Давайте только не сразу после новогодних праздников, а то там как раз с финансами напряжно будет!!!
Мы тоже у него были, очень понравился
Даа, поликлиника у вас, жесть какая то
, Видимо только у меня одной нормальная, 1 ДП, мне там все нравится, и само здание в том числе, в коридорах просторно, плазмы висят, мультики показывают, красотаа
Простояла там 3 часа и решила туда больше не ногой
. Вы как укладываете? сначала засыпает, потом относите туда, или там убаюкиваете?
)) хоть в магазин сбегать можно будет. а то сидим в 4х стенах
для нас это ненормально спать по 10-15 минут три раза в день (до этого кризиса могла и 4 часа подряд проспать), на улке тоже толком не засыпала, на балконе мы категорически отказываемся спать, и самое главное ночью стала спать беспокойно: дергать руками, всхлипывать и резко мотать головой из стороны в сторону и так будет делать пока я на нее руку не положу, как только положу начинает потихоньку успокаиваться - и так всю ночь
и ела по ночам из-за этого соответственно плохо. Невролог назначила какое-то лекарство которое готовят только в аптеке (мы на Харьковской заказывали), как называется не понятно, на латыни и не разборчиво написано в рецепте, по вкусу чуть солененькая водичка
но вроде сон начал в норму приходить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия