)
и что к Сенчук уже записалась
У меня у двоих деток была дисплазия. Назначали массаж и подушку Фрейка. Мы ее три месяца носили, потом сняли- все у нас доросло как надо.
Keyta
melamed, у меня тоже кожа плохая стала, прыщи повылазили .... Типа гормональный сбойраз грудью кормлю.
melamed, тоже хочу контакты хорошего косметолога!!
Но вес, слава богу, стоит, хоть не растет
Волосы сильно выпадать стали последнее время
но я витамины не пила, боюсь аллергии, но сегодня уже купила компливит мама, буду пить
но не толстею пока))
Я в этот раз даже заранее шампунь от выпадения купила
, но пока что-то не очень помогает. Думаю, может подстричься покороче. Витамины в этот раз никакие не пью, в прошлый раз пила, но все равно выпадали :(
примерно с двух месяцев сына вес как попер вверх. Так в его 8 месяцев я весила столько же, сколько в день родов в роддоме. Вот сейчас я этого о боюсь. Хоть с волосами и ногтями все нормально, ттт
у нас ортопед в обязательном списке медосмотра в 1 месяц. И на УЗИ всех отправляют.
Я тоже все время есть хочу. Как вспомню свои первые сутки после родов
мне казалось, что мои желудок и мочевой пузырь закричали: "Наконец-то!!!" Я тогда кушать хотела через 15 минут после завтра, обеда или ужина
А пописать просто заставляла себя ходить. Волосы у меня пока не выпадают, я тоже витамины не пью, только маски делаю. А вот ногти портятся. Так что надо и мне витаминками запастись
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия