Гость (176.214.*.*)ну рос доллар и че . я не похудела. а откуда еще взять стресс когда ребенку шесть лет а ты дома сидишь и работать в ближайщие десять лет не предвидиться
Самый действенный способ - стресс!)) Можно за 2 недели 10 кг. сбросить;-)
cate
Не знаю как другие, но я похудела на 10 кг за 8 месяцев, без каких-либо диет! Много ходила пешком, через день плавала по часу и ела больше овощей и фруктов) старалась еду вареную класть меньше, а овощей больше!
tatjna
Мне помогает бег, ограничение в еде и больше овощей.
тётенькаЯ занималась спортом. И только осталась проблема с животом.... Ходил к хирургу он пояснил. что после родов мыщца сильно разошлась и теперь только оперативное вмешательство и из-за этого кожа висит. У меня изначально вес был 80 набрала при родах. Сейчас стабильно 65 +- 2 кг. Ну я еще ходила помимо этого на массаж испанский тоже очень хорошо подтягивает кожу.
Гость (5.141.*.*), ого как много !!! а как кожа ?
Гость (188.186.*.*)да конечно мощно вы взялись за себя. диета да еще разгрузочные дни очень тяжело для меня.мне дряблость тоже не нравиться о и скелет нет. тут в гости приходила сестра 42 размера так страшно было смотреть реально ни сисек и попы . как только муж с ней живетя люблю округлости , рост у меня как у вас и для меня отличный вес 60 кг.мне кажется слишком худо[ценз]х мужики берут для секса а не для вложений в них. имхо
Я на правильном питании, но на в неделю позволяю себе булочки. 6 дней в неделю занимаюсь фитнесом, не филоню и не пропускаю. Результат -6 кг за месяц + 1-2 раза в неделю ОБЯЗАТЕЛЬНО разгрузочный день на кефир и яблоко или молочный коктейль с бананом. Вешу уже 54 кг. Никогда такого веса небыло даже до беременностей. Пресс видно, боковые мышцы пресса, ноги, попа все подкачано, но я на этом не остановлюсь. Худеть уже мне не куда, т.к рост 165 см и уже муж говорит, что надо бы остановиться, но качать пресс, попу и ноги буду обязательно!
Я боюсь принимать всякие таблетки, я переборола лень и мои занятия просто вошли в привычку. Уже не могу провести день без занятий, кажется, что я в жиле превращаюсь))). Так что занимайтесь, а не мучайтесь диетами и не понятными таблетками.
Понятно, что это физические упражнения и делать их просто лень, но сказок не бывает. Можно весить 50 кг и быть дряблой и обвисшей, а можно быть 60 кг, но быть подтянутой и в форме. Лично мне нравится мое подтянутое тело. До фитнеса я с февраля этого года приседала через день и с апреля каталась на велике каждый день по 5-8 км. Короче я в движении и без остановок,
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия