Ю_л_ь_ч_а
Pchela_O, как ты гуляшик делаешь в мульте, напиши пожалуйста. У тебя густой получается?
Как девочки и говорят, я добавляю муку, но я предварительно до коричневого цвета обжариваю и получается как в моем детстве, коричневый подливчик, мммм
Kanfeta
Pchela_O, мне гевискон сироп гораздо лучше помогает, после еды пара глотков и усе, таблетки тоже неособо момогают
_Nato4ka_
Мы на майские к другим родителям поедем в Екат)
didi
у нас в семье прибавление-моя девочка йорк ждет малышей, по срокам со дня на день должна родить...
prostoprelest
только какое-то объявление еще вроде просили дописывать
рада стараться
Эленька
смело могу обходится без лифчика,например дома
Брусникина
мы тут кроватку привезли,муж хочет уже сбром заниматься,мама моя говорит что еще рано,увас как обстоят дела с этим,когда можно начать сбор кровтаок, гладить ползунки - пеленки?
Я говорю рано же еще, он мне не порядок!, надо подготовить, пусть стоит
Sirena_
. как напрягает эта разница в две недели, а бывает и не в две если овуляция поздняя, путаница сплошная....
Я купила, выпила сегодня уже 3 кружки, наверное надо притормозить
Вкусно, похож правда на растворимый не дорогой кофе))
ИРИsКа
уффф,люблю когда чистенько)))
вот что значит папа с опытом!
они же еще такие няшные на вид!!
Ни куда не поехать. Что больше не кого совсем отправить?
уже знает, что и как вот и переживает, заботится.
, ещё и в разные города
тяжело, если б ещё одни, можно было бы потихонечку, а с детьми- нервотрепка скучно им так долго в дороге.
, когда она несколько раз пересчитала срок для род сертификата и декрета и несколько раз смотрела дату по первому узи, я всё думала она мне неправильно срок считает, на нед больше, чем есть пишет, по узи срок на 30 июня ( на три дня раньше, чем по мес) я просто в этот промежуток в три дня между сроками ходила на приём
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия