Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Я только рот открою - родные тут как тут! Вот как настоящими ПРИНЦЕССАМИ растут!!! (май-июль 2010г.)

Я только рот открою - родные тут как тут! Вот как настоящими ПРИНЦЕССАМИ растут!!! (май-июль 2010г.)

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
23.11.2010 14:32
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +23
Dream, стараюсь не давать ни пульт, ни телефон. Просо попадает если в его поле зрения, то никак не отвлечешь, увидит, что забираю, так такой скандал может закатить Нам уже пообещали подарить игрушку в виде сотового, вдруг прокатит
Так ползать сейчас начал, видит на столе пульт или телефон, ползет к столу и пытается добраться.. Стимул)
Кстати, девочки, до проводов у вас детки не добираются? У меня нет возможности все убрать, а они его очень-очень интересуют.. один провод я отмыла хорошенько и отдала на растерзание, но рано или поздно может добраться до тех, что в сеть включены( Еще и следить приходится, чтобы не обмотался сильно..
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2010 14:37
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +5
Показать на карте
Dream, нет, пасту не пробовали, муж купил в крупинках в пакетике, этот съедим, пасту попробуем... Но она, по-моему, также плохо растворяется... или я ошибаюсь?
mary_1973, а кофе пью потому что грдью не кормлю уже, мы на ИВ А пока кормила грудью и последние месяцы беременности не пила кофе, все аллергии боялась...

#
X
23.11.2010 14:39
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +63
Tiana11, так её вроде прямо так можно давать, не растворять. Или я не правильно поняла...

#
X
23.11.2010 14:44
Дата регистрации: 26.08.2009
Дней на сайте: 6081
Авторитет: +148
Показать на карте
Dream, нее это не тот магазин адрес республики 167а магазин вега. я оопять ридскую с тульской перепутала, этот дом почти на тульской, немножко глубже во дворы

#
X
23.11.2010 14:44
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 6020
Авторитет: +25
Шума Анюта ты что то прямо страшное пишешь, по стеночке ходит, я что-то испугалась. что врачи то говорят. может вам лечь куда на комплексное обследование? сколько еще анализы сдавать? время то уходит.

#
X
23.11.2010 14:50
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +12
Tiana11, А я грудью кормлю, доча у меня титешница жуткая...каждый час может сосать. Вот и гуляем мы поэтому мала. Врач говорит приучать кормить по режиму через 2-3 часа. Ой я однажды пробывала..сл нет как она ревет. Муж послал этот совет врача очень далеко. Теперь кормлю как просит.
Девочки где посмотреть ИГРУШКИ детские...не очень дорогие и не очень дешевые))).Жалко за одну игрушки отдавать 600 руб. ЭТО я банан такой присмотрела...не факт что он даче понравится!!

#
X
23.11.2010 14:53
Алла72, Это он и есть, раньше саша был, теперь вега. Я по гису посмотрела, там где буратино скверик. Саша на тульской сейчас, как бы 2 магазина рядом.
mary_1973, на базах, в магазине Свит, на московском тракте.

#
X
23.11.2010 14:53
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +9
Показать на карте
ну вот покакала и вроде как лучше настроение стало, а может сыграло роль то что телевизор включила... ничего не понимаю.... сейчас прелестный ребенок - лежит на полу на коврике, кулак во рту, глаза в сторону телека повернуты и тишииииина...

сейчас пойдем до родителей прогляемся, и если их не напугает возможность бессоной ночи то там останемся, в баньку сходим.. может смена обстановки благотворно на ее воздействует, все-таки первые 2 месяца прожили там)))

#
X
23.11.2010 14:55
Дата регистрации: 26.08.2009
Дней на сайте: 6081
Авторитет: +148
Показать на карте
А я сегодня не гуляю тоже - на сапожках сломался замок, только вечером из ремонта заберу.

#
X
23.11.2010 14:56
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 6031
здравствуйте, дорогие!

совсем не в курсе событий, новостей! Расскажу коротко о нас. Мы гуляем на балконе вторую неделю. Подъезд наш разгромили в пух и прах, из квартиры буквально вылазить приходится. Лифт не работает, мы на 8-ом этаже живём. Долбёжка с утра до 18:00
У нас мама моя в гостях, с Димулькой играется, я по делам всё бегаю. Вот сегодня поехала в налоговую, они опять переехали, мляяя, слов больше нет, извините
У Димульки всё хорошо, ттт! В четверг собираемся на вторую прививку. Разговаривать больше стали, бабуля организовала гимнастику каждодневную, Димон возмущается, а куда деваться . Кушаем овощи, мяско, фруктики, пьём чай и водичку.

Мамочкам хорошего самочувствия и начтроения, малышам крепкого сна

p.s.: Ждём новых встреч

#
X
23.11.2010 14:57
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +9
Показать на карте
mary_1973, нм тоже сказали в роддоме сначала - по треованию, а потом у них поменялись установки из Мин-ва и теперь кормить надо по часам.. но оча тоже уже привыкла, но мы потихоньку переходим на режим через 3 часа, но ночью все-таки не реже 1,5-2 часов получается(((

я тоже интересуюсь где игрушки подешевле((( мягкий кубик 300 руб. вчера в Игрушках на Московском видела, не знаю даже как это - но мне дорого кажется...

оказывается доча то не телек смотрит, а спит слаааадкааая
nadya_dixy, это какая налоговая переехала и куда?

#
X
23.11.2010 15:03
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Алла72, магазин саша, мы уже поменяли неск пультов - старший кидал когда 1 год был
ViKtOrIa, Tanyha, Алла72, а я прям выкинула со старшим игруху в виде сотового - орал так - что уши закладывало в др комнате. а ребенок то в ухо это совал. ну да бытовые вещи интересуют. старшему задают каждый день красками чевонибудь нарисовать, а мелкий тоже сидит цвета малюем (я его рукой краску возюкаю по листу), пальчиковые краски рано еще
Marge, а заразу не собирали не ходили. лучше и правда перебдеть сейчас. пересидеть
Shumelka, ага окна сквозит у нас.
ты че то пугаешь правда - по стеночке.лааапушки, выздорвавливайте!!!!!!!!!!!

#
X
23.11.2010 15:03
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6231
а мы гуляли седня ! целый час, пока мамка не замерзла))))гуляем в мае и теплом зимнем комбезе...пока не мерзнем)))) личико же к маме повернуто -это от ветра защищает, а у зимнего комбеза широкая вставка как у капора на колпаке..тепло сыночку.. вот бы маме такой)))))

Agata, вот это муж! золотой просто!
mary_1973, я тож кофе пью)))первый раз в два месяца попробовала -развела с молоком в пропорции 1 к 100 .. ниче Максу понра))) теперь уже и просто кофе пью иногда и без молока...но не больше чашки двух в день))я варю в турке, помол крупный делаю, чтоб жескача не было))
играем погремухами, книжками, игрушками с развивающего коврика... очень нравится кот-рассказчик сказок, обнимает его и доверительно так что то рассказывает

#
X
23.11.2010 15:08
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5803
Показать на карте
Dream, может, гель не надо, а этот крупинками крупными, обязательно растворять надо...
mary_1973, у нас тут у многих такой банан есть, классная игрушка, деткам нравится, но действительно дороговато Тут девочки в СП собирались заказывать, он там около 400 стоит...
про окна... У нас окна от застройщика, деревянные, с тройным стеклом... Дома так топят всегда, жара такая круглый год, что даже зимой открыто окно! Чтобы было прохладнее, сняли даже вторую балконную дверь!

#
X
23.11.2010 15:09
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5996
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
LadyOlga1984 а мы когда у мамы жили перешли на кормление через 3 часа. по очереди ее на руках носили между кормлениями, вот уже третья неделя, а она все равно иногда часа через 2 орать начинает.

#
X
23.11.2010 15:21
Tiana11, я тут у них на сайте,энтеросгеля этого прочитала, что крупинки эти растолочь сначала надо и растворить уже после, для таких малышей, как наши. Куплю, наверное, попробую пропоить. Хуже точно не будет, а толк - вдруг получше станет.

#
X
23.11.2010 15:23
Гость (188.186.*.*)
mary_1973, а мы играем игрушками, прорезывателям, куб есть разивающий, бусами) кубиками, пищалками-игрушками, нажимает и верещит смешно так)))

#
X
23.11.2010 15:27
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6359
Авторитет: +27
Shumelka, МаТуся хочет и может заняться табличкой. Она не раз предлага взять ее на себя. Тебе по любому напряжно с двумя детьми ей заниматься. А у нас и новенькие появились, и может Наташа колонки с ростом и весом дополнительные сделает, и выкладывать будет она ее. Че тебе заморачиваться.
Я вот вчера чето с двумя. да не гуляючи не разу. Короче, опрокинула вечор бутыль Туборга иииихолосё. Степан весь день на мне, я как знак вопроса к вечеру, Ксюше не смогла уделить нисколько внимания за весь день, учитывая что всем ингаляции нгадо сделать, капли закапать, носы промыть и т.д.
...нам 5 месяцев сегодня.....

#
X
23.11.2010 15:30
Гость (188.186.*.*)
mary_1973, а у нас осенний комбез из сп за 950 р
и пульты мы не любим, ибо у нас нет пультов , тв и муз центра. у нас есть комп, куда мы постоянно норовим глаза попялить)))
Евгеша, в ампулах, открываешь, разводишь водой и пипеткой даешь. гемор конеш, ее тока сутки хранить можно. гриппферон удобнее, но стоит,собака, 250 р, и тока месяц можно хранить
Рыжая_Наташа, прально паишешь про телефоны!! мы Максу стали давать старый поломанный помытый в детском средстве для посуды телефон, когда ему год и 2 был..
Tanyha, игрушка прокатывает, не ведись на манипуляции, что с тобой через год будет, если тебя щас скандалом можно удивить???
у нас на прошлой квартире все провода были в отдельной комнате, где был комп и все вещи. в зале был диван,комод, кроватка и усе... я просто не пускала в ту комнату, как быть щас, не знаю. но уверяю, что запрещать не надо, надо максимально обезопасить познание. а так, ему уже через месяц нвдоест
Васенька, я ей уже давала табличку грит не знаю, не могу...
Marge, мы завтра идем к неврологу... ну он ходит, но опирается на стенку. комплексное обследование, аха.. а с Тимом кто??? у мамы Вова болеет, муж уезжает в пятницу. врачи не предлагали ложиться, все таком сдали, ждем результаты, уверяют, что ничего страшного
mary_1973, игрушки смотрим тут ссылка
на 2 штуки 15 игрушек купи-ка и не мучайся до года)))
Васенька, а я попутно внимание уделяю, лобызаю мальчишек, когда со шваброй мимо прохожу. ща блины пекли, Макс попросил

как думаете, выносить с балкона пацана? 1.5 часа уже в овчине там провел, внизу колготы, кофта, флисовый костюм, варежки, носки-чуни овчиные
(нос горячий, ручки теплые)

#
X
23.11.2010 15:40
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Васенька, с праздником!!!
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
asiletskaya,
Ser1980k,
Vladimir77,
lenochka32,
vova_duba,
kapetochka,
яриклиза,
Nata-lya,
slava1443,
osen2004,
olgunya21,
exp-kinetika@,
капковиктория,
kisulya80,
p88n95p99,
Алла777,
Ксюндрик,
Davlusha,
nelada37,
Lana26,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
татьяна.32,
domovjenok,
_Tania2104,
sneshka,
NADIN210485,
alextour,
SexyMama,
FaceUp,
палыч,
Юли4ка,
mariya989,
@-Любимка-@,
Rusa,
Кузенька-Наташа,
КупринаВ,
Larionova_Nati,
Галина123,
Наташа-Кузя,
mechta_4,
Gallagalla,
чернова,
RufinaDEN,
Мартыфка,
lenusik25,
Zerik,
zog2104,
Stylish,
SNatalyaS,
Родион72,
Кругляш,
TBoltic,
olga072123,
Маринка_21,
АлекСа_,
бываю_редко,
@МИЛКА,
Колобок007,
privet,
Svetik_K,
Войнушка,
NadyaShtef21,
jojowinston,
мамаЯны,
МЕДОВАЯ,
Печенюшка,
Кристина370,
Tanushka888,
Хурма_спелая,
VOV,
VICTORY2014,
Галя_Валя,
Катюха,
@@@Natali@@@,
Tio,
юляшка@72.ru,
Леля-Поля,
stpdoctor-homeo,
MsSexy,
luminalu77,
cdtnkfyrf,
biktop,
leviE,
KoZoCHkA,
Света50,
Мама_Даши,
jamaica,
robey2015,
olgavaracsina,
Lena8072,
Лена@tyra,
Lenok2010,
Best'ия,
zenchuk,
AlenaBest,
kapko,
Густера,
hanugdei,
ТАЙНА,
Kirito,
Чертенок,
Nikon85.85,
Eleonor@,
nevidimka,
бел@ка,
Anka_rz,
Irиsка,
sshabovta,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 910
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия