ведь потом может быть поздно?????
я бы сходила ради интереса, чего нового тебе поведает этот специалист,
а на даудельной говорят лучший в Тюмени иммунолог, по этому и попасть к нему сложно...
, а самое главное не убирать за ними!!!
я уход за котом на своих домашних сгрузила
_Татьянка_
Девочки!!! снова за живое меня!!! по поводу кошек. Когда вставала на учет, то Г сразу сказала, что в доме у нас кошка есть. Значит аллерген присутствует? почему тогда она ничего мне не советует и не перенаправляет к другим врачам, ведь может что у малыша на кота будет аллергия.... Кот свекрови, ему уже 13 лет - они от него не могут отказаться, хотя я и намекала.... условия свои в их доме ставить тоже язык не поворачивается, но ведь это здоровье моего ребенка!!!! а они все поют что "может все нормально будет", меня аж трясти начинает и я иду в туалет плакатьведь потом может быть поздно?????
Din-Din
_Татьянка_, у меня кот и здесь дело не в аллергии....как мне сказали, кошки переносят какую то болезнь, по этому надо ограничить общение с ними...не гладить, не целовать, не тискать, а самое главное не убирать за ними!!!
я уход за котом на своих домашних сгрузила
, всегда вместе спим и муж такой же. У него кот и у меня кот, вот два коня по дому носятся, правда одному уже 18 лет-муж с ним вырос можно сказать, это его друг, кот души не чаит в муже...взаимно короче. Так что не на до раньше времени панику наводить

я видимо просто на всю голову больная!!!!!
вот он меня и лечит )))))))
теперь как то не особо
стоит мне переживать или нет? чем грозит малышу выявленный у меня в крови небольшой аллерген на кота и есть ли смысл сейчас принимать какие либо меры?
тигра,
отличные фото
.
Очень ёмкое и точное, на мой взгляд....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия