Завтра пойду с бутылочкой кипятка
_Татьянка_
Pchela_O, Ксения_С. - молодчинки что за рулем катаетесь
За рулем лучше, чем в душном автобусе
В прошлую беременность мне не особо место уступали, а в первую муж катал на машинке )))
Vilena
Pchela_O, Хочу пойти сдавать анализы на следующей неделе. Может во вторник? .
Напишешь адрес, я за тобой заеду если хочешь (если конечно у меня в машине че нить не пристынет снова:lol

Ладно хоть не из квартиры
Меня вот муж любимый гоблином кличет порой!
Хотя я с сыном ходила на прокол, ничего страшного. У него двухсторонняя косолапость на узи выявилась, проверяли все ли в порядке с головой. Зато я тогда узнала, что ребенок у меня очень умным будет. А косолапость мы к 14-ти годам вылечим полностью
Мясо ненавижу до сих пор, хотя во сне снится как это вкусно. А вообще у меня такой обостренный нюх был, что я могла на большом расстоянии унюхать не приятный мне запах, муж в шоке был.
. Я за всех понравившихся ещё по разу проголосовала
Там реально есть красиве нежные фоты
А кошаки у меня вечно жрать хотят! При чем ни каких паразитов у них нет, они все довольно упитанные, даже мелкий, но хавать всегда просят. Я вот шторку отодвинула, и самые голодные голос подали 

себе хочу, но третьего "ребенка" не вынесу наверное на данный период, вот второй ребенок подрастет и котенка заведу обязательно, когда квартира своя будет.... эх, мечты о своем жилье не покидают
)!
ладно хоть морозы начались, пришлось на балкон все с морозилки вытаскивать
вот помощница, сама спит, а маме подкинула работки перед приездом папы наверно специально!
смешно наверное было. Но еще забавнее было играть в бильярд за 2 дня до родов!и как я только умудрялась забивать с таким-то пузом
.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
а коты так благородно выглядят, воспитание видно (без шуток)
и имена супер! Кто придумывал?
пойду спатоньки, завтра суетливый день, послезавтра наконец-то муж приедет!
Алёнка, заводи. не опжалеешь! Такое тепло душевное дарят животные! Но и убирать конечно надо за ними. Я туалет их постоянно чищу, зато у нас запаха совсем нет
snejk@Pikulya, права Наташ, права
Pchela_O, пыталась разобраться по фото где ты живешь, но что-то бестолку, хотя район ваш хорошо знаю. Видимо не настолько
У меня корпус 1 как раз, а рядом 17-я поликлинника, в красной свечке
Обожаю котиков!
Имена конечно отпадные! У на спопроще, Чипполлинно, Хохоряшка и Козьма

И хватит переживать за свой вес, и внешний вид, ну ты ж беременная! Восстановишься потом, если захочешь!

Но они это любя!

Не уж то цепочки?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия