Д@рьк@
Nastena_84, Девочки, только убедительно прошу, сильно не увлекайтесь клизмами, трубками и свечками у меня подруга так дочке напомагалась, что потом к году кое-как сами какать научились. Это все крайние меры!!! ОЧЕНЬ КРАЙНИЕ!!!

позвонили в аптеку, нашли эту трубку, сейчас на прием поедем, заедем, купим, если вечером опять концерт будет, то испробуем.
девочки, всем привет) мой сынок родился 5 сентября. расскажите, как ваши детки спят? у нас прям проблема со сном. мы засыпаем только на руках с титей в зубах. когда перекладываю его в кровать - через 5 мин просыпается и орет и снова титя.... и так пока не не ляжем с ним вместе. да и то не сразу засыпаем. максимум 2 часа спим без тити. что делать...
я лентяйка, открываю окна на балконе и выношу туда сына в переноске. Вчера например очень ветер был сильный, я бы замерзла сама за 5 минут, а так сын почти час честно выгуливался на балконе
А муж против, ну ниче мы еще повоюем
и так уже я - противница памперсов кроме прогулок - одеваю на ночь ребзя и когда спать укладываю днём - вообще обленилась.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия