с аллергией этой еще (( выбор еды ограничен так. Ела картошку, индейку, творог, каши, сыр, гречка. По ходу правда придется на говядину налечь. Что еще кушать, ума не приложу? Ну неужто от макарон или перловки какой-нибудь толк будет? От брокколи у нас животик был в прошлый раз :( мама мне грецкие орехи по 3-4 штуки в день советовала для повышения питательности молока. Они реально сработали. За неделю до двухмесячного приема у педи начала их пить. Если б не они, мы бы к двум месяцам 640 не набрали. Но блин, грецкие аллергичны и в нашей ситуации мне теперь не комфортно их есть, хотя диатез у нас до них появился... Ох уж это ГВ, прекрасное и трудное.

У меня старшая тоже помалу набирала, больше 500 грамм никогда, даже когда в 5 месяцев кашу ввели и смесью докармливали. Были стройные-престройные
, и тоже каждый врач нам говорил, что мы не добираем
Все будет хорошо
А яблоки ты тоже не ешь?
tutti-frutti
Малышку Эмилюшечку поздравляю с 3 месяцами![]()
Здоровья и радости малышке![]()
А всем доброе утро

Хочу уже огурцы и помидоры, но пока не рискую.
tutti-frutti
Малышку Эмилюшечку поздравляю с 3 месяцами![]()
Здоровья и радости малышке![]()
А всем доброе утро

MockasinУ меня наверное предвзятое отношение к молочке с долгим сроком хранения. Мне кажется, что там ничего полезного после обработки не осталось. А молочку свежую можно ведь в Тюмени найти. Я на рынке Покровское беру или Тавдинское. У нас теперь тоже продают молоко Ситниковское и Тавдинское, так я рада прям без меры. Дети у меня много молока пьют. Когда только-только в Уренгой приехали сынок средний (тогда он был мдадшим
Tiana11, Ой, и получается, лучше кефир местный брать? Я вечно бутылки Био баланса беру, там срок побольше, чем у местных, поэтому сегодняшнего почти никогда и нет. Туфта, думаешь, да? Буду местный брать. Спасибо!
) от груди уже отучился, но пил коровье молоко. и много. Так у меня проблема была где найти молоко с коротким сроком хранения. В нашей части города его только в одном магазине продавали. Вот я за ним охотилась! А после Нового года очень холодно было (машины на трассу не выпускали) да плюс праздники, Вобщем две недели не завозили молоко. Пришлось его ультрапастеризованным поить. Так у него потом какашик белые были
Я так испугалась тогда...
Я тоже овощей хочу! Пока только тушеные ела, а так хочется салатик из свежих огурчиков и помидор!
И молочного хочется. У Вовика в первое время на молочку колики были. Сейчас стараюсь потихоньку вводить- кефир, творог. Творога сильно хочется, прям как только родила, так мне все время запеканки хотелось творожной.

вчера купила 2 мочеприемника (аж по 30 руб), утречком присобачила, она пописала почему-то все вниз, а не в него
потом с баночкой ловила, пока доча не уснула
прицепила второй и все получилось
И тоже всегда беру сегодняшний "тюменьмолоко", у него срок хранения всего 4 или 5 дней, очень вкусный! С простоквашино, например, не сравнить
растите здоровенькими лапульками
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия