и то наверное минималка моя, будет больше даже чем была зп) Вот бухгалтера поржут)))
и на старшую тоже минималку получала

, она говорит жду когда кости сами встанут на место! Попросила ее еще чтоб наш крестец посмотрела там все нормально! Какой то странный прием был, я другое как то себе представляла ! Похоже больше на шарлатанство !
Скащали если че через 2 недели еще прийти ! Посмотрим вообщем, как малышка будет себя вести! А у вас как именно проходили приемы у остеопата?
я родила дочь в феврале 2011 и получала пособие 8000, сидела с ней дома до трех лет. В феврале 2014 я вышла на работу и через 2 мес узнала, что беременная, часто стала на больничный уходить, получается, что толком и не работала до декрета. Вот получила свои первые пособия 6400. Я уж думала, что никак не меньше чем с дочерью буду получать. Хотя в расчет брали тоже года, что и с дочерью. 

а получается, что количество детей в семье растет, а пособия уменьшаются.
алена23
onfet2008, в том то и дело, что расчет и был за те же года, что и с дочерью
, мы витаоном детским мажем
, ну что ж за люди то такие? Я вот например ничего не имею против деток из детского дома, но реакция людей поражает, а главное родители сразу спешат рассказать что друг их ребёнка не такой как все
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия