А то к бабушке ехать иди еще куда , если не спит, то обязательно крик и истерика. А еще оно мнепонравилось тем, что там можно плавно в лежачее положении сделать.

Иногда находит на нее, выползает в коридор, чего-то себе напридумывает, сидит в ванну заглядывает, смотрит на стиралку и рыдает-боится... Пирамидку не собираем-только разбираем, ухватившись за основание стряхивает все кольца и штырь в рот... по одному не снимаем... У опоры только пару дней назад начали вставать... под музыку не пляшем, не отталкиваемся, только ножками в воздухе дрыгаем. Почитала вас теперь и не знаю что есть норма в нашем возрасте, опять меня напугали...
Apelsinka77мы пользуемся Бюбхен крем при ветре и непогоде
он так и называется? Защитный детский крем? В аптеке смотреть?
лекачкамне не нравится
девочки,а почему вы из кефира не варите творог?
он получается мелкими хлопьями, лично у меня, на кефир же и похоже, мне больше нравится подогреть простоквашу и все ок!
Apelsinka77
Nastenk@Насть, я такой серии и не видела, у нас в аптеке лисенок,саносан, мустела и еще несколько видов....
Apelsinka77, и еще вот Детский зимний крем "Морозко" ссылка
Nastenk@
Моя доча вот проснулась , когда теперь спать пойдем, в часа три ночи
Ioana
НатаНтали, с 8 мес.Катюшу!
скоро мы с ней день рождения вместе будем отмечать!!!!
Apelsinka77
Ukka, Nastenk@, с покупочками!
рано или поздно все будут делать!

то свистни
ЭТО КАКАЯ-ТО Ж...ПА я так больше не могу он вообще не спит ни днём ни ночью... Ну что, хоть вам, девочки - Доброго утра!!! 

! Я вот со своими в 20-30 сегодня легла, так красота моя даже с титькой рядом орала периодически до 22-30...
брось пока все твои хобби и спи с сынулькой!
я еле зашла....
если бы мы знали что у них от чего проблем бы не было
, вчера вот спала всего 4 часа до 3 ночи, целый день на ногах, не спала с Женей, гости приходили, а раз Лева не спал днем, да и в садик же рано вставать, уложила их по-раньше и с ними легла, 6 часов отдохнула и замечательно!и со свежей головой за комп! А когда после целого дня еще и полночи сидишь, вот это было тяжко и голова отказывается думать...в результате результативность нулевая почти. А если еще девчонки на Детках сидят , то ващеееее по нулям
у меня снова кнопка Отправить вниз ускакивает
, так что в какие-то дни все равно соскакивать с него надо, или подъем на попозже отодвигать или спать меньше
Доброго утра!
еще сегодня у подружки одной узнаю не остался ли...и если что, то буду в пристрое искать

я такая расстроенная...... мне сейчас их и не купить.... а эти... эти так и будут вонять, хоть что с ними делай....

млин до слез обидно.......
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия