теперь скачет на 3-х лапах, а мне совсем некогда его в ветиринарку везти, и опять же это ведь мышь, смешно как-то, хотя и жалко, но больше не мышь эту дурную, а девченок своих, это у них второй джунгарик, первого, подаренного дочери на денюху съела наша собака. Вот дети и опять в растройстве.
у меня почему то тянет живот гораздо чаще, ну и тонус мне ставят.

столько отличных фото!!! может у нас конкурс какой?
лишь бы не отказалась от меня, а то в прошлый раз не сдала анализ, меня пригрозили обратно по месту жительства отправить наблюдаться
вот пойду завтра и буду каяться
VrednayaСпасибо, да частенько что-то в последнее время... Возможно и НГ с нами не будет справлять и дочин второй день рождения
Поздравляю со скорым приездом мужа! Он часто у тебя уезжает?
но надеюсь за месяц что-инть поменяется еще!
даже коляску пустую гоняет по улице или квартире, никто там не должен сидеть оп ее мнению
а так она больше возится у меня с мягкими игрухами. Так что думаю после 3х у них приходит вот та самая потребность в ролевых играх типа "в дочки-матери" поиграть и пр.
Здорово, что настрой у нее хороший, обязательно все получится у них!
Гравиолакакой кошмар!
_Татьянка_, губеру хочу написать письмо об ужасных условиях в больнице. Там трубы с фекалиями по потолку идут и протекают, крысы на голову падают и мыши, сквозняки ужасные...соответственно врачи бегут с такой работы, очереди огромные, короче сарай одним словом. И фото бы ему отправить. А у врача отвоевывала свои анализы, семь кругов ада пройдешь прежде чем на прием попадешь и возьмешь то что положено))
только нашему Якушеву думаю далеко до сиреневой звезды.....
. Мой уехал на вахту еще в сентябре, пузика не было, а приедет только к НГ. Уже скучаю, хотя раньше все хорохорилась, типа хорошо побыть одной
хоть и привыкла уже, а все равно грустно порой от одиночества
но мы общаемся постоянно, по скайпу порой, фотки высылаем, чтоб совсем не скучать
дочке оч не хватает папульки, у нас что не сломается или перестанет работать, так она к двери и говорит "папа де" типа сделает все приедет
.
приятно было
ощущаю себя драконихой из Шрека
, муж на это отшучивается, что по логике моей он должен быть ослом
А вообще я на гарри поттера хочу сходить, тока останавливает что страааашно и впечатлительным особям не рекомендуют
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия