.А вообще генетики говорят что чаще больные дети рождаются вкак раз в других интервала от 1:80 до 1: 50Ты туда точно не попадаешь
выложу завтра

иначе они видят что ты добавила,а посмотреть не могут,потому что группа закрыта
avariya
Iruka, мы ее так и не купили, педиатр тоже сказала, крайний случай трубка и микроклизма... говорит вот если будет прям 6 часов орать, в состоянии эйфории практически впадет, вот тогда уже эти мерынозавтра уже купим, ибо сил больше нет(( а вы как часто ей пользуетесь?
вот чтоб ребенок 6 часов орал до посинения...добрый доктор)))Я однажды так дала поорать, минут 5 всего пока одевалась, так его аж трясло бедного потом, грудь взять не мог толком пока тряска не прошла.
фотосессию устраивали)) теперь жду фоточки
И Кирюша уже бесится и я тоже
а пустую сосать не хочет естественно...
А потом, когда нашли врач с пофигизмом в глазах и говорит: "Денег что ли много куда-то уходить надумали" Охренеть, а вам какое дело много или мало с таким отношением, вообще не люблю людей, которые считают чужие деньги. Вот меня-то там не было, я бы все высказала про тот прием... Свекровь говорит: "Вы даже рост у ребенку с коленкой у пупка измерили, родничок не проверили, не послушали" Врач сидит и молчит, а потом: "А мама-то у вашей внучки блондинка?" Свекровь: "нет далеко не блондинка и мама и папа темненькие". Врач: "Ну, тогда не помню" А потом свекрови говорит пишите вообще заявляние и забирайте карточку, мол типо чего это она у них таскаться без дела будет. Свекровь заявление написала и карточку забрала. Я дома карточку развернула и читаю: Мама, 25 лет-образование высшее, папа, 25 лет-образование высшее, квартира-своя, 2-х комнатная Социальный анамнез: заключение анамнез не благоприятен. Писец одним словом. Я была в шоке... типо 2-шка своя, родители грамотные и не по 16 нам лет и социальный анамнез -неблагоприятен. Это как же надо жить-то чтоб он благоприятен был?
Короче я в шоке от таких заключений...
Bonita
Fortu, правильно сделала, что ушла из этой поликлиники! Когда уже будет порядок в нашей медицине?
Bonita
Fortu, правильно сделала, что ушла из этой поликлиники! Когда уже будет порядок в нашей медицине?
Девочки, скажите, а можно забрать свой родовой сертификат из поликлиники?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия