miss_nataly
Zanina, Расстояние между рядами лучше делать такие какой ширины инструмент (тяпка) и пошире, т.е. сантиметров 15-20, потом просто проходите тяпкой пару раз за лето. И чисто и не кланяться.
нИКа
Девочки,в конном клубе Олимпия,что в Боровом, в прошлом году конский перепревший навоз стоит 500 руб газелька - сам грузишь лопатой или договариваешься за дополнительную цену с погрузчиком( там же трактор)думаю в этом году цена примерно такая же
Шучу конечно. Я же мечтаю об участке,даче. Вот и начну с малого... с бочек,ведерок,ящиков... а там родня не выдержит меня со всем этим добром
и быстренько организует мне мою мечту
К маме пока ничего не увезла,там снег намного позже сошел,в огороде грязюка
так что с мамой пока все в порядке

Елена_82
повторю вопросЕлена_82
девочки, георгины и гладиолусы можно высаживать?
ЕвгеНик
Ксветлячок, Светлана,так у меня же помимо балкона есть зал пустующий,вот туда бочек наставлю,навоза конского припру (благо девочки подсказали где его можно даром взять),да грибы какие-нибудь буду роститьШучу конечно. Я же мечтаю об участке,даче. Вот и начну с малого... с бочек,ведерок,ящиков... а там родня не выдержит меня со всем этим добром
![]()
Кстати, Светлана,запишите-ка меня в очередь на бутылочки, пожаааааааалуста
А то как же
без тебя? Записала, недельки через три увидимся
искусительница
ЕвгеНик
Ксветлячок, Светлана,так у меня же помимо балкона есть зал пустующий,вот туда бочек наставлю,навоза конского припру (благо девочки подсказали где его можно даром взять),да грибы какие-нибудь буду роститьШучу конечно. Я же мечтаю об участке,даче. Вот и начну с малого... с бочек,ведерок,ящиков... а там родня не выдержит меня со всем этим добром
Кстати, Светлана,запишите-ка меня в очередь на бутылочки, пожаааааааалуста
neonika
ПятниЦЦа,искусительница
![]()
подскажите, а чем это розы отличаются от чайно-гибридных (я любитель-"чайник")
Я тоже посажу горох!
Там очень тепло, кукуруза отлично растет ( рассадой посажена), редиска взошла и вообще все, что посеяла взошло, кроме огурцов - вот и думаю, может семена такие, но я из нескольких пакетиков сеяла....
ПятниЦЦаэто заблуждение,канадские тоже надо укрывать особенно первые года жизни .Есть некоторые исключения,но не все. Ссылка
Продолжаю дразнить вас канадскими розами, которые зимуют без укрытия!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия