т.е типа велюра тоже есть? я и домой бы такой плед пошила,наверно,классно на таком мягком пледике валяться))) двусторонний,с одной стороны велюр,с другой хлопок,к примеру,а на покрывалко детское можно фланельку мягонькую...
надеюсь крошке моей не повредило! У нас кстати в обменке в случае ОРВИ написано принимать именно тамифлю, но в первые 3 дня как появились симптомы.
... Сходила на прием, все хорошо головное предлежание у нас на сегодня, но она может перевернуться еще... Набрали за 2 недели 250 грамм, похвалила Гиня нас, но я сразу после приема в магаз пошла и накупила вкусняшки!)))так что будем набирать кг!))))))мама сшила нам конвертик, как пришлет скину фотку!)))) щас поела творог и заела все трубочками и вафлями голландскими!)йййухуууу!!! Радости полные штаны!!! Не могу без сладкого!)
наверно из за погоды
вы где заказываете?Эленька, ну завтра вроде солнечно и конец недели
так что крепимся

Сначала отбивные сделала с рисом и овощами, потом ватрушку испекла, все это компотом отшлифовала ну и так по мелочи, колбаска, фруктики, щас лопну просто
Наверное переборщила с 62см. Сын при рождении был 54 см, девочки по 55см, а Мир может быть в папу, больше 4000 кг и высокий, я прям не знаю
Юртова
Набрали за 2 недели 250 грамм
теперь у нас домашнее заточение
и не известно на сколько потому что из всей семьи только я ветрянкой болела
( хоть это радует ) за мужа переживаю больше, чем за детей
во взрослом возрасте вообще атас болеть
а так конечно дело каждого
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия