алена23
Принцесс Милену и Катюшу с 3 месяцами!!!
tutti-fruttiз
Девочки, доброе утро![]()
ValentinaS, а ночью тоже беспокойно кушаете? Просто к 3 месяцам детки становится активнее, им трудно долго спокойно кушать, только на засыпание и пробуждение, их же уже все интересует. У меня доча днем больше 5 минут вообще не сосет, а чаще вообще 2-3. Вызывала специалиста по ГВ, она сказала, что это нормально. Если прибавка в месяц есть 500 грамм, значит наедается![]()
Mockasin, выздоравливайте 🌹 👼 🌹
Ох, время летиииит! Так не заметим и 3 года уже отмечать пора
Чему мы научились к 3 месяцам: осознанно бьет по игрушкам, трогает, хватает, по несколько минут держит погремушку и трясет ей, чтоб звенела. Задирает ножки - держит себя за коленочки, болтает без умолку
сосет и грызет кулак. Мне кажется, скоро зубы начнут лезть, она прям чешет десны кулаком. Переворачиваться пока не хочет, на животе долго лежать не любит, но я не парюсь, всему свое время. Вес, рост попробую дома вечером измерить, на прием нам только 5 мая
пусть растет здоровенькая, умненькая и счастливая
Хорошо хоть VK выручает
Но хочется, поболтать, а там такой болталки нету
Иногда хочется что-то спросить-обсудить с вами. А закрутишься и или забуду, или сил уже нет к компьютеру садиться. Как жаль, что столько времени приходится тратить на сон
Но если я невыспавшаяся- зверь, а не мама!
наверное сумбурно получится
Пусть ваши детки растут здоровыми!!!
Вовочке моему исполнилось 2 месяца, взвешиваться мы еще не ходили, завтра собираюсь. Мы научились улыбаться, следить за игрущками, гулить. Голову держит, но не очень долго, потом заваливается на спинку. Мне кажется иногда, что он голову слишком часто держит повернутой влево. Стараюсь укладывать так, чтобы голова была повернута вправо, но все равно, что-то не нравиться мне это
Очень хочу показать его остеопату, но у нас его нет. Приходится ждать, когда в Тюмень приедем. А ему будет уже 3 месяца, как думаете не поздно для посещения остеопата? Хотя выхода другого у меня нет.
Надеюсь, что опять не пропаду надолго!
алена23
Принцесс Милену и Катюшу с 3 месяцами!!!
сначала доча сморщилась, а потом ручками хватала за ложку
как доча увидит тв так фиг отвернешь
даже кушать не будет, если отвернешь от него.когда беру дочу из кроватки пытаюсь так брать, что бы тв не видела, вредно все это, с такого то возраста в телик смотреть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия