Сегодня вышли с дочей гулять, смотрю парень (рост больше 2 метров) через багажник залазит в машину
ну и я почти что два метра можно сказать, 177 см
В десятке такая лажу туда сюда, раза четыре залезла и вылезла соответственно, а ещё доча маленькая на заднем сиденье, ей надоело на меня смотреть, она уснула в своем кресле
Я вот тоже ни кого ещё не прошла
А они всегда так вместе держатся?
а говоришь муж не умеет фоткать
или это не его работа
Такая нежная ты там
Кошаки классные!
Представляешь, всегда вместе! Они если в кучу собьются,я их различить не могу, где кто
Но когда маленький кот начинает дуреть и доставать старших котов, они от него на шкафы забираются, а он стоит и пищит
весело у тебя
Я когда маме говорю, что какого-нить питомца завести хочу, например, морскую свинку, она мне: "Ага, у тебя скоро появится .......... морская свинка

" Это у нее юмор такой
типа, ну куда тебе еще! столько забот
это ещё что ) Вот когда играют все вместе
Я с криками за ними
Спасибо, приятно
На аватарку иногда ставлю нас с ним) Ща сюда что-нить залью)
[/URL]
в день выписки
[/URL]
Когда вышла из роддома в холл, где встречают мам с новорожденными, и когда увидела сколько родственников меня встречает, некоторые даже живут не в Тюмени - разревеееелась. Сейчас вспоминаю и тоже слезы наворачиваются. Очень растрогалась тогда. Так все ревела и ревела. Нас фоткают, а у меня слезы бегут и ничего поделать с этим не могу) Поэтому в день выписке на фотках я везде красная и опухшая
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Я не очень эстетично получилась, но фотка ржачная
[/URL]
[/URL]
Устроила фотогалерею
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Гормоны ))
Вы с папочкой красивая пара!
Гармоничная! Мне кажется сын папин?
спасибо, дорогая
На него вроде больше похож, но я вроде тоже местами "просвечиваю"
Завтра к обеду в темку выползем, не раньше
а я ждала пока машинка достирает, чтоб утюг включить на завтра вещи погладить моим мужчинам, вместе они все электричество вырубают
Щас ещё белье развешаю и баюшки
А с утра мне ещё за батареями нужно край конец, сегодня должна была купить, а машинка не захотела ехать
Блин, на улице мороз, а мы ещё без батарей живем
А движок то запустился? Мало еще градусов.
до сей поры сыном любуюсь, а он пользуются моей любовью, хитрец
А я игрухи детям выбирала, завтра буду разрешения у мужа спрашивать, а то че то разошлась совсем
Pchela_Oага, я уже сообразила!
Pikulya, права Наташ, права У меня корпус 1 как раз, а рядом 17-я поликлинника, в красной свечке
Pchela_Oспасибочки, солнце!
Аленка, Снежка, зашла в контакт, смотрю ты фоты дочи свеживе выложила, давай смотреть, какая же она у тебя красивая и классная! ТТТ на неё!
Т.к. у нас бабушка, дедушка и многие живут не тут, и редко к нам приезжают, то фотки специально выкладываю регулярно
да и для папы нашего это актуально, т.к. часто в разъездах сейчас
у сынульки такие глаза выразительные! и на тебя и на папу похож!
тиг_рая в этот раз только по необходимости пройду некоторых(окулиста само собой и эндокринолога точно), а пока тоже не проходила никого
Девочки, а че, если всех этих обязательных врачей не пройдешь, то и рожать не возьмут? будем в поле что ли рожать? Девочки, у меня карта чистая (никого ещё не прошла). В первую Б только к эндокринологу и кардиологу ходила

Всем замечательного дня!!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия