miss_nataly
Zanina, Расстояние между рядами лучше делать такие какой ширины инструмент (тяпка) и пошире, т.е. сантиметров 15-20, потом просто проходите тяпкой пару раз за лето. И чисто и не кланяться.
нИКа
Девочки,в конном клубе Олимпия,что в Боровом, в прошлом году конский перепревший навоз стоит 500 руб газелька - сам грузишь лопатой или договариваешься за дополнительную цену с погрузчиком( там же трактор)думаю в этом году цена примерно такая же
Елена_82
повторю вопросЕлена_82
девочки, георгины и гладиолусы можно высаживать?
ЕвгеНик
Ксветлячок, Светлана,так у меня же помимо балкона есть зал пустующий,вот туда бочек наставлю,навоза конского припру (благо девочки подсказали где его можно даром взять),да грибы какие-нибудь буду ростить Шучу конечно. Я же мечтаю об участке,даче. Вот и начну с малого... с бочек,ведерок,ящиков... а там родня не выдержит меня со всем этим добром и быстренько организует мне мою мечту К маме пока ничего не увезла,там снег намного позже сошел,в огороде грязюка так что с мамой пока все в порядке
Кстати, Светлана,запишите-ка меня в очередь на бутылочки, пожаааааааалуста
ЕвгеНик
Ксветлячок, Светлана,так у меня же помимо балкона есть зал пустующий,вот туда бочек наставлю,навоза конского припру (благо девочки подсказали где его можно даром взять),да грибы какие-нибудь буду ростить Шучу конечно. Я же мечтаю об участке,даче. Вот и начну с малого... с бочек,ведерок,ящиков... а там родня не выдержит меня со всем этим добром и быстренько организует мне мою мечту К маме пока ничего не увезла,там снег намного позже сошел,в огороде грязюка так что с мамой пока все в порядке Кстати, Светлана,запишите-ка меня в очередь на бутылочки, пожаааааааалуста
neonika
ПятниЦЦа, искусительница
подскажите, а чем это розы отличаются от чайно-гибридных (я любитель-"чайник")
ПятниЦЦаэто заблуждение,канадские тоже надо укрывать особенно первые года жизни .Есть некоторые исключения,но не все. Ссылка
Продолжаю дразнить вас канадскими розами, которые зимуют без укрытия!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия