2 девушки вышли на работу, детям по полгода. тяжко. я себя останавливаю - хватить быть перфекционисткой и везде все успевать. я ребенка не для няни рожала. он мамино чудо. 1,5 года минимум. а лучше до садика
, пошла звонить моим любимым
.. у меня на словах -утютютю!!! а на деле пока не кто не хочет особо посидеть даже со сцеженым молочком и даже на часик... только мужа меня спасает))вот с ним по очереди и отдыхаем друг от друга)))
, на 2 странички аж
, как догнать пока не представляю, так что всех с датками прошедшими и настоящими и днями рождениями если у кого были или намечаются!!!
, да еще у старшего в школе какой то аврал начался: то доклады, то рефераты каждый божий день почти готовить, к конкурсу общешкольному и общегородскому надо готовиться ессе и письмо другу электронное писать
, к дню матери репетиции и аттестации по тхеквандо на черный пояс, и это не считая уроков и музыкальной школы, кароче я что то ваще в ауте
.
, что то столько всего надо - Новый год уж не за горами, а я люблю к нему готовиться задолго и заранее
.
. А так все хорошо: полюбили очень на ножках стаять мин по 5 легко, держу только за ладошки придерживаю, стоит сам - больше нравиться стоять чем сидеть и ползать
, ползать мы кстати тоже начинаем потихоньку- на локтях и четвереньках стоим и делаем рывки вперед
, но боюсь тоже наверное ползать хорошо не будет, а сразу пойдет
. Так что на Новый год закажу уже ему наверное все таки каталку вместо ходунков
.
, убегаю читать

Мы были у нее. Мне она очень понравилась. Сначала узи сделали - уффф! все хорошо, в норме, соответствует возрасту
Потом, пардон, до гола разделись, и она нас обстоятельно осматривала, кучу вопросов заавала, начиная от моей первой беременности. В итоге, ее вердикт - здорова
Даже если захотеть - не к чему придраться
Следующий прием - в год!
ashenka
про погулять, чего то все так детей кутают.... я в зимний комбез на овчине укладываю в одном трикотажном костюмчике, и сегодня так ложила
причем раздеваю часа через 1,5-2-2,5 (по-разному бывает) - теплый! нос не в счет
что решила насчет бананов?
я лублу Еврооопу...
потом сама не рада будешь отлавливать по всей квартире))
И даже то что он не хочет сам переворачиваться её ничуть не волнует - говорит, он это легко делает с помощью, значит всё нормуль, ему просто не интересно переворачиваться
окей, родителям спокойнее)))))) главно- "нервно-психическое развитие соответствует возрасту"
Господи, спаси и сохрани ее! Каждый день жду, что она найдется жива и здорова!
)

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия