Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / ВЕСЕННИЕ ЗАЙЧАТА 2011 (март-май'11) (стр.11) Толкается живот Ну кто же там живет? Попробуй разбери…

ВЕСЕННИЕ ЗАЙЧАТА 2011 (март-май'11) (стр.11) Толкается живот Ну кто же там живет? Попробуй разбери…

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
24.11.2010 21:00
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +16
snejk@, ЕвгенияБ, спасибо :-)

Жавороночек, ого... так рано

ну все пора спать, день тяжелый был
Ответить на это Цитировать

#
X
24.11.2010 21:21
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +33
Ташечка, я пойду на курсы, п.ч. я даже не знаю с какой стороны к ребенку подойти, ну и еще мы для пар посетим, т.к. рожать с мужем вместе будем. Хочу в Глорию пойти, скорее всего на экспресс-курсы.
Ой, девочки, сходила я на собрание 2,5 часа длилось. 2 часа общее и полчаса в классе. Теперь я знаю как выглядят внутренние органы нарковхоть бы предупредили, а то я там чуть не когда вскрытие трупа показали. Короче, рассказали что такое насвай, дезоморфин и прочее...про это я им могу сама рассказать много чего. Собрание было среди 7-8кл. как раз опасный возраст. Еще бы они про аборты в подростковом возрасте рассказывали и показывали не тока родителям, но и ученикам.

#
X
24.11.2010 22:02
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 6240
Авторитет: +46
Курсы хорошая штука! И настрой дают и знания) И снова пойду, надо повспоминать, хотяяя, где-то должны сохранится мои лекции по подготовке к родам и т.д. В ж/к есть курсы, но с платными им не сравнится, конечно. Была и на тех и на других) И на занятии для пары была-чтоб вместе рожать. Но нам витоге не пригодилось Но хоть муж поближе стал к этой теме Правда был уже конец беременности

Что-то давно Юльки_мамашки не видно

#
X
24.11.2010 22:44
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +51
Ташечка
Девочки а вы собираетесь на курсы по подготовке к родам для будущих мам? Я вот не знаю даже... знакомые не ходили

Ташечка, я думаю в январе-феврале походить...

#
X
24.11.2010 23:01
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +12
Ой девочки, спасибо за поддержку вам всем! Что бы я без вас делала. Я вроде успокоилась, вернее приехал муж и успокоил меня, как то сразу спокойно и хорошо стало.
_Татьянка_, я присоединяюсь к совету девочек о том, что нужно разговаривать. Надеюсь все у вас наладится, от души вам этого желаю.
В "Глорию" тоже хочу походить. Нужно позвонить туда и все выяснить.
Ташечка, ты про генетика узнай пожалста и напиши мне. Что то я подумала и решила что схожу и к Михальчук (помня об ее "политике" и не принимая ее слова близко к сердцу), а потом еще и в Жизнь схожу, послушаю мнение разных специалистов.

#
X
24.11.2010 23:36
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 6240
Авторитет: +46
А я чета разревелась, вспомнила про свой плохой тройной тест, почитала статьи в инете. И залила комп слезами. Давно не рыдала, аж голова немного заболела

#
X
24.11.2010 23:45
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6057
Авторитет: +10
Доброй ночи всем. Думала,что пока дочитаю, что написали за день, уже темка новая будет!!!

Ух!!! Сколько же всего начитаешься на форуме

ТашечкаДевочки а вы собираетесь на курсы по подготовке к родам для будущих мам? Я вот не знаю даже... знакомые не ходили курсы по подготовке к родам это здорово Уверенней просто будешь, больше знать Я ходила в ПЦ бесплатно, когда уже в декретном была. Сейчас, по-моему, их проводят на Даудельной.

snejk@Но могу сказать, что рожать в первый раз легче чем во второй в моральном плане, т.к. ты еще не знаешь какая боль тебя ожидает и что да как может выйти! Что-то я в замешательстве, как так в первый раз легче, чем во второй

_Татьянка_Девочки а у меня с мужем все окончательно разладилось никакого понимания ни с его стороны ни с моей... не знаю что делать, как два чужих человека печально что единственный самый близкий человек сейчас для меня по другую сторону.... Может устаёт, ещё и зима депрессия.ТОже не особо получается пообщаться,приходит домой в 6, а в полдевятого уже спит. Сегодня с насморком пришёл, говорит, самочувствие плохое.Надо на диван от него перебираться, иначе болеть будем все

Статейки начиталась В первую Б даже не знала, что такое Эти все АФП, ХГЧ:-
ТТТ нафиг все эти мысли

VrednayaКукол где то к году будешь покупать, Моя доча книги и журналы любит листать и картинки разглядывать ( мне книги без картинок до 4 класса тоже были неинтересны)

_Ксюха_У Современника здорово гулять, там всегда много деток. Мы иногда туда ходим.

Медяшка ААААпчхи!!!! передай....

#
X
25.11.2010 00:02
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7562
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
ЕвгенияБ
Ташечка, тогда в принципе и экспресса достаточно в роддоме срзу слышно и видно подготовленных девочек, они гораздо спокойней и стойче все переносят, помнишь ДЛЯ ЧЕГО ты терпишь и КАК помочь себе

вот нифигааааа!))))))
я и на курсы ходоила и диски есть и книги читала.. ГОтовилась.
А когда скрутило - ваще голову потеряла. Все не так и все не по книгам и не так как на курсах говорили.

Есть у меня, девочкитеория про связь того как проходит М, и как проходят роды.
Если М. болезненная и обильная, то схватки будут долго и часто и нестерпимые, до потери сознания
А если М. незаметно проходит, то такие девочки обычно и роды могут молча перенести) и дыхание правльное именно им помогает

Опрос человек пятидесяти дал очень увернную корреляцию в подтверждение гипотезы))))

#
X
25.11.2010 06:09
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5996
Авторитет: +92
Показать на карте
Привет всем!

Встала в пять часов заплатить за СП, вечером не смогла, а онлайн банк не работает Первый раз такое не везение (((

Я_жду, Наташа, АПЧИ на тебя много раз!!!!

_Ксюха_, Ксюш и у Современника тоже гуляем Летом мы с девчонками с ровесников Стаси собирались по паркам разным в городе )

Vrednaya, я бы тоже наверное не стала рожать Дауна, но опять же мы не можем решать кому жить, а кому нет
Если бы анализы после прокола показали, что Даня на голову не здоров, я бы не стала рожать наверное. Для него и так очень все тяжело. Гипсовать начали с 3-х недель жизни, полностью, по по попу, первая операция в 9 месяцев, опять пол года в гипсе потом опять, 4-х часовые операции, спицы ужасные, гипс, и так три раза на данный момент, летом снова будет операция. И все равно на носочках ходит (( Вылечим только к 14-15 ти годам У него Слава Богу излечимое заболевание, но какое детство Всё сплошь в больницах (((

Гравиола
_Татьянка_, губеру хочу написать письмо об ужасных условиях в больнице.

Везет же тебе на врачей на больницы

тигра, я рада, что все пришло! Читала вчера сколько пересорта Сил тебе дорогая побольше!

Последние пару страничек не прочитала Муж проснулся выгоняет спать

#
X
25.11.2010 06:39
Как же я спать хочу, надоели уже эти врачи и больницы. Сейчас вот в патрушево поехала, пожелайте удачи)) сейчас снова очереди, брррр)) не хочу болеть

#
X
25.11.2010 07:36
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5957
Авторитет: +4
Гравиола, доброе утро! удачи тебе! и не болей!
тигра, Если М. болезненная и обильная, то схватки будут долго и часто и нестерпимые, до потери сознания
Мама дорогая, я в панике... у меня М такие, что я каждый раз дома отлеживалась в первый, а то и во второй день тоже... жесть... значит, терять сознание буду((( может, сразу кесарево????

#
X
25.11.2010 07:43
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +68
Показать на карте
Доброе утро!
Ромбочка, да это ж теория, никем пока не доказанная настраивай себя на легкие роды и на скорую встречу с малышом. У меня подобная же теория, но только она связанна с Б. Если месячные сложные, то забеременеть будет сложно, далеко не с первой попытки так что можно себе что угодно придумать

#
X
25.11.2010 08:05
ЕвгенияБ, ну так-то оно так, но все равно страшно)))))) я ваще трусиха еще та)))
я стоматолога себе специально выбирала доброго, спокойного и успокаивающего)))) Каждый раз, как сажусь в кресло, меня трясти начинает))) Она меня и спрашивает: "как жиж ты рожать-то собралась?")))))))))))))

#
X
25.11.2010 08:28
тиг_ра
ДЯ ходила в ПЦ бесплатно, когда уже в декретном была. Сейчас, по-моему, их проводят на Даудельной.

таааааааааак... об этом надо узнать поподробнее...
тиг_ра
Медяшка ААААпчхи!!!! передай....

обязательно передам...
тигра
Есть у меня, девочкитеория про связь того как проходит М, и как проходят роды.
Если М. болезненная и обильная, то схватки будут долго и часто и нестерпимые, до потери сознания
А если М. незаметно проходит, то такие девочки обычно и роды могут молча перенести) и дыхание правльное именно им помогает

хм.... а у меня раньше были М до потери сознания, а последний год вообще безболезненно... и чего мне ждать?
я слышала теорию о том, что у кого М безболезненные, то им рожать сложнее, т.к. не знают этой боли, а у того у кого М "хоть на стену лезь" якобы легче переносят роды...
Pchela_O, и твой чих передам...
Гравиола, вот тебе кулочки на удачу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#
X
25.11.2010 08:41
Всем доброго утра

#
X
25.11.2010 08:43
Дата регистрации: 11.12.2007
Дней на сайте: 6674
Авторитет: +39
Pikulya
тигра, а на счет Михальчук можешь что то сказать? К ней бесплатно можно попасть в ПЦ. У малышки там какие то незначительные отклонения в сердце и мозге. В мозге левый боковой желудочек увеличен, а в сердце в левом желудочке гиперэхогенное включение 1.9 мм.

На Доудельной делали УЗИ? Если да, то переживать не стоит, я уже с некоторыми беременными которым уже скоро рожать переговорила из своей консультации, каждой второй, что нибудь да ставят там, чтоб на повторное платно туда идти, мне в 23 недели тоже написали, что у нас гиперэхогенный кишечник и в сердце в левом желудочке гиперэхогенное включение 1,3 Сегодня иду к Сафарову, но на Доудельную больше не ногой, хотя мой Г и говорит, что туда надо раз сказали, но за мои деньги я сама решаю куда мне идти. Поэтому не переживай совсем. Мне тоже в заключении написали консультация генетика, я Г показала, она говорит и что дальше, вот повторно сходишь на УЗИ там посмотрят. Даже ничего не выписывала мне.

#
X
25.11.2010 08:49
Медяшка, у кого М "хоть на стену лезь" якобы легче переносят роды...
эта теория мне больше нравится

#
X
25.11.2010 09:00
Девочки у моей сестры М такие что она порой просто падала от болевого шока...рожать говорит тоже больно.))) но ниче, никто еще беременной не остался, все родили))) а про второй раз тоже слышала что в моральном плане тяжелее. У меня был знакомый мч, он в вдв служит, так говорит что первый раз прыгаешь с парашютом и нравится, куча адреналина, а вот во второй раз многие мужики боятся прыгать))))) так и у нас

#
X
25.11.2010 09:36
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6885
Авторитет: +36
Показать на карте
Состою в клубе
Доброе утро.

Ничего вы писать Я только читать еле еле успеваю Сплю всё
Сдала колбочку крови с утра уже... теперь спааааать...

Про теорию: у меня месячные такие болезненные... первые день два живу на темпалгине и не вставая с кровати. И такое было всегда. Первые роды я не заметила Да было немного больно, но больше не удобно переносить в постели, мне надо было стоять, а когда головка встала, почему то не разрешали стоять, а до кресла сама дошла и залазила тоже сама Еще мне ставили капельницу, чтоб усилить схватки, а это делает схватки еще болезнее. Но я к родам была готова морально, воспринимала как нечто волшебное, а боль так... что то неизбежное, даже обезболить не разу не попросила, но немного все таки покричала, ходила в Глорию с 30 недельки, очень полезная инфа. И отдельно на курсы с педиатором ходила, по прикорму помогла инфа и про платных хороших спецов, приятно когда приходишь к врачу, а он помнит твоего ребенка.

#
X
25.11.2010 09:42
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 6175
Авторитет: +18
Всем доброго утречка!!! Муж приехал! День начался здорово!!!
Pchela_O, ужас, бедный твой сынуля натерпелся, но ты правильно говоришь,главное что излечимо и все будет ок

тиг_ра, по поводу вторых родов - для меня морально тяжело сейчас представить как это опять это пережить, плюс теперь знаешь какие осложнения могут быть и как это на себе и на ребенке испытывается. Вот за это все и страшно... Так у многих.... Тут даже темка есть на тему приближения вторых родов...

тигра, согласна с этой теорией по поводу М. болезненных...
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Strange,
777Ксения333,
Zarubina2003,
татьянчик66,
Настеньк@,
устала,
bazhena,
WoBla,
_Zolotaя_,
TataSh_1,
Наташенька88,
mammoth-tob,
Андрей2060,
JulizaEva,
Антон_2014,
dizmail,
InfoLife,
nnnadeja,
Виолет@,
nastish,
zloesozdanie,
solovatova88,
Natail,
rusanna,
Borschik,
SHMK1985,
Марина20031978,
MilaMilovich,
irina200807,
K811,
kalinka.82,
Ксения-2012,
NikoYulia,
yaneanna,
katyuhaya,
ShererYulia,
xkolosova,
курносая,
мамаРуси,
kozyavo4ka,
200385,
sv_lykova,
Nina1976,
Natali123,
мамашк@,
ew,
кобз,
Wasilisa,
D@isy,
Ева72@@@,
Капаха,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
ИрSон,
ctrekOzza,
ЛюсияМ,
Lilit_olivka,
eldimila,
Masya_1,
malaska,
ЕленаОбухова,
Khopk@_3,
TrofimovaYulia,
BlackBaller,
Мама-Ксюши,
_М@рин@_,
ВарВарВарВара,
Т@нюш@,
korolevamargo,
паапА,
ТюмеNOCHKA,
79220774559,
malina_,
Черепашка2016,
Борт111,
svsh2510,
abaturovka,
TIMka,
мамаТемы_nur,
zloe_sozdanie,
Sorento,
uhzptdf,
tvitinka,
olenyaka,
Fenics,
saaawaka,
BTG,
diana2003,
Юлка-пулка,
shastie,
NATUSY,
sv.ojewan,
jurjetta,
Вита2010,
LadaVidneeva
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 2313
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия