Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Я только рот открою - родные тут как тут! Вот как настоящими ПРИНЦЕССАМИ растут!!! (май-июль 2010г.)

Я только рот открою - родные тут как тут! Вот как настоящими ПРИНЦЕССАМИ растут!!! (май-июль 2010г.)

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
22.11.2010 13:13
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Shumelka, не, у нас любят кто работает 2 девушки вышли на работу, детям по полгода. тяжко. я себя останавливаю - хватить быть перфекционисткой и везде все успевать. я ребенка не для няни рожала. он мамино чудо. 1,5 года минимум. а лучше до садика

сын принес "3" за английский диктант, я утешаю, ну за один вечер ты много выучил, а он говорит мам 17 человек двойки получили так то. так что мы еще нормуль
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2010 13:13
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +6
Ой, Наташа в больнице, а я ей не звонила все выходные, не хотела от семьи отвлекать, пошла звонить моим любимым

#
X
22.11.2010 13:19
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6035
Авторитет: +34
Shumelka, пендель тебе

#
X
22.11.2010 13:19
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +5
mama2, мда, чУдная история про работу....а уж про справку для сына вообще маразм .. у меня на словах -утютютю!!! а на деле пока не кто не хочет особо посидеть даже со сцеженым молочком и даже на часик... только мужа меня спасает))вот с ним по очереди и отдыхаем друг от друга)))

mary_1973, добро пожаловать!!!
Энн, просто не повезло... сдавала свою квартиру 3 раза по пол года, мужа квартиру сдавали тоже пару раз, через агентства без всяких проблем...просто агентства разные бывают и агенты...

#
X
22.11.2010 13:21
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +6
BreezeLAV, ledak, Энн, спасибо

#
X
22.11.2010 13:22
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +92
Всем приветик!!!
Я от вас безнадежно отстала , на 2 странички аж , как догнать пока не представляю, так что всех с датками прошедшими и настоящими и днями рождениями если у кого были или намечаются!!!
Что то с массажем ничего успевать не стала , да еще у старшего в школе какой то аврал начался: то доклады, то рефераты каждый божий день почти готовить, к конкурсу общешкольному и общегородскому надо готовиться ессе и письмо другу электронное писать , к дню матери репетиции и аттестации по тхеквандо на черный пояс, и это не считая уроков и музыкальной школы, кароче я что то ваще в ауте .
Да еще и погрязла в болоте СП , что то столько всего надо - Новый год уж не за горами, а я люблю к нему готовиться задолго и заранее .
Заканчиваем массаж в среду, пойдем к Юдиной на прием хвастаться, потом прививка не за горами 28-го в воскресенье уже 5 месяцев нам будеть . А так все хорошо: полюбили очень на ножках стаять мин по 5 легко, держу только за ладошки придерживаю, стоит сам - больше нравиться стоять чем сидеть и ползать , ползать мы кстати тоже начинаем потихоньку- на локтях и четвереньках стоим и делаем рывки вперед , но боюсь тоже наверное ползать хорошо не будет, а сразу пойдет . Так что на Новый год закажу уже ему наверное все таки каталку вместо ходунков .
Все девчата, всех цалую , убегаю читать

#
X
22.11.2010 13:23
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 6017
Авторитет: +25
mama2, всех свекровей в сад. моя уже два месяца в саду живет. обиделась как маленькая и даже на внука не приходит смотреть, а мне как хорошо, реальная вампирша, придет издергает меня и счастливая уходит. а сейчас по телефону спрашивает как дела, нормально говорю. как Дима, нормально, как там что-то, на все говорю нормально и больше никаких слов. она об меня побъется побъется видит взять нечего и отпадает. а мне еще люди говорили что когда встречааешься с вампиром, энергетическим, не подумайте чего, то нужно уединится на минутку, ну хотя бы в ванной и закрыть глаза и мысленно выстроить вокруг себя круг из зеркал навыворот. реально помогает. вампир бьется а пробиться не может.

#
X
22.11.2010 13:24
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +14
Natunya, глянь личку

#
X
22.11.2010 13:30
Гость (109.194.*.*)
девочки, Шрек прикольный мульт )) рекомендую))

#
X
22.11.2010 13:31
Baliton, Marge, хотела поблагодарить вас за то, что посоветовали нам Н.А. Клочко Мы были у нее. Мне она очень понравилась. Сначала узи сделали - уффф! все хорошо, в норме, соответствует возрасту Потом, пардон, до гола разделись, и она нас обстоятельно осматривала, кучу вопросов заавала, начиная от моей первой беременности. В итоге, ее вердикт - здорова Даже если захотеть - не к чему придраться Следующий прием - в год!
Димка Медовый Милолику ползать научил на конкретных четвереньках и на ножки вставать

#
X
22.11.2010 13:36
Яро@Святик, я в закупке великобритании каталки видела. Вроде дешевле выходит, но опять же там доставка... ссылка, еесть еще с пухом, но она подороже ссылка
Узнать бы сколько окончательно с доставкой будет стоить, я вот думаю там заказать

#
X
22.11.2010 13:37
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6361
Авторитет: +28
Именинников с датками!!! растите большими и здоровыми!!!
Шумелкиному Максу и Медовому Димону - поскорее на поправку!
и вообще всем деткам и мамочкам не болеть

ashenka
про погулять, чего то все так детей кутают.... я в зимний комбез на овчине укладываю в одном трикотажном костюмчике, и сегодня так ложила
причем раздеваю часа через 1,5-2-2,5 (по-разному бывает) - теплый! нос не в счет
Балитон, с новым ником что решила насчет бананов?
Евгеша, с новой авой! датки еще вконтакте все есть... но я тож забываю туда заглянуть
Катенаточка, я не была ни в Турции, ни в Ебипте))))))) и вряд ли побываю я лублу Еврооопу...
Настя Мардж, спасибо за отзыв про стульчик! а какая у вас модель?
Агата, всё читаю и не могу понять куда ты спешишь, почему тебе срочно надо чтоб дитё поползло))) в среднем дети начинают ползать в 7 месяцев, кто-то раньше, кто-то позже, а кто-то совсем не ползает, сразу ходить начинает потом сама не рада будешь отлавливать по всей квартире))
Нам вот невролог сказала, что в 7 месяцев дитё должно уметь хорошо сидеть, и в 8 самостоятельно садиться. И всё. Больше до 8 месяцев у неё никаких заданий для Андрюшки нет И даже то что он не хочет сам переворачиваться её ничуть не волнует - говорит, он это легко делает с помощью, значит всё нормуль, ему просто не интересно переворачиваться окей, родителям спокойнее)))))) главно- "нервно-психическое развитие соответствует возрасту"

#
X
22.11.2010 13:41
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Baliton а мы в 11.15 на утренний сон легли и тоже до сих пор спим

#
X
22.11.2010 13:44
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6101
Shumelka, я в итоге без агенства сдала, я ведь и так сама везде объявления разместила. только не могу понять, что люди которые квартиры ищут в интернете объявления не читают? или их агенства как-то перехватывают и блокируют????

#
X
22.11.2010 14:17
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6101
Девочки, каждый день читаю про Анечку Анисимову и сердце плачет))) Господи, спаси и сохрани ее! Каждый день жду, что она найдется жива и здорова!
А подонка этого надо изловить и самосуд над ним устроить!
Понимаю что нельзя, но иначе ведь все равно наказание будет "мягким", отсидит, выйдет и снова за свое!
Извините, если кому настроение испортила, просто только что опять форум почитала

#
X
22.11.2010 14:24
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +11
Доброго денечка всем!!!
Наташеньку и Димона с полугодиком и скорейшего выздоровления!!!!
Агату и Костика тоже с первым экватором!!!
Натана, Машенька, Оля вас с 5 месяцами

Здоровья детишкам и мамочкам!
А я в субботу свой прошедший день рождения отмечала с друзьями в сауне!так хорошо душой и телом отдохнули!!!

#
X
22.11.2010 14:34
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +7
Shumelka, пендель

mary_1973, Привет )

У меня Макс 20 минут всего на балконе поспал... А гулять вообще не охота. Дома то дубак. Медсестра на массаж приходила, сказала очень холодно и ветер. Неее, лучше еще разок потом на балкон закину.

Shumelka, а если серьезна. Ну что такому кипишу как ты стоит сделать один мааааленький календарик! Это ж одной левой, пока правой марковку кушаешь ))))))

#
X
22.11.2010 14:36
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +39
Добрый день все всем всем!!!

Сколько у нас сегодня именинников!!!! Всех поздравляю!!!

Дааа на улице дубак...ноги замерзли очень сижу вот щас отогреваюсь...Мишаня на балконе продолжает спать, вот не знаю может надо уже домой заносить??? Сколько им можно на таком холоде?

#
X
22.11.2010 14:42
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Яро@Святик, ага, потеряла тебя, только сегодня думала.... уточни про черный пояс, кто сдает старший, на черный? у нас еще желтый. а у тренера черный

Marge, ага - про вампиров. тока я не актриса. по мне видно что я "закрылась" хоть и не зеркалами, хоть и за стеклом.

#
X
22.11.2010 14:45
anuta85, я со старшим зимой часа по 1,5-2 гуляла в коляске. Нормально, до года он и не болел почти.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ЭЛЛИС42,
Anita1977,
Nastya_1891,
Курзя,
Надэд,
Kristya_15,
Tatyhka,
KattyArt,
julia-1978,
grotova,
Ирина-Даша,
Владлен,
Аксиньюшка',
Yulia2007,
Золотая_Рыбка,
Борина,
Юленька21,
gulsam,
vasilisaklimova,
Люба1804,
_EkaterinaZag_,
Петра72,
vladimir1999,
lelya7460,
Марчелло,
amira12,
Morey,
Alessio,
Man-tob,
Катастрофа,
inari-tmn,
Шанель_5,
Бастрыкина,
adelina,
АлександрБАЙГ,
НатальяКеллер,
ВераVera,
Olimpica,
Ланя,
Ulyana,
ElenaSh.,
Нюшенька,
kasunda,
DRACENA,
Egorina,
Таня85,
Зинаида1952,
Lutter,
мама_Зайчишек,
Макаронина,
Paleshka,
Елена87,
anna51779,
1804tanya,
Alina08,
ergenia,
Дашенька-Ангел,
Евва,
Золотая,
Иванна,
юленька1804,
sergei2504,
Yaanaa,
алена05,
pmari87@mail.ru,
anna72,
рида,
Papa_rielt,
KseniaVolk,
vik-shupikova,
shutova,
alexinho,
Linisa,
БАБАТАНЯЩ,
mouse13,
ЛЕНА-МАМА,
Elenka66,
rosinka,
ируся86,
alexsan,
Рая,
rafaelo4ka,
kiso-miso,
LISA95,
настена84,
Olcha,
Vredina,
ksenya_ksenya_,
8080,
kisel1804_,
KseniaKopytova,
ТатьянаНак,
МамаДвухДочек,
Бельская_Люда,
18041977e,
mamaOlenk@,
Evgenia_s,
@Надюшка@,
chika_72,
efimova,
Magnoliia,
Олюня72,
ИринаЦысарь,
NatalyaS,
Натти,
SERGAR
Деток(42)
Маша (Родитель ksuxa),
Ввикуля (Родитель edwina),
Никита (Мама StaM),
Никитос (Мама Oksana),
Софья (Родитель Пани_Моника),
кирюша (Мама tyumenochka),
Димон (Папа husband_moki),
Мария (Мама мамаМаши),
Александр (Мама anna72_3452),
Мария (Мама MaMalusi),
Полина (Родитель prediger),
Максим (Мама 1492),
Максим (Мама andirinka),
Егор Сергеевич (Мама Ludochka),
ОЛЕНЬКА (Мама mama2009),
Антон (Мама Farfalla30),
Наташа (Мама Inga),
София (Мама Mammy_Mat),
Дима (Мама marishka18),
Диар (Мама Асель),
Ксения (Мама лекачка),
Лизонька (Мама Olya-la),
Полина (Мама VOV),
вадим (Мама tanechka_90),
Варвара (Мама dfhdfhf),
Машенька (Мама Волшебница),
Вера (Папа ignat72),
Василий (Мама Merus),
Сашенька (Мама марго-ша23),
Милана (Мама ольга180412),
Алексей (Мама АнютаЕжонак),
Артем (Мама ПетроваНаталья),
Семен (Мама YULIA26),
Витюша (Мама n-12345),
Илья (Мама yakov151),
Сыночек Ромочка (Мама Angela91),
Макар (Мама Bogdanova),
Левушка (Мама OlgaNikitina),
Ирина (Мама ElenaG-tmn72),
Григорий (Мама КрошкаМари),
Денис (Родитель Оленька_85),
Никита (Мама nastenka-85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 848
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия