Натенок
Yulik, я сама до 7 лет писялась в кровать, потом прошло само, родители ничего не делали.
Можно я тоже на старшего пожалуюсь. Он с рождением Саши видимо так и не справился со стрессом. Стал плаксивым, обидчивым, рассеянным. На футболе стал плохо заниматься, а у нас отбор в июне будет. Пропили курс магния по совету невролога, улучшений особых нет. Думаю к психологу обратиться, если можете кого-то посоветовать, буду признательна.
Keyta
Смешная, с днем рождения малышку!!!! Пусть растет здоровой, красивой и счастливой!!!Пусть продолжает радовать вас каждый день своими достижениями!!!!
У старшей дочки доооолго была аллергия, тоже шершавость на ручках-ножках-щечках, я в этих средствах всех можно сказать разбираюсь
Ее назначают, когда все уже перепробовано и ниче не помогает! После него, конечно, за день-два все пройдет! Но потом ничто другое помогать не будет
я покупала с сыном адвантант,но мало мазала,фигня какая три,нам не помогал. Я иногда очень редко но мазала локоид. Он тоже вроде гормональный. Но я спокойно отношусь,все таки он наружно,а не внутрь и не так много наносишь. Я беспокойная мамаша,считаю ребенок пострянно в корках тоже не есть хорошо.У меня тут у самой аллергия вылезла. В инглоте помады выбирала,естественно на себе все изтестила,их конечно обрабатывали,но сыпь вылезла,а локоидом 2 раза и все ок.
не слушай никого, все у вас отлично! Что теперь, не кормить что ли ребенка?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия