Гость (213.87.*.*)
Родила я в 23.00 вес 3360 рост 52см. С капельницей,все-таки окситоцин страшная вещь.думали с 8 до 9 родится,но этот последний сантиметр больше 2 часов раскрывался.мне кажется я в первый раз рыдала на родах,обычно только постанывала. Муж 2 раза присутствовал со мной на родах,на этот раз отказался,сказал,что слабый стал,не выдержит. Девочки акушерка Наталья кошкарова просто супер! Кто к ней попадёт в смену,вам очень повезёт.кстати она сегодня дежурит.и да,больше я рожать не хочу.
Поздравляю! Будьте с деткой здоровенькие и счастливые!

растите здоровенькими, сладкого сна и море молочка 

Гость (213.87.*.*)
Родила я в 23.00 вес 3360 рост 52см. С капельницей,все-таки окситоцин страшная вещь.думали с 8 до 9 родится,но этот последний сантиметр больше 2 часов раскрывался.мне кажется я в первый раз рыдала на родах,обычно только постанывала. Муж 2 раза присутствовал со мной на родах,на этот раз отказался,сказал,что слабый стал,не выдержит. Девочки акушерка Наталья кошкарова просто супер! Кто к ней попадёт в смену,вам очень повезёт.кстати она сегодня дежурит.и да,больше я рожать не хочу.
с рождением вас, сладких ночек, молочных рек и нежных объятий
в очередь девочки, в очередь. Муж, конечно, 
Не волнуйся самое главное, а дочи все послушные
вторая страничка и вторая лялька

намучали тебя бедненькую, но хорошо что сама родила
Отдыхайте с малышом, сил набирайтесь

муж с юмором дружит
ты похоже следующая?

Меня улыбнуло последнее предложение "и да, больше я рожать не хочу"))))
не каждая женщина даже на второго решается
пусть молочко прибывает,а у ляли животик не болит
наконец то еще малыш,а то мы дождаться не могли,в одиночестве были. Вся боль через 3 дня забудется и как нотка за 4 пойдешь.щас матка посокращается 3 дня и все болеть не будет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия