lulichkaспасибо за рекомендацию! Может кто отзовется про большую и бере желтую, или что-нибудь порекомендует...
Девочки и мальчики, всем привет! Хочу порекламировать грушу, в закупке у Юли Соненок она есть. Сорт Вековая, очень сладкая, ароматная и мягкая не грубая. Плодоносить будет третий год, детки с удовольствием лопают, плоды крупные, сочные.
е_в_ая впервые в это м году посажу тыкву. Купила порционные Сладкий пирог, Малышка и Конфетка, тк в прошлом году купила просто так и сьела все махом, просто терла на крупной терке и тушила с луком.natasha_d-s
znaika, мои тоже тыкву не ели , пока я Крошку не посадила![]()
Тоже Крошку распробовала, в прошлом году 12 шт посадила, до нового года все съели! Крошку едим , сырой, как морковку, в салаты тру, сладкая и без тыквунного привкуса.
znaika. Я ем тыкву, в основном, она пропитывается соком курицы, очень вкусно.
Велена, а курица с тыквой: что вкусно получается? Начинка или сама курица?
Моё_Золотце.@я ее обожаю, ем просто так
Смотрю, вы здесь, девочки, тыкву обсуждаете, а у меня в этом году бзик - хочу посадить репу , а вот , что с ней делать не знаю.Теперь вот в сомнениях стоит ли место занимать. Может кто садил подскажите как по вкусу пришёлся этот овощ ?
На всё про всё уходит минут 20-25 и ужин готов
Готовится тоже минут 20-25. Этот суп мои могут есть каждый день.
ее и черную редьку, последнюю потому, что трудно найти в магазинах в посл. время

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия