так что это индивидуально, полоска была, но вот когда даже и не вспомню, сейчас уже 8-ой месяц начался, а ее еще нет, про молозиво в первую Б не было вообще, да и хорошо, я при ГВ замучилась прокладки подкладывать, фонтаны лили до 9 мес. точно, такое ощущение было, что все молоком пахнет и нижнее белье и постельное и я и ребенок
хотя вчера пришла с дочкой с прогулки, ходили сначала на прием, бахил нет, ее без обуви на руках пришлось таскать, на обратном через все площадки детские прошлись, дочь из коляски/в коляску, с качели/на качели, подстраховать на лестнице и т.д короче пришла, чувствую как при М живот тянет...легла и лежала часа три, все не проходило, думаю, ну все рожать в ночь поеду....чувство пока не покидает, что рожу раньше срока, не хочу....
не дай простуде одолеть тебя
Чеснок дольками разложи по квартире и если позволяет то и на работе перед носом поставь
сейчас по М рожать уже 6.06, а по УЗИ 20 ставят, так что тут я не подпадаю под общую гребенку
А тебе больничный декретный по узи посчитали?
. Г решила довериться новоселову и срок мне сейчас ставят по узи.
)) (в этот раз все как по книжке на 14-ый день) первый скрин в 3 РД показал 20.06 срок ПДР (пришлось делать УЗИ так как были выделения), через день делала в ПЦ написали 15.06 срок, на втором скрине опять на 20.06 поставили срок, а самое первое УЗИ опять таки делала из-за эрозии, выделения кровянистые были, срок ПДР поставили на 27.06
надеюсь понятно написала
а в декрет отправили по сроку поставленному в ПЦ на 15,06, но я судя по первой Б и по точной дате зачатия считаю, что мой срок 20.06
надеюсь поймешь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия