Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / ВЕСЕННИЕ ЗАЙЧАТА 2011 (март-май'11) (стр.11) Толкается живот Ну кто же там живет? Попробуй разбери…

ВЕСЕННИЕ ЗАЙЧАТА 2011 (март-май'11) (стр.11) Толкается живот Ну кто же там живет? Попробуй разбери…

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
23.11.2010 13:10
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +4
Гость ( 77.239.*.* ) , да, я знаю, просто я не совсем понимаю, зачем к нему идти. Всех к нему отправляют?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2010 13:14
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +4
Din-Din, так вот я и не знаю, за что меня к нему))) так-то с кардиологией не все в порядке, но к иммунологии это какое имеет отношение? ТТГ был повышен, пью эутирокс и йодомарин, так анализы, вроде бы стабилизировались....

#
X
23.11.2010 13:20
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +1
Девочки!!! снова за живое меня!!! по поводу кошек. Когда вставала на учет, то Г сразу сказала, что в доме у нас кошка есть. Значит аллерген присутствует? почему тогда она ничего мне не советует и не перенаправляет к другим врачам, ведь может что у малыша на кота будет аллергия.... Кот свекрови, ему уже 13 лет - они от него не могут отказаться, хотя я и намекала.... условия свои в их доме ставить тоже язык не поворачивается, но ведь это здоровье моего ребенка!!!! а они все поют что "может все нормально будет", меня аж трясти начинает и я иду в туалет плакать ведь потом может быть поздно?????

#
X
23.11.2010 13:22
Дата регистрации: 16.08.2010
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +3
Ромбочка, не знаю, видимо и твой Г считает, что тебя чем-то занять надо я бы сходила ради интереса, чего нового тебе поведает этот специалист, а на даудельной говорят лучший в Тюмени иммунолог, по этому и попасть к нему сложно...

#
X
23.11.2010 13:23
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +46
Ромбочка, меня не отправляли. После плохого тройного теста, где на анализе было написано консультация генетика, мне в обменку Г тоже написала: консультация генетика. Я уже почитав и пообщавшись с нашими девочками, сказала, что к генетику не собираюсь. По крайней мере до УЗИ уж точно! Она мне сказала, типа ее ругать будут. А я ей, а вы то при чем! Это беременная у вас такая безответственная! И усё, она настаивать не стала. Может потому что сама знает, что это фигня. Врачи ж они всегда перестраховываются.

#
X
23.11.2010 13:24
_Татьянка_, а ты и не решай. Пусть муж со своей матерью и разберется. Ничего, полгодика можно потерпеть, ради внука ведь. Дави на это!)

#
X
23.11.2010 13:26
_Татьянка_, у меня кот и здесь дело не в аллергии....как мне сказали, кошки переносят какую то болезнь, по этому надо ограничить общение с ними...не гладить, не целовать, не тискать, а самое главное не убирать за ними!!! я уход за котом на своих домашних сгрузила

#
X
23.11.2010 13:33
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +33
_Татьянка_
Девочки!!! снова за живое меня!!! по поводу кошек. Когда вставала на учет, то Г сразу сказала, что в доме у нас кошка есть. Значит аллерген присутствует? почему тогда она ничего мне не советует и не перенаправляет к другим врачам, ведь может что у малыша на кота будет аллергия.... Кот свекрови, ему уже 13 лет - они от него не могут отказаться, хотя я и намекала.... условия свои в их доме ставить тоже язык не поворачивается, но ведь это здоровье моего ребенка!!!! а они все поют что "может все нормально будет", меня аж трясти начинает и я иду в туалет плакать ведь потом может быть поздно?????

не парься, я с пеленок жила с кошаками, жили в своем доме и они меня от мышей и крыс защищали, друзья навеки. Правильно говоришь, что это их дом. Будет свой заводите хоть крокодила, хоть стирильную обработку делайте

Din-Din
_Татьянка_, у меня кот и здесь дело не в аллергии....как мне сказали, кошки переносят какую то болезнь, по этому надо ограничить общение с ними...не гладить, не целовать, не тискать, а самое главное не убирать за ними!!! я уход за котом на своих домашних сгрузила

токсоплозмоз это называется. Опасная штука для беременных, гладиьт можно-после руки мыть, целовать можно-но в лоб, избегать носа кошки, и не убирать за ними, на этот случай есть муж.

Меня знаете всегда темы на форуме поражают: могут ли ужиться ребенок и кот. Да могут, будут самыми лучшими друзьями, а часто мамы начинают панику еще до рождения наводить, думая что будет аллергия. Тут я на стороне кошек. Вот когда будет диагноз-тогда и надо думать куда кошку деть, а до этого пусть живет и радует семью. Я сама с кошками с рождения чуть ли не с одной тарелки ем, всегда вместе спим и муж такой же. У него кот и у меня кот, вот два коня по дому носятся, правда одному уже 18 лет-муж с ним вырос можно сказать, это его друг, кот души не чаит в муже...взаимно короче. Так что не на до раньше времени панику наводить

#
X
23.11.2010 13:33
то что написано в обменной карте(доп инфо): Ваши собака, кошка, птичка и др.дом.животные не представляют опасности ни вам, ни вашему малышу. Забудьте старые сказки и продолжайте играть со своим Барсиком или Тузиком. Однако если у вас кошка, попросите кого-нибудь из членов семьи менять ее туалет или обязательно пользуйтесь резиновыми перчатками. в редких случаях через кошачьи испражнения беременной может передаться заболевание (токсоплазмоз).

#
X
23.11.2010 13:35
Гравиола,

#
X
23.11.2010 13:38
СПАСИБО большое девочки!!!!!!!!!!!!! реально успокоили!!!!!! не буду просто пускать в комнату на ночь (хотя это грозит разорванными обоями), потому что спит он на моей голове, хоть и кот свекрови )))) у него ко мне любовь, а я кошек не люблю

#
X
23.11.2010 13:39
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +33
_Татьянка_, это он тебя лечит. у меня коты боль со спины убирают, с головы, тонус снимают в пузике. Вообще они еще те лекари

#
X
23.11.2010 13:42
Гравиола, я видимо просто на всю голову больная!!!!! вот он меня и лечит )))))))
а так то да, тоже наслышана, что кошки очень хорошие лекари

#
X
23.11.2010 13:54
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7552
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
_Татьянка_, Din-Din,

Токсоплазмоз переносят какраз чаще всего собаки - ведь они по улице шастают. А домашняя кошка только от вас его хапнуть может. Очередной миф (((( Если кошка гулящая - то да, на постель не надо пускать, на белье и туалет не менять. в смысле на самой))))

_Татьянка_, ну а если у малыша будет аллергия на пыль? на картошку, на ультрафиолет? Смотри сколько вокруг нас аллергенов!
Логики про кота я что-то не поняла...наверное что-то пропустила

#
X
23.11.2010 14:00
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7552
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор

Любите животный и не забивайте голову глупостями!!!!!

#
X
23.11.2010 14:01
А я раньше тоже кошек очень любила, пока не обнаружилась аллергия на их шерсть теперь как то не особо

#
X
23.11.2010 14:02
тигра, так вот я и советуюсь с вами стоит мне переживать или нет? чем грозит малышу выявленный у меня в крови небольшой аллерген на кота и есть ли смысл сейчас принимать какие либо меры?

какие чудные фоточки !!!!!!!!!

#
X
23.11.2010 14:07
тигра, отличные фото

#
X
23.11.2010 14:07
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +13
Если вы будете столько писать - мне вообще работать некогда будет.
Все, кто отказался от прокола - молодцы. Абсолютно бессмысленная процедура.
Ромбочка, я тебе генетика Ильину и советую, потому что она не настаивает на проколе! Она, как бы извиняясь, сразу протягивает тебе бумажку с отказом от твоего имени (потому что так положено, ты должна отказаться письменно) и объясняет, что смысла не видит в этой опасной для ребенка процедуре. Остальные генетики, как правило, начинают пугать и настаивать на этом проколе... Может конечно преувеличиваю - но много таких рассказов про ПЦ слышала.
Иммунолог не входит в обязательный перечень врачей, которых надо обойти. Я думаю, что ты тоже услышишь фразу: вашему Г заняться нечем? Но если бесплатно - сходи. Там врачи и взрослые, и детские, потусуешься, разведаешь обстановку - потом если ребенку понадобиться иммунолог, ты уже будешь в курсе событий!

Ксения_С., все правильно - без УЗИ нет смысла идти к генетику. Усе постепенно!
Чего-то я расплакалась, как прочитала сообщения Жавороночка. Эль, ну ты чего? Ну взрослая же девочка - а прям как прынцесса-несмеяна... Сходи ты в ЗАГС, поставь эту отметку в паспорт - это не больно..... Чего тебе стоит? Порадуй любимого - вон он сколько от тебя терпит!
Я замуж выходила на 6-м месяце. В строгом сером костюме и черной водолазке. В знак траура по ушедшей молодости. Муж примерно так же был одет. Процедура происходила по ускоренному варианту: кольца есть? - нет; свидетели есть? - нет; родители есть? - нет. Согласен? - да; согласна? - да. Целуйтесь. Расписывайтесь. Документ заберете в пятом кабинете.....
Дело в том, что на Украине выходят замуж совсем не так, как в России... Там бракосочетание - это целое действо, спектакль.... Участвуют родители (стелят перед молодыми рушник), свидетели, гости - короче, минут 40 длится роспись одной пары.... Поэтому мы тогда, в 97 году, слегка шокировали работников ЗАГСа своим безответственным отношением к этому обряду......

Выражение "трудиться в попе лица" - мое любимое... Очень ёмкое и точное, на мой взгляд....

#
X
23.11.2010 14:09
Гость (77.239.*.*)
Действительно, не забивайте голову глупостями...мне моя котя сняла тонус с живота ночью...папеверин не справляется, а котяра справилась. Ещ вчера бурундуков смотрела и улыбалась)))) ночья я пью кефир, наливаю кошке, она бежит слюни волочит
Жавороночек
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
МамаТрехДочек,
РоМаН.,
ксюхина,
bubusina,
nikki,
ev@2009,
Detki092021,
ЕваДАРЬЯ,
KissAnnka,
Таню@,
Sveto4ka.kuz,
Ольгуша_72,
Natalia1995,
s_b.marina87@,
KaterinaVladi,
mil100_82,
Санна,
otaybolina,
E_Vlasova,
assya_amina,
МарусяМ,
Кастрюююля,
Lunala,
Sasha007,
mishKaK,
LadySamara,
cfbljdf@.kbz@,
Светa777,
Morzhik,
Nikoo2010,
Lena12,
ЮЛька,
Светл@н@1502,
Машушка,
bellamama,
alenishna89,
Наталья.vera,
Мария@,
wolbor1,
MilaFM,
Yolka_CCDog,
gozhaeva,
Fishka2010,
Навсикая,
Sonya1003,
Ekaterina10,
nastya_petr,
Nika_Mills,
MAMA_KRISTI,
КуклаОльга,
ksana1003,
tsuru,
Tusinda,
danilavladimir,
Guzel,
tatysa,
Sekret,
Анчоус_72,
Galchonok1003,
anomaliя,
Наточка,
Григорий1981,
L@n@,
Жеся,
МиМиМи,
mamaniki,
ukin1836,
svetikmam,
Люморе,
Диетолог,
Inndf,
taranova-a,
ILFAT72,
Кырка,
Helen25_12,
Kristina_ccdog,
Belka1003,
922253@mail.ru,
МамаЛена2015,
МамАнька72,
triton,
Le-ox,
Многодетки,
Nadi86,
Islamova,
denisovaed72,
Azalia@@@,
EvgeniyKulikoV,
Wladik2017,
uri-z,
elenaeroxina,
Katolina,
ЛеЛеЧкА1979,
Annyshk@,
Наталюшечка,
shriftinger,
Орешка,
Petra,
Chairman,
Elena89,
Okcana2011,
Зинкина,
58Л,
JC,
romashka104,
Рома,
Lezhakova,
Gianeya,
zylus48,
_@@@@@_,
26_02_алена_,
igor166,
annadob72,
toma-74,
natalka1,
Виктория90,
Zhevnerovich
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 778
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия