алена23
Маленького мужчину Владимира с 2 месяцами!!! Здоровья и отличного настроения!!!
yuliy1606
onfet2008, тоже хотела это спросить, мы срыгиваем но не много сразу после еды, не считаю это проблемой
Knopka252
Lena_123789, У нас тоже были и ручки и ножки постоянно холодные, сейчас все прошло, нервопатолог говорила что это физиология и к 3 мес все пройдет)
ejevika
onfet2008, да, много. А пантогам назначила от микрокровоизлияний в мозге и мраморности кожи ну и плюс сказала, что срыгиваний таких не будет..
Читаю вас, а написать не успеваю. Дети все время отнимают. Сейчас еще переезд у нас, жилье съемное, врагу не пожелаю. Хозяйка решила сама жить. Дочку в садик оформляю, доросли до садика 2 года и 3 мес нам. Обещали в мае взять на 3 часа. Егорушка в 2 мес весил 5200, 60 см. Спасибо вам за поздравления,я читала.Посмотрела фото в ВК, все такие красивые и счастливые, свои пока добавить не могу, с планшета выхожу.
для тела хватило. Адвантан очень редко применяли. Егорушка, тьфу тьфу не аллергичный пьл
У нас тоже ручки-ножки прохладные бывают, когда голенькая, но у маленьких ведь еще не налажена терморегуляция, поэтому это нормально. А насчет икоты читала, что это миф, что ребенок икает от холода. Икота связана с жкт только, и если ребенка наглотался воздуха во время кормления, отсюда и икота. У нас тоже часто бывает, т.к.ест бес покойно почти всегда. Кстати, и в животе была - каждый день икала

а еще сил нет хочу шоколада и колой запить

Lundenво время смеха тоже воздух заглатывается
Tiana11, у нас икает когда нахохочется) даже сын иногда посмеется отжуши аж до икоты)
Tiana11Lundenво время смеха тоже воздух заглатывается
Tiana11, у нас икает когда нахохочется) даже сын иногда посмеется отжуши аж до икоты)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия