. Повторюсь пропала девочка 6 мес щенок черный пушистый как шарик на груди маленькое белое пятнышко , потерялся в р-не магазина Центральный.
catrin-a
давайте проголосуем, кто за отлов бездомных собак с дальнейшим усыплением, на ни хрена ЛесПаркХоз и районные администрации не делают по районам собаки как стаями ходили так и ходят, как детям в школу и идти и обратно, недавно в заречном микрорайоне был случай, сама отбивала ребенка, шли из детского сада ребенок просто побежал на территории одной из школ, хорошо я во время успела его схватить, выбежала собака и схватила его за пуховик, это отговорки у администрации, проводят отлов,поймают одну собаку, и говорят мы отловили, так давайте их усыплять, многие со мной поспорят что не гуманно, а гуманно когда они на детей нападают, стоит только отмахнуться от них???? пишут, мы отловили если хозяев не нашли после стерилизации отпускаем их на место прежнего обитания НА ХРЕНА??? мне из управы один видимо "очень специалист" ответил " что после стерилизации они менее агрессивны"? Что значит "МЕНЕЕ" значит на вас нападут, но не растерзают, или что? усыпить то в чем проблема, или территории не хватает захоронить, сжечь или что? Я ЗА ТО ЧТО БЫ УСЫПЛЯТЬ!!!

catrin-a
Собак которые потерялись или их потеряли , видно а когда свора бегает одинаковых почти, в общем нужно усыплять, приедьте на газовиков 3 теплотрасса до газовиков 33 и посмотрите, бедные , не счастные, нападают на людей, заберите всех их себе в чем проблема то
catrin-a
Сейчас услышу, "ой какие вы злые" посмотрим когда коснется это ваших детей, так же будете умиляться, время покакжет
r2008@list.ru
я тоже по базе посмотрела на сайте, нашего щенка там нет. Повторюсь пропала девочка 6 мес щенок черный пушистый как шарик на груди маленькое белое пятнышко , потерялся в р-не магазина Центральный.

Иришка
Девочки, подскажите пожста у нас в березниках есть ветеринар??? Нужно прививку поставить собачке. Спасибо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия