мама терпения, деткам новых открытий!!!

на подходе зубы, поэтому от обилия слюней подкашливаем.
Arta32деток с даткой!!! Новых достижений и здоровья!!!
на 21 число датки у:
Swarovski (Анна) и Екатерина
Altiana (Алла) и Алиса
Smallu (Анна) и Злата
Sasssa (Саша) и Савелий![]()
мама терпения, деткам новых открытий!!!
носик скукоживает и десна показывает ) и согласные в речи появились, сегодня с самого утра га-гя да ня-дя поем
все еще глаз дергается ,не пойду в садик и все,сапоги летали над головой ,Айсидовны нет,а эту говорит что не любит
ох давненько у меня такого стресса небыло,не везет моим мужикам,кого любят все в декрет уходят воспитатели
бабабаба говорит,то едет куда то брррррррр, папаппааа,бабуля с ней сидела говорит и мамамама говорила,ну я пока такого не слышала,и гоняться за мной начинает,особенно утром мужиков в сад без нее вожу она видит я одета , начинает ползать за мной и ноет.
Папа сказал больше не останется
) Уже привязываются детки. А еще дочь вечером засыпает и начинает открывать глаза и проверять - рядом ли мама- если меня нет - начинаем кричать а если рядом лежу - глаза закрывает и дальше спит - ой хитрюля растет
svetakonfeta
МамаМарияя, А мне сегодня такую дома истерику устроилвсе еще глаз дергается ,не пойду в садик и все,сапоги летали над головой ,Айсидовны нет,а эту говорит что не любитох давненько у меня такого стресса небыло,не везет моим мужикам,кого любят все в декрет уходят воспитатели

Kelp
МамаМарияя, аналогично, у меня лялька и лялька. Даже потуг нет, чего то произнесити.
РедисТкаKelp
МамаМарияя, аналогично, у меня лялька и лялька. Даже потуг нет, чего то произнесити.
у меня сейчас только мычит![]()
а раньше чего-то лепетал
МамаМарияяточно-точно, а еще лучше, когда во рта каша!!! Вообще классный фейс после этого получается " чистюля"
[quote=РедисТка][quote=Kelp]
А нам еще в кайф поговорить, когда во рту что-нибудь или игрушка или руки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия