaya я конечно не за хулиганство, но учить ребенка давать отпор и защищать слабых нужно. Жалко конечно ребенка, но без ссадин здесь наверное никак, лишь бы больших травм не было, так что желаю вам выходить из боя (коль уж не удалось его избежать мирными действиями) целехонькими и победителями

у меня свекровь в детском садике работает, по рассказывает что детки там творят - волосы дыбом, бедные воспитатели сразу наводит на мысль... какое чудо у меня получится.... хулиган неуправляемый или защитник )))) будем стараться воспитать достойного мужчинку

#
X
23.11.2010 10:00
тигра
Ну ладно хоть не одна я такая. Просто реально выпадаешь из нормальной половой жизни в лучшем случае на год, а мне кажется на отношениях(с моей прежде всего стороны причем) это плохо сказывается, он начинает меня раздражать, потому как вроде и есть мужчина рядом, а толку? И всякие там обнимашки и поцелуи тоже раздражают, так как заведомо знаешь, что продолжения не будет, или будет, но все не то. Эхх, сложне все-таки женщинам в этом мире, вот как не крути

_Татьянка_
Спасибо за понимание . Все-таки парням нужно уметь отпор давать, по себе помню, что этаких нюнь в начальных и средних классах просто клевали все кому не лень(и я в том числе-стыдно каюсь), дети все-таки очень жестокие. А может человек хороший, но вот просто добрый такой телепень, короче все сложно

#
X
23.11.2010 10:01
тигра, ясно, спасибо!.. ну не на много дороже, в принципе...

#
X
23.11.2010 10:17
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +13
Ромбочка, тигра про прием тебе правильно написала - 700р. Она раньше работала в ПЦ, к ней все старались попасть, насколько я знаю... Из-за чего она оттуда ушла - не в курсе... Но когда я своей Г принесла от нее заключение, та была удовлетворена.... Спросила правда - а что это вы в Жизнь пошли. Я ответила, что мне рекомендовали именно этого генетика, и я буду ходить к ней. Все, вопросов больше не было.

Vrednaya, тигра - ну у вас прямо барьер какой-то в голове, что ли.... Что за наговоры на свое тело? Все с ним нормально! Если организм просит - надо действовать! Пусть муж проявит больше внимания, терпения и фантазии! А не отбрыкивается.... Преодолевать трудности - это мужская задача, нечего филонить
Vrednaya, про садик: ты очень зря растерялась. Надо ровно и спокойно донести до мамы того мальчика, что если ребенок постоянно к кому-то задирается, то рано или поздно он нарвется на отпор - это аксиома! Если твой сын не был раньше замечен в немотивированной агрессии - то нечего переживать по этому поводу. У меня такой сын был в детсадовском возрасте - ураган. Так что разрешение конфликтов - это моя постоянная тема. Главное: с родителями разговаривать спокойно и доброжелательно и попытаться свести все к тому, что виноваты оба, надо с ними поговорить и объяснить ситуацию. Жаль только, что родители - не всегда в адеквате.... Особенно часто это бывает, когда единственный и поздний ребенок.....

#
X
23.11.2010 10:39
yulka_mamashka
Спасибо за поддержку, да мужа я не виню в плане интима он не филонит(тут я не жалуюсь), просто я чувствую, что его потом раздражает мое нытье, что все не так и все не то. Ладно переживем, в первый раз что-ли
Насчет садика: спасибо за фразу про отпор, буду ей пользоваться. Просто когда я встречаю агрессию в свою сторону я немного теряюсь, особенно с теми, с кем потом приходится видится и общаться. Это академия виновата, это там нас так жизнь научила. В школе я дикая была, а сейчас либор сразу ору, либо офигеваю. Вот мужу своему поражаюсь, он очень грамотно и без истерики часто приводит людей в чувство, но я таким хладнокровием не обладаю

#
X
23.11.2010 10:40
Дата регистрации: 09.05.2010
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +7
Pchela_O, Хочу пойти сдавать анализы на следующей неделе. Может во вторник? Мне во вторник еще к эндокринологу. Свою дочку постараюсь сдать бабуле, чтоб с ней не тоскаться.

"yulka_mamashka" Поздравляю с дочкой!!! Я после схихов тигры про девочку так расчувствовалась , ну прямо все про мою Сонечку. что прям тоже еще дочку захотела! Хотя конечно для равновесия надобы сыночка.

#
X
23.11.2010 10:41
yulka_mamashka полностью с тобой согласна!!! Наши тела не уродливы, они немного видоизменились и от этого стали еще прекраснее (мне муж по крайней мере так говорит, он просто прется от животика и лишние КГ нисколько не смущают, что желание от этого у него не меньше, а может даже наоборот еще больше)

Значит Генетик это такое же обязательное посещение как стоматолог и глазнюк? мне моя Г про это еще молчит хоть мы уже 2 раза на ХГЧ сдавали кровьку и опять по поводу узи, я тогда читала диалоги, но не могла ответить. у меня 21-22 недели, на 18-19 недель делала узи шейки матки и еще чего то я не помню а второго скринигового так и не было, девочки это не очень часто меня светят??? потому что 2 скрининговое как я понимаю обязательно

#
X
23.11.2010 11:01
Допплеровское исследование (делали мне при узи ШМ) определяет скорость и направление потоков жидкостей, циркулирующих в организме ребенка. Допплеровское исследование во время беременности помогает оценить состояние системы кровообращения у плода: степень кровотока в главных сосудах, а также работу сердца плода. Допплеровское исследование кровотока в пупочных сосудах плода позволяет определить причину малого веса плода (сниженное поступление крови к плоду является причиной рождения маловесного плода).

Вы делали такое???? или это только при угрозе делается? или моя Г что то недоговаривает???

#
X
23.11.2010 11:05
_Татьянка_, думаю, генетик не обязателен, это если только что-то с анализами не совсем все в порядке. Ну или по возрасту, видимо...
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Barbara_91,
кабузя,
66olia88,
I'amNataliSka,
alenakor,
kristi@9195,
Ksenia1988,
ЕвгенияО,
Костяничка,
Иветта,
Хазима11,
Оксишка,
Светлана_К33,
астюшка,
AnSe,
miha749,
Yana23,
Arhip-K,
Нютк@,
Marina35,
LadyMorgana,
ksusha_artur,
Denoks8179,
altynbalanbaeva,
Sova,
Кремочка,
UgetSu,
Da4a,
юличка1990,
lena-koketka,
Kiripovba,
gala00,
Оксана-Лерочка,
ВалькирияС.,
SenyaTMN,
Анастасия2302,
help_Lawyer72,
Наталия79,
danil1978,
Альбиночка,
Irina5545,
юльчик_карим,
mark74,
angel_696@inb,
GUZALYA,
leeloo777,
natali7373,
vankova,
Трио,
NAVLSI,
Женева37,
Vera72,
ceнечка,
Елена230287,
jtatyana7,
Goldsun,
kaplan,
anuta85,
ОленькаРоза89,
Стасенька,
MUHAalina,
irobot,
Anittta,
Svetoch,
Chik_ov,
Эвакуатор,
BVL''81,
Дина-Муслимка,
andreewa.d,
Delfin-78,
ЗАмир,
TanyaKosichka,
Юлишна1,
юлинька_2012,
ВаОлька,
N@T@H@,
cavad.93,
Roksan@,
альбишка,
Милла,
Pobegalova91,
AAOV15123,
@ленkа,
Алишка,
ланка,
ПитерПен,
Тринити_2302,
husband,
Anny,
BecHa,
knv999,
Negala,
Виктория@ru,
Eugene23,
miledi23,
Milashe4ka,
Наштена,
NataSk91,
тюменская@,
irina86,
natalibudnikova,
TannyPrikh
Деток(46)
Даниил (Родитель Gianeya),
Илья (Мама evgeniya18),
Анечка (Мама О-хо-хо),
Илья (Папа osnova),
Василий (Мама @лен@),
Дарья (Родитель nusipusik),
Дарья (Папа lucky),
Антон (Родитель ЕленАрд),
солнышко (Мама юлинька_2012),
Дашуня (Мама Танюша1989),
эллина (Мама tabert),
Олеся (Мама fateika),
Демьян (Мама МамадЕма),
Алина (Мама Fly),
Арсений (Мама Ylia-23@bk.ru),
Карим (Мама Mikki),
Анна Владиславовна (Мама olich),
Тося (Родитель Malena284),
Эрик (Мама olgusya22),
Анастасия (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Ольга (Мама sem_va),
Дамир (Мама zulfia),
Вячеслав (Мама ZiZi),
Анастасия (Родитель На_ТусЯ),
Матвей (Мама Кaтеринkа),
Григорий (Мама meduzka),
Вадим (Родитель Пермяшка),
Виктория (Мама NIKA_),
Ксения (Мама kell),
Полинушка (Мама APolly),
Кирюша (Мама лисенок82),
Дарина (Мама OLGEYA_K),
Милаша (Родитель RGITNATA),
Ярослав (Мама 230208),
Ванечка (Мама julechka_82),
Анастасия (Мама Лучик82),
Яна (Мама КиппесЕА),
валентина (Родитель yarik),
Мария (Мама Катя22),
Вероника (Родитель Катя_По),
Лерка (Мама ВОРОНА),
Евгений (Мама margoscha72),
Дарья (Мама MamaT@nYa),
Даниил (Мама Кэтрин1190),
Ника (Мама Segrelin),
Анна (Мама Lelimoli)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 471
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия