Главная /  Форум / Ровесники / 2015 год / Нет ничего доверчивей ребёнка, Когда он спит к твоей груди припав... Январята&Февралята 2015:)Тема № 34:)

Нет ничего доверчивей ребёнка, Когда он спит к твоей груди припав... Январята&Февралята 2015:)Тема № 34:)

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
28.04.2015 22:15
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +5
Показать на карте
melamed, Keyta, у меня наоборот гиперфункция щитовидной железы, проявилось после первых родов. Я стремительно худела, на 10 кг похудела от привычного веса((
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2015 00:32
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +29
У меня тоже гипотериоз. Но у меня он постоянно и до беременности и во время. Принимаю уже года 4 л-тироксин. На вес, мне кажется, не влияет, кожа очень сухая. Волосы тоже начали выпадать, так же как после родов в сыном. Только ребёнку исполняется три месяца, всё, волосы лезут ((( а я так хорошо длину отрастила, походу придётся стричь до плеч ((((

#
X
29.04.2015 00:42
Дата регистрации: 16.12.2012
Дней на сайте: 4849
Авторитет: +7
Победил в конкурсе Состою в клубе
Девочки на ГВ, вот как так у вас детишки прибавляют хорошо? Мой за два месяца на 1200 поправился от веса при рождении, 5100 весит. Вроде, читаю, главное 500 в месяц набрать. А вроде мы уже и минус 400 грамм от нормы за два месяца. Просто были у Свазяна, он тоже эту волынку про дефицит веса завел. Умом понимаю, что каждый бэбик индивидуален, а все равно сильно расстроилась с аллергией этой еще (( выбор еды ограничен так. Ела картошку, индейку, творог, каши, сыр, гречка. По ходу правда придется на говядину налечь. Что еще кушать, ума не приложу? Ну неужто от макарон или перловки какой-нибудь толк будет? От брокколи у нас животик был в прошлый раз :( мама мне грецкие орехи по 3-4 штуки в день советовала для повышения питательности молока. Они реально сработали. За неделю до двухмесячного приема у педи начала их пить. Если б не они, мы бы к двум месяцам 640 не набрали. Но блин, грецкие аллергичны и в нашей ситуации мне теперь не комфортно их есть, хотя диатез у нас до них появился... Ох уж это ГВ, прекрасное и трудное.

#
X
29.04.2015 00:46
Я вот тоже ем через силу. Была б моя воля, питалась бы как Рита))) чай и фрукты. А первый месяц после родов был жор, в 5-6 утра вставала шла есть.

#
X
29.04.2015 00:52
Вы про гормональные сбои говорите. А никто не знает, на стул ГВ влияет? Я до родов легко и каждое утро, а теперь с трудом и раз в три дня, и это меня очень мучает. Может, из-за того, что овощи и фрукты толком никакие нельзя. Я раньше постоянно помидоры и свеклу, виноград и цитрусовые и тп. Дюфалак, чернослив и отруби, свечи не помогают. Масло льняное тоже. Минералка с магнием тоже. Ни у кого нет такой же щекотливой проблемы? Может., какое-то решение нашли...
Отредактировано Mockasin 29.04.2015 00:57

#
X
29.04.2015 00:59
Показать на карте
Mockasin, у меня такая проблема((( раньше, когда Катюша часто какала, я ничего слабящего есть-пить не могла и сама нифига не ходила. Сейчас она стала раз в 2-3 дня ходить, я пью кефир каждый день (кефир именно сегодняшний надо, на след сутки он уже крепит), компот из сухофруктов, укропную воду - получше стало

#
X
29.04.2015 01:16
Tiana11, укропную ты сама пьешь? Может, тоже попробовать. Ой, и получается, лучше кефир местный брать? Я вечно бутылки Био баланса беру, там срок побольше, чем у местных, поэтому сегодняшнего почти никогда и нет. Туфта, думаешь, да? Буду местный брать. Спасибо!

#
X
29.04.2015 03:08
Показать на карте
Mockasin, да, укропную сама пью, она И для лактации полезна)) а про кефир вычитала, что именно на первые сутки от изготовления он обладает слабящим эффектом, далее уже крепит. Беру ирбитский или н-тавдинский по 0,5, за день выпиваю

#
X
29.04.2015 08:08
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 6457
Малышку Эмилюшечку поздравляю с 3 месяцами
Здоровья и радости малышке

А всем доброе утро

#
X
29.04.2015 08:22
Mockasin, самое главное - не переживай, чтобы молочка еще меньше не стало. Все у вас нормально! 600 грамм - вполне допустимая прибавка при ГВ. Мы в 2 месяца тоже 5 100 весили, и никто нам не говорил, что у нас какой-то недобор. Все детки разные, ты сама это понимаешь У меня старшая тоже помалу набирала, больше 500 грамм никогда, даже когда в 5 месяцев кашу ввели и смесью докармливали. Были стройные-престройные , и тоже каждый врач нам говорил, что мы не добираем Все будет хорошо

#
X
29.04.2015 08:44
Mockasin, я после родов курс нарине аптечного пропивала, он нормализует работу жкт, ну и кисломолочку свежую желательно каждый день пить, кефирчик тот же. У многих, наверно, такая проблема была, потому что питание при ГВ первые месяцы очень ограниченное, привычные продукты нельзя, в том числе овощи и фрукты, в которых клетчатка, которая помогает пищеварению. Со временем тоже все наладится А яблоки ты тоже не ешь?

#
X
29.04.2015 08:46
Дата регистрации: 24.09.2012
Дней на сайте: 4932
Авторитет: +2
А супы кушаете! ? Я всегда в обед ем суп и у меня проблем со стулом нет! Я ем язык, готовится легко, вкусно и гипоаллергенно! Кашу на воде, говядину тушу, индейку на пару, печень в виде гуляша и гречку, перловку, макороны, стручковую фасоль, даж картошку пока не ем, боюсь вдруг реакция на крахмал есть! Ну у нас получше кожа стала, вот съела вчера кукурузные палочки и на лбу сегодня у нее немного высыпало! Из специй только солю и перчу ! Эх! Сестра у меня сама пьет детскую смесь малышок, типа это жирность молока повышает! Не знаю, с молоком я пока не разобралась тоже, есть ли реакция ! Ряженку вот пью нормально !из фруктов ем бананы в духовке, яблоки свежие и груши !
Отредактировано mamiko_yashida 29.04.2015 08:48

#
X
29.04.2015 09:03
Дата регистрации: 02.11.2011
Дней на сайте: 5259
tutti-frutti

А всем доброе утро

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

#
X
29.04.2015 09:07
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6730
Авторитет: +24
мамаЛёши, Ирин, у меня эта беда с 13 лет, то есть уже 18 годков лтероксин и эутирокс мои друзья. Но у меня еще и аутоимунный тереоидит. Короче, вме сложно и как слетает щитовидка, так начинается беда с весом. Только последние 2 года перед беременностью было все хорошо, когда я изменила питание на видовое, я сама себе отменила эутирокс и раз 1,5-2 мес сдавала анализы и все было хорошо, но с беременностью пришлось снова принимать эутирокс. Вот теперь переживаю, чтоб не было повторений.
Катя, кейт, не переживай, гепотериоз беременных обычно с беременностью и проходит. У пеня то усложненный вариант :(

Mockasin, Марин, я уже писала, мне педиатор посоветовала пить смеси для кормящих фемилак-для сытности молочка, лактомил-для сытности и повышения лактации. Они на молоке, вот это для меня было проблемой, первую неделю меня аж передергивало когда я их пила, но ради эфекта я готова на многое. Так и пью порцию смеси, запиваю стаканам лактафитола.
А из овощей ты ничего не ешь? Я уже и морковку и свеклу ем. Могу просто съесть, могу салатик с теми же грецкими орешками сделать. Баклажагы ем и кабачки. Хочу уже огурцы и помидоры, но пока не рискую.
Ну и еще. Как смеси начала пить, так в туаелет по 3-4 раза в день хожу.
Отредактировано melamed 29.04.2015 09:08

#
X
29.04.2015 09:10
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6730
Авторитет: +24
tutti-frutti

А всем доброе утро

И мы с Верочкой присоеденяемся к поздравлениям

#
X
29.04.2015 09:43
Дата регистрации: 28.05.2012
Дней на сайте: 5051
Всем доброго утра!
Мой сынок залег поспать, я быстрей к вам, даже уборку бросила
Поздравляю эмилию с 3-мя месяцами!
Mockasin
Tiana11, Ой, и получается, лучше кефир местный брать? Я вечно бутылки Био баланса беру, там срок побольше, чем у местных, поэтому сегодняшнего почти никогда и нет. Туфта, думаешь, да? Буду местный брать. Спасибо!
У меня наверное предвзятое отношение к молочке с долгим сроком хранения. Мне кажется, что там ничего полезного после обработки не осталось. А молочку свежую можно ведь в Тюмени найти. Я на рынке Покровское беру или Тавдинское. У нас теперь тоже продают молоко Ситниковское и Тавдинское, так я рада прям без меры. Дети у меня много молока пьют. Когда только-только в Уренгой приехали сынок средний (тогда он был мдадшим ) от груди уже отучился, но пил коровье молоко. и много. Так у меня проблема была где найти молоко с коротким сроком хранения. В нашей части города его только в одном магазине продавали. Вот я за ним охотилась! А после Нового года очень холодно было (машины на трассу не выпускали) да плюс праздники, Вобщем две недели не завозили молоко. Пришлось его ультрапастеризованным поить. Так у него потом какашик белые были Я так испугалась тогда...
melamed, я тоже как-то лактомил пила, когда мне казалось, что у меня молока мало Я тоже овощей хочу! Пока только тушеные ела, а так хочется салатик из свежих огурчиков и помидор! И молочного хочется. У Вовика в первое время на молочку колики были. Сейчас стараюсь потихоньку вводить- кефир, творог. Творога сильно хочется, прям как только родила, так мне все время запеканки хотелось творожной.

#
X
29.04.2015 10:16
Показать на карте
Эмилию и ее прекрасную мамочку Ксению с 3 месяцами! Пусть малышка будет здоровой, умной и счастливой!
У нас сегодня была эпопея со сбором мочи вчера купила 2 мочеприемника (аж по 30 руб), утречком присобачила, она пописала почему-то все вниз, а не в него потом с баночкой ловила, пока доча не уснула прицепила второй и все получилось

#
X
29.04.2015 10:19
Показать на карте
Яночка-3Д, я творог с первого дня после родов каждый день уплетаю! Прямо хочу его не могу! И тоже всегда беру сегодняшний "тюменьмолоко", у него срок хранения всего 4 или 5 дней, очень вкусный! С простоквашино, например, не сравнить

#
X
29.04.2015 10:48
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6485
Ксюша, поздравляю Вас с малышкой! Растите здоровыми - радуйте своих мужчин!

Я вчера попила квас Ашановский живого брожения, вот с 4 утра не сплю, живот болит ужас...

#
X
29.04.2015 11:08
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +9
Натенок, Yulik, Tiana11, Яночка-3Д, и всем всем девочкам спасибо. Я только соберусь написать вы уже новую страничку заводите. Вчера нам поставили 1-ю АКДС только сейчас всех спец-в прошли. Вот вяленькие темпер-ра есть но я сразу ей давала сироп а на ночь свечку ставила и сейчас опять спит. вот успеваю, а то папа на компе работает и мне освобождает уже к часу ночи а там я уже сплю. В 3 мес мы весим 5600 и 60см. гулим прям разговариваем агу агы аннняяя галя, так смешно аж подзвизгивает и понимает что с ней говорим, общительный котёнок. вы меня не теряйте, как будет время буду писать. всех малышиков растите здоровенькими лапульками
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
8484,
Vita2015,
Егоринамама,
Natali25,
Королюлишна,
VITA2016,
dsv,
89220083672,
EVA_8,
Samira10,
Oxana.,
@Стеклопласт@,
nataliy2803,
Kudra,
Красивое_имЯ,
Veta77,
LUBA3991,
VMS,
fistashka_orex,
shnaps,
Бэрри-Сэти,
Кристина84,
nadya,
Zuhrik,
olga.galka,
mama_Katya,
hosman-28,
Нави,
sun_lapteva,
zzМаРиНоЧкАzz,
ooopsf,
Svetlana_L.,
marKISSa,
skazzzka72,
Милашка888,
fun_english72,
Alice94,
zhenya.maltseva,
K_Darya,
Ирина-28,
максим,
Тани1979,
Sonya777,
Romadzilla,
Олечка-1913,
tata0000,
ja_marusja,
Ирина666,
симка,
Bmp253lOt71sad,
Нася_zayaz,
StrakhovAnna,
ЕленаПБ,
Артемочка,
Mary_Potany,
oksanika3,
Трикота,
Анюта-84,
Mari86,
Лана88,
Leon,
Мерико,
krasota1701,
MVasileva,
Кошк@81,
klimama,
MishanyaVovchik,
marysenkap,
spirid,
racyxa,
кожина,
Nat-Egorova,
Yulia-2310,
GRITSAY_NADYA,
Аничек,
Vika28,
Bay,
Белая-лилия,
Лидия,
Татьяна73,
MaximEv,
Sonya79,
bodyazara,
lubimaya,
Лилия111,
oksanita1,
muska,
Арина09,
ниношка87,
RodinaGalina,
skazzzka777,
migleyira,
Nichka,
ВаленсияD
Деток(43)
Анфиса (Мама Анфиска2013),
Вадим (Родитель bakhtina),
Эрик (Мама irihka),
Ева (Родитель KaterinkaKat),
Кирилл (Мама Ресничка79),
Вадим (Родитель Мамуля1),
Анастасия Андреевна (Мама ирша),
Аня Петрова (Мама margarita_555_),
Андрюша (Мама натуся@),
Софья (Мама Yuliya2008),
Яросвет (Мама Татиника),
Николаша (Мама Валерия72rus),
Алина (Мама лелена),
Елизавета (Мама lybana72),
Анютик (Мама Акимова),
татьяна (Мама racyxa),
Михаил (Мама нота),
Ангелина (Мама malinka.m.e),
Вадим (Мама mamacholi),
Владик (Мама oduvanchik.72),
Злата (Мама koshkabobik),
Марк (Мама nataly89155),
Анастасия (Мама ltnrb),
Виктория (Мама gugula),
Тимур (Мама timuralina),
АНТОН (Родитель malaey),
Миша (Мама cnelty),
Вадим (Мама tane4k@),
Данилка (Мама Персефона),
Владислав (Мама Businda),
Валерия (Мама _Золотая_),
Оля (Мама Нави),
Всеволод (Мама Nelbaby),
Максим (Мама LUK_A85),
Владислав (Мама zhen4ic),
Николай (Родитель Vasilisa25),
Алексей (Мама bel4onok),
Ксения (Мама Olga79),
Матвей (Мама lena9090),
Лёва (Мама weasel24),
Ярослав (Мама Креветка),
Александра (Мама katrin72rus),
Дарья (Родитель Anna_82)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 725
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия