какие чудесные новости, ЧЕЛОВЕК родился 

вот и детки нашей веточки Май-Июнь....
. Ездил муж он взял заранее бланк я дома подпись поставила. Нотка а вы какие на очереди или уже получили?

какое счастье, вы теперь вместе! Самое главное здоровья вам с малышом! А ещё вкусного молочка!
мы же живем то в какой стране? правильно, в Роиссеи, поэтому пох что мы все на территории РФ родились и выросли, и что мы русские тож пофиг, мы же не прожили в Тюмени 5 лет, поэтому здесь нам ЕЩЕ не положено, а там УЖЕ не положено
мы присматриваем участок, сами будем покупать, чем ждать от нашего государства чего нить... поэтому я и говорю - ни один из моих трех сыновей не пойдет "долг родине отдавать", мы не считаем что они что то задолжали...
Какое счастье наконец встретится со своим малышом))))

Диля, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Растите крепкими и здоровыми !!!!
получается
Albin4ik
княгиня, тут на детках хороший рецепт есть, вкуснючеполучается
www.detkityumen.ru/recipe/15/
Нотка
княгиня, а мы мимомы же живем то в какой стране? правильно, в Роиссеи, поэтому пох что мы все на территории РФ родились и выросли, и что мы русские тож пофиг, мы же не прожили в Тюмени 5 лет, поэтому здесь нам ЕЩЕ не положено, а там УЖЕ не положено
мы присматриваем участок, сами будем покупать, чем ждать от нашего государства чего нить... поэтому я и говорю - ни один из моих трех сыновей не пойдет "долг родине отдавать", мы не считаем что они что то задолжали...
Поздравляю !!! Молодец!
Нотка
Olesik, закон то федеральный, просто реализация отдана на региональный уровень, поэтому медвепуты поорали с экранов тв как все классно и радужно, а местные побрили
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия