Arta32поздравляю!!! Присоединяюсь к пожеланиям + здоровья и новых открытий вашим деткам)
на сегодня даты у:
Gulya_Ya (Гуля) и Иван, тоже пупсики уже большенькие!!!![]()
и
Julia1987 и Дима
Валенчик (Валя) и Софья
Vik@toriya и Глеб
Ольгея и Павел
МамаМария (Мария) и Роман![]()
Улыбок, обнимашек, целовашек и семейного счастья!![]()
Оксик72
Столько именинников, а здесь бывают лишь 1-2 из списка..... Или может я не внимательная
Arta32А некоторые вообще ушли и из контакта, и из темки...
Оксик72, многие в Контакте сидят....ушли туда болтать, но вот в те времена, когда мы рожали - все тут сидели!
Всем привет)))) Лена, как Настюша поживает? 500 лет не виделись уже) Мы с прививкой 2 дня сидели дома, вчера вырвались с Деном и на кладбище, и в парке я ещё догуливала днём) Встретила только свою соседку с Алисонькой)Ну вчера погодка, конечно, не особо располагала к прогулке
- ветер и мы гуляли раз у старшей подруга - так даже не в парке гуляли а на качелях во дворе, что за "Штолле" расположен....там они и катались а я их стерегла, в парке немного побегали и бежать домой, моя заревела в коляске....
вообще не пойдем тогда.
MAMAHbKAвидела недавно я похожую коляску для погодок-супервещь! Мама катила довольная, детишки довольные
Кстати, я, кажется, не писала, что купила коляску

Arta32да не говори))) Я сегодня с мужем ненадолго выходила в четвёртом часу, тоже были за "Штолле", попили чая из кулинарии за ветром))
Maryyka, во жизнь, живём рядом, а общаемся только тут
РедисТказдоровья Егорушке!
Мы кстати , заболели.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия