Моё_Золотце.@
Смотрю, вы здесь, девочки, тыкву обсуждаете, а у меня в этом году бзик - хочу посадить репу , а вот , что с ней делать не знаю.Теперь вот в сомнениях стоит ли место занимать. Может кто садил подскажите как по вкусу пришёлся этот овощ ?
Галина54
Я сегодня посеяла морковь, посадила лук( с закупки). неделю тому назад посеяла петрушку, горох. посадила клубнику( с закупки)- закрыла ее банками. На 1 мая собираюсь почистить грядки с клубникой. Скажите, что очень рано? Но я так делаю каждый год и не жалею! А моя соседка по даче садит еще раньше. Меня останавливает только то, что земля на наших участках сыровата.
Anya_98
Продам каркас парниках 6- три секционный 4.3х 1.2х 1.0 новый в упаковке цена 800 р
, я такой на огурцы и перци ставлю, брала маме, а она теплицу купила
Leno4ka_o
Амурчик, это сорт такой декоративного лука. Цветет белым шаром. У меня такой на даче растет очень нравиться. Калибрушки чтото помирают. Что с ними делать. Я уже перестала их поливать а они все чахнут.
танюха_Р
Я сегодня на даче у родителей поработала немного.
Форзиция зацветает
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия