Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / ВЕСЕННИЕ ЗАЙЧАТА 2011 (март-май'11) (стр.11) Толкается живот Ну кто же там живет? Попробуй разбери…

ВЕСЕННИЕ ЗАЙЧАТА 2011 (март-май'11) (стр.11) Толкается живот Ну кто же там живет? Попробуй разбери…

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
23.11.2010 13:10
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +4
Гость ( 77.239.*.* ) , да, я знаю, просто я не совсем понимаю, зачем к нему идти. Всех к нему отправляют?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2010 13:14
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +4
Din-Din, так вот я и не знаю, за что меня к нему))) так-то с кардиологией не все в порядке, но к иммунологии это какое имеет отношение? ТТГ был повышен, пью эутирокс и йодомарин, так анализы, вроде бы стабилизировались....

#
X
23.11.2010 13:20
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5650
Авторитет: +1
Девочки!!! снова за живое меня!!! по поводу кошек. Когда вставала на учет, то Г сразу сказала, что в доме у нас кошка есть. Значит аллерген присутствует? почему тогда она ничего мне не советует и не перенаправляет к другим врачам, ведь может что у малыша на кота будет аллергия.... Кот свекрови, ему уже 13 лет - они от него не могут отказаться, хотя я и намекала.... условия свои в их доме ставить тоже язык не поворачивается, но ведь это здоровье моего ребенка!!!! а они все поют что "может все нормально будет", меня аж трясти начинает и я иду в туалет плакать ведь потом может быть поздно?????

#
X
23.11.2010 13:22
Дата регистрации: 16.08.2010
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +3
Ромбочка, не знаю, видимо и твой Г считает, что тебя чем-то занять надо я бы сходила ради интереса, чего нового тебе поведает этот специалист, а на даудельной говорят лучший в Тюмени иммунолог, по этому и попасть к нему сложно...

#
X
23.11.2010 13:23
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +46
Ромбочка, меня не отправляли. После плохого тройного теста, где на анализе было написано консультация генетика, мне в обменку Г тоже написала: консультация генетика. Я уже почитав и пообщавшись с нашими девочками, сказала, что к генетику не собираюсь. По крайней мере до УЗИ уж точно! Она мне сказала, типа ее ругать будут. А я ей, а вы то при чем! Это беременная у вас такая безответственная! И усё, она настаивать не стала. Может потому что сама знает, что это фигня. Врачи ж они всегда перестраховываются.

#
X
23.11.2010 13:24
_Татьянка_, а ты и не решай. Пусть муж со своей матерью и разберется. Ничего, полгодика можно потерпеть, ради внука ведь. Дави на это!)

#
X
23.11.2010 13:26
_Татьянка_, у меня кот и здесь дело не в аллергии....как мне сказали, кошки переносят какую то болезнь, по этому надо ограничить общение с ними...не гладить, не целовать, не тискать, а самое главное не убирать за ними!!! я уход за котом на своих домашних сгрузила

#
X
23.11.2010 13:33
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +33
_Татьянка_
Девочки!!! снова за живое меня!!! по поводу кошек. Когда вставала на учет, то Г сразу сказала, что в доме у нас кошка есть. Значит аллерген присутствует? почему тогда она ничего мне не советует и не перенаправляет к другим врачам, ведь может что у малыша на кота будет аллергия.... Кот свекрови, ему уже 13 лет - они от него не могут отказаться, хотя я и намекала.... условия свои в их доме ставить тоже язык не поворачивается, но ведь это здоровье моего ребенка!!!! а они все поют что "может все нормально будет", меня аж трясти начинает и я иду в туалет плакать ведь потом может быть поздно?????

не парься, я с пеленок жила с кошаками, жили в своем доме и они меня от мышей и крыс защищали, друзья навеки. Правильно говоришь, что это их дом. Будет свой заводите хоть крокодила, хоть стирильную обработку делайте

Din-Din
_Татьянка_, у меня кот и здесь дело не в аллергии....как мне сказали, кошки переносят какую то болезнь, по этому надо ограничить общение с ними...не гладить, не целовать, не тискать, а самое главное не убирать за ними!!! я уход за котом на своих домашних сгрузила

токсоплозмоз это называется. Опасная штука для беременных, гладиьт можно-после руки мыть, целовать можно-но в лоб, избегать носа кошки, и не убирать за ними, на этот случай есть муж.

Меня знаете всегда темы на форуме поражают: могут ли ужиться ребенок и кот. Да могут, будут самыми лучшими друзьями, а часто мамы начинают панику еще до рождения наводить, думая что будет аллергия. Тут я на стороне кошек. Вот когда будет диагноз-тогда и надо думать куда кошку деть, а до этого пусть живет и радует семью. Я сама с кошками с рождения чуть ли не с одной тарелки ем, всегда вместе спим и муж такой же. У него кот и у меня кот, вот два коня по дому носятся, правда одному уже 18 лет-муж с ним вырос можно сказать, это его друг, кот души не чаит в муже...взаимно короче. Так что не на до раньше времени панику наводить

#
X
23.11.2010 13:33
то что написано в обменной карте(доп инфо): Ваши собака, кошка, птичка и др.дом.животные не представляют опасности ни вам, ни вашему малышу. Забудьте старые сказки и продолжайте играть со своим Барсиком или Тузиком. Однако если у вас кошка, попросите кого-нибудь из членов семьи менять ее туалет или обязательно пользуйтесь резиновыми перчатками. в редких случаях через кошачьи испражнения беременной может передаться заболевание (токсоплазмоз).

#
X
23.11.2010 13:35
Гравиола,

#
X
23.11.2010 13:38
СПАСИБО большое девочки!!!!!!!!!!!!! реально успокоили!!!!!! не буду просто пускать в комнату на ночь (хотя это грозит разорванными обоями), потому что спит он на моей голове, хоть и кот свекрови )))) у него ко мне любовь, а я кошек не люблю

#
X
23.11.2010 13:39
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +33
_Татьянка_, это он тебя лечит. у меня коты боль со спины убирают, с головы, тонус снимают в пузике. Вообще они еще те лекари

#
X
23.11.2010 13:42
Гравиола, я видимо просто на всю голову больная!!!!! вот он меня и лечит )))))))
а так то да, тоже наслышана, что кошки очень хорошие лекари

#
X
23.11.2010 13:54
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7549
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
_Татьянка_, Din-Din,

Токсоплазмоз переносят какраз чаще всего собаки - ведь они по улице шастают. А домашняя кошка только от вас его хапнуть может. Очередной миф (((( Если кошка гулящая - то да, на постель не надо пускать, на белье и туалет не менять. в смысле на самой))))

_Татьянка_, ну а если у малыша будет аллергия на пыль? на картошку, на ультрафиолет? Смотри сколько вокруг нас аллергенов!
Логики про кота я что-то не поняла...наверное что-то пропустила

#
X
23.11.2010 14:00
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7549
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор

Любите животный и не забивайте голову глупостями!!!!!

#
X
23.11.2010 14:01
А я раньше тоже кошек очень любила, пока не обнаружилась аллергия на их шерсть теперь как то не особо

#
X
23.11.2010 14:02
тигра, так вот я и советуюсь с вами стоит мне переживать или нет? чем грозит малышу выявленный у меня в крови небольшой аллерген на кота и есть ли смысл сейчас принимать какие либо меры?

какие чудные фоточки !!!!!!!!!

#
X
23.11.2010 14:07
тигра, отличные фото

#
X
23.11.2010 14:07
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +13
Если вы будете столько писать - мне вообще работать некогда будет.
Все, кто отказался от прокола - молодцы. Абсолютно бессмысленная процедура.
Ромбочка, я тебе генетика Ильину и советую, потому что она не настаивает на проколе! Она, как бы извиняясь, сразу протягивает тебе бумажку с отказом от твоего имени (потому что так положено, ты должна отказаться письменно) и объясняет, что смысла не видит в этой опасной для ребенка процедуре. Остальные генетики, как правило, начинают пугать и настаивать на этом проколе... Может конечно преувеличиваю - но много таких рассказов про ПЦ слышала.
Иммунолог не входит в обязательный перечень врачей, которых надо обойти. Я думаю, что ты тоже услышишь фразу: вашему Г заняться нечем? Но если бесплатно - сходи. Там врачи и взрослые, и детские, потусуешься, разведаешь обстановку - потом если ребенку понадобиться иммунолог, ты уже будешь в курсе событий!

Ксения_С., все правильно - без УЗИ нет смысла идти к генетику. Усе постепенно!
Чего-то я расплакалась, как прочитала сообщения Жавороночка. Эль, ну ты чего? Ну взрослая же девочка - а прям как прынцесса-несмеяна... Сходи ты в ЗАГС, поставь эту отметку в паспорт - это не больно..... Чего тебе стоит? Порадуй любимого - вон он сколько от тебя терпит!
Я замуж выходила на 6-м месяце. В строгом сером костюме и черной водолазке. В знак траура по ушедшей молодости. Муж примерно так же был одет. Процедура происходила по ускоренному варианту: кольца есть? - нет; свидетели есть? - нет; родители есть? - нет. Согласен? - да; согласна? - да. Целуйтесь. Расписывайтесь. Документ заберете в пятом кабинете.....
Дело в том, что на Украине выходят замуж совсем не так, как в России... Там бракосочетание - это целое действо, спектакль.... Участвуют родители (стелят перед молодыми рушник), свидетели, гости - короче, минут 40 длится роспись одной пары.... Поэтому мы тогда, в 97 году, слегка шокировали работников ЗАГСа своим безответственным отношением к этому обряду......

Выражение "трудиться в попе лица" - мое любимое... Очень ёмкое и точное, на мой взгляд....

#
X
23.11.2010 14:09
Гость (77.239.*.*)
Действительно, не забивайте голову глупостями...мне моя котя сняла тонус с живота ночью...папеверин не справляется, а котяра справилась. Ещ вчера бурундуков смотрела и улыбалась)))) ночья я пью кефир, наливаю кошке, она бежит слюни волочит
Жавороночек
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
circus_608-148,
ox0703,
Родная,
Tweeter,
danilevs,
Dimon_72,
Zilya,
kisssse,
Nastya,
Sergey-,
Ослина13,
zaxarova72,
olik72,
Sharky9111,
nbvfnb,
maria_82,
елена79,
Anna1000,
mashechka,
Svetamama,
Rayana72,
borbolin@,
Ivaness93,
ЦАРЕНКО,
Olesandra,
Жанна26,
Sveta07031968,
050969,
лена07031977,
svetlana1993,
Сашечка,
Manya88,
SPELEON,
SCIPER,
мамапапая,
79044999748,
Т@шуля,
OlaSmolyak,
Олечкина,
гульфирa,
Конфетология,
Бирюзовая,
ЖеняТрап,
Юлиана22,
Любимое_Дело,
didona,
nastenka-85,
манюня,
Helga72,
annafirstova94,
katskih,
Иннушка,
Алёнка.,
Тетка,
Natasha,
Катенька007,
Мамка_Юльки,
07Nastya,
lastynecka,
Aleftinka1,
Valentina4446,
asya-0703,
Alyonushka1983,
MarinaSanna,
naf0naf,
SVETIK4455,
anlrey_007,
Julia72.RUS,
Milenka_vfvf,
wera70,
Irinka11037,
Юлия-Ганеева,
Олесёчек,
Меженка,
Nastya07,
korkirii,
ParshakovaTS,
pelelik,
Mari27,
polyne,
Googlя,
katerina0703,
изумруд,
Влад,
Катюша.С,
К.Оленька,
Serbu,
Усик,
Kroshka,
trubenkova,
lidayakubova,
ЛисенОК,
sveta_chka,
Rimochka,
olga07_85,
илончик85,
Ятюменка,
LadyOlga1984,
Ирина_Завада,
Elena0703,
Виктор_Tyumen,
Anka07,
Зинаида,
Melkova72,
OlyaMV,
IrinkaЯ,
Маруся11,
Еккат1991
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 686
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия