Главная /  Форум / Ровесники / 2015 год / Нет ничего доверчивей ребёнка, Когда он спит к твоей груди припав... Январята&Февралята 2015:)Тема № 34:)

Нет ничего доверчивей ребёнка, Когда он спит к твоей груди припав... Январята&Февралята 2015:)Тема № 34:)

[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
29.04.2015 11:12
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4987
Авторитет: +24
Lamantin, с 3 месяцами дочу! Растите счастливые!

Доброе утро!
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2015 12:22
Дата регистрации: 16.12.2012
Дней на сайте: 4750
Авторитет: +7
Победил в конкурсе Состою в клубе
tutti-frutti, точно, забыла про нарине, спасибо! Он мне всегда в таких ситуациях помогал. Мы еще высокие (63 см в два месяца). Может, типа в длину просто питание уходит, а не в ширь ... Яблоки ем! печеные.
mamiko_yashida, супы да, ем... Из картошки, индейки и гречки. У вас сходит, да, сыпь? После скин-капа?
melamed, из овощей ела морковь и картошку, но после высыпаний доктор сказал убрать морковь пока, вдруг на нее, раз оранжевое это аллергены (( Ира, а фемилак только сытность повысит, количество не повысит? Мне просто количество не надо, молока много, тьфу тьфу тьфу. Это в аптеке продается? Я бы с радостью попила. Кабачки, хм! Это идея! Только я почему-то думала, они летом. Даже не помню, видела ли их сейчас на прилавках.
Яночка-3Д, ну Био баланс не такой, конечно, срок имеет, как ультрапастеризованный, но я поняла, согласна с тобой! Лучше буду краткосрочную молочку брать.
Tiana11, любимый творог! Прям обожаю его. Такой рыхлый, не пастообразный. По идее, самый вкусный для меня творог это Президент синий. Такой прям сливочный вкус. Но я его редко ела, только для лакомства. Понимаю, что заморский долгосрочный творог ничего полезного не несет.

Девочки! Спасибо большое за поддержку! Ирин, отдельное спасибо за фемилак) куплю его, пожалуй. Тем более ты пишешь, что туалету это на пользу пошло

#
X
29.04.2015 12:25
tutti-frutti
Малышку Эмилюшечку поздравляю с 3 месяцами
Здоровья и радости малышке

Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми

#
X
29.04.2015 12:41
Дата регистрации: 24.09.2012
Дней на сайте: 4834
Авторитет: +2
Ну мы сильные пятна вылечили теперь так по мелочи новые высыпали😬ох уж эти кукурузные палочки съеденные ( тож купила фемилак но вдруг у нас аллергия на молоко, а оно там в составе ! Попозже попробую !мы в 3 месяца 66см и 5700, высокие наверно бум)

#
X
29.04.2015 12:42
Дата регистрации: 24.09.2012
Дней на сайте: 4834
Авторитет: +2
Девочки а где проверить свое молоко можно? Я бы вот свое на жирность проверила!

#
X
29.04.2015 13:42
Дата регистрации: 13.07.2011
Дней на сайте: 5272
Авторитет: +6
ой девочки, собрались это мы значит в нашу пк, у хирурга, ортопеда то мы ни разу не были за 4 мес, думаю пройти надо. да заодно к неврологу заглянем к нашему. пришли. невролог за месяц так и не появилась(ушла в декрет а нового не нашли еще). ортопеда нет у нас. пошли к хирургу. зашли.
я говорю ребенка раздевать? нет, только грудную клетку расстегните.думаю странно, а как ручки ножки посмотреть. расстегнула. "врач" говорит - сыпи нет? я говорю нет. она заглянула в памперс. все одевайтесь. я говорю как все? все одевайтесь. без комментариев.вот такие хирурги у нас в детской которые смотрят сыпь на грудной клетке вобщем поедем в тюмень к ортопеду, посмотримся на всякий случай

#
X
29.04.2015 13:45
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +9
onfet2008, спасибо.
А я поправилась, т.к ем всё уже даже шоколад, вафли.Но это от паники т.к если сделаю операцию долго ничего нельзя, и вот каждый день пытаюсь прекратить есть вкусняшки но пока не получается

#
X
29.04.2015 13:49
Смешная, прикол! А мы только вчера от хирурга. Он Диму полностью голого и так и сяк вертел, и потряхивал еще, смешно так смотрелось. Лучше вам, думаю, и правда у другого хирурга провериться...

#
X
29.04.2015 13:52
Галина, а у тебя как дела, если читаешь нас? Ребенок стал поспокойнее?

#
X
29.04.2015 13:55
Дата регистрации: 13.07.2011
Дней на сайте: 5272
Авторитет: +6
Mockasin, после майских праздников поедем в Тюмень по врачам

#
X
29.04.2015 14:01
Дата регистрации: 10.08.2014
Дней на сайте: 4149
Авторитет: +4
Показать на карте
Эмилюшу с 3-мя месяцами

#
X
29.04.2015 14:04
Дата регистрации: 06.06.2014
Дней на сайте: 4214
Добрый день всем))

Про криосауну. Находятся они на Герцена 82/1, там где Остео,соседнее крыльцо. Но им лучше звонить и договариваться,иногда когда свободное окно у них, их может и не быть. По ощущения,- вообще это стресс для организма,но приятный,ккожа подтягивается, у меня не было и нет целлюлита,но и то попа и бедра супер ровные. Больше нравится криомассаж живота,после него живот лучше уходит! Конечно не стоит забывать,что я ещё ходу на тренировки и пащу там как лошадь, и хамам 2-3 раза в неделю обязателен,ну и стараюсь правильно питаться. Может все в комплексе дало мне результат -9 см в талии, -6 в бедрах, и живот -9,по кг -5 . мне тяжело конечно,я думаю на гв оно бы без усилий ушло,но аот так вот в этот раз у меня.

Волосы выпадываюь вроде,но я особо не замечаю
С сыном с 3-6 месяцев его ждала меня эта участь, прям улочками.. Я ещё не одну девушку не встретила,чтобы волосы после родов не выпадали,просто позже наверно все это,все индивидуально. Я пью витамины option women,там очень все увеличено в дозах,может пока ещё держится все,хотя против природы не попрешь наверно. Я очень долго делала маски для волос,потому что иначе никак мне было и сейчас волосы как слоями новые выросли.как подшерсток))

Про кожу на лице. В 1б у меня были как прыщи обычные местами,после родов..потом прошли. А сейчас не прыщи,а чёрные точки! Подбешивают меня конечно,но изредка я их базироном мажу.

Про свекровь. Мы вроде не помирились ещё,она не звонит,на звонки не отвечает. Сегодня у неё др. Я купила цветы в dizmag ,очень советую,этот магазин,ну и сам подарок. Завезла ей на работу,т.к. вечером они нас не ждут,а с друзьями идут в ресторан...вроде обрадовалась..но не понятно.

#
X
29.04.2015 16:17
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6631
Авторитет: +24
Mockasin, фемилак не увеличивает лактацию, только "сытность" и обогащение витаминами дает. Здесь я покупаю в аптеке. В Тюмени видела в Ленте в детском отделе, где еитание детское.

mamiko_yashida, в 2007 году я сдавала в нии краевой патологии. Позвони узнай.

Смешная, нда... "врачи"... Вот и бегаем потом к платным :(

#
X
29.04.2015 16:49
Показать на карте
melamed, вся беда в том, что все ушли в платные и работать не кому. А те, что остались, работают на огромный поток пациентов. Давно пора в законодательной форме, обязать всех врачей работать по пол ставки в бюджетной, а половину на свое усмотрение. А то повадились в частные переходить. Не у всех есть возможность постоянно к платному ехать.

#
X
29.04.2015 16:52
Показать на карте
Ну или пусть омс оплачивает хотя бы таких врачей, как узист, ортопед, кардиолог в платных клиниках. Этих специалистов вообще по пальцем сосчитать в поликлиниках

#
X
29.04.2015 16:59
Дата регистрации: 25.09.2010
Дней на сайте: 5563
всем добрый при добрый день
девчули вчера нам поставили первую прививку хотя нам уже 4 месяца, это триндец я понимала как ему больно.
пока шла до больнице он поспал , приши нас посмотрели , он улыбался всем приветливый малыш, а потом в процедурном как воткнули да еще в обе ножки, все мне кажется он припомнит это , так больно
и температура итд ,
потом знакомая сказала что надо готовить малыша к прививки, первый равз слышу хоть и второй ребенок,
так вот не гулять нельзя ни купаться только плачем, тепм-м, жалко их козявочек

#
X
29.04.2015 18:42
кристишка, и не говори, я не то что своего, чужие-то крики детишек не могу из процедурного слышать какую ставили прививку?
melamed, что-то я смутилась в аптеке и Лактамил купила. На нем прям указано, что для повышения питательности. Вот и решила... Ира, как ты в первый раз смесь пробовала, как-то осторожненько или сразу нормально? Ну раз там молочный белок, если я верно понимаю.

#
X
29.04.2015 18:48
Мамы, подскажите, пожалуйста, кто зубы делал - кто-то удалял нерв, будучи кормящей? Приехала сегодня лечить зуб, думала, пломбой обойдусь, а нет, запустила, теперь нерв удалять надо. Ушла подумать. Кто-нибудь знает наверняка, опасно ли это?.. Там же препарат ставят типа мышьяка... Для убийства нерва,.. Я так расстроилась, но если еще запускать зуб, потом болеть начнет (( надо удалять нерв, а боязно из-за ГВ. И не знаю, напрасно ли боюсь. Врач говорит, все ок, мол, можно спокойно делать. А я боюсь все равно, врача впервые вижу, доверенного проверенного стоматолога у меня нет.

#
X
29.04.2015 18:54
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +5
Показать на карте
кристишка, поскорее вам оклиматься после прививки
А нам сегодня кровь из пальчика брали, Катюша даже не пикнула. Под конец только, когда медсестра сильно жала пальчик, чтоб кровушку выдавить, немножко захныкала. Отважная моя

Про подготовку к прививкам: девы, напомните, за сколько дней надо антигистаминные давать? Нам во вторник тоже должны 2 прививки поставить...

#
X
29.04.2015 18:54
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5730
кристишка, это норма. акдс она пощипывает когда вводят, нас сразу предупредили. я за день начала виферон ставить, а в носик сульфацил мааленькую капельку, чтоб потом ничего не привязалось и после прививки свечку цефекон детский ставила. она не только от темпер-ры но и как обезбаливающее. ножка это же мышца и она болит. самая тяжёлая 4 акдс, у нас темп-ра у старших 39 была, там ещё зубы лезли. сейчас тоже у нас слюнки бегут, грызём кулачки и даже педиатрзаметила что площадочка к зубкам готовится, набухает десна и грудь уже прикусываем. у старших в 5 и 6 мес первые вылезли. к году все уже были. при чём у кристи по 4 сразу лезли.
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Masha777,
Maslova_M,
Larisochka96,
ykudymova,
Алла.П.,
Надежда_57,
MaDonna30,
Криsss,
@@@-@@@-@@@.,
ИленЛанова,
ЛЛН1954,
anja.bel,
Ангелинка141,
svetiktyumen1,
kokarewa.nat,
Недежда,
Oksichka,
Вагит,
Светлана.х,
anna-manchenko,
Алена1989,
NAleksa,
Brilliance,
gusena,
Гилязова,
PAPASHA86,
Sow,
Венерочка,
nataiiia1984,
mila.ru,
zapison.ru,
Bogdan,
polyakova1974,
osnova,
Мананя7286,
Turnik72.ru,
Златёнок,
ser591kot,
кисуляЯ,
77777,
JuljaStar,
borshcheva_vv,
Irinka,
eghevikka,
AneleA,
vika1985,
Shelilija,
ИРИ666КА,
Frosya,
БоброваМарина,
Mama_Proshi,
Natusya,
Sabrina72,
oslannik,
НюраКо,
tatianagoral@,
Lokosova,
medvejonokt,
Katenok-87,
lapaeva,
Natalya75,
ak.svetlana,
katrin_in,
gera-ko,
predprinimatel,
aleksandr999,
aidigo,
УГонщица,
tanina,
Signuma,
natashashirsh,
manuela2003,
Darki_85,
Zarazzz1977,
Ангел_море,
marinabobrova,
-koroleva-,
Татьяна2___,
y.kudymova,
Пери,
5210777,
kingprofit,
vassa,
gorodzakupok,
Vik@Tori,
няня-Вика,
yaremenko,
Masya,
Nu_kta,
anna_duba,
жека78,
ирина_87,
Nataly@,
sitepokupok,
ulia,
МаксиРома,
Cherry94ksusha,
Кукла333,
Mamanya,
Nukta,
Podsolnux90,
Patrisia,
Александрочка,
Зулечка,
GorinaEV,
Natali75,
Nata_A,
ИРАНЬКА
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 491
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия