dzenkвспомнилось: в моем детстве дедушка посадил как-то раз картошку по-фински, потом когда все это дело пололи в два раза больше, дедушка приговаривал: теперь полем по-фински
У меня соседка на старой даче сажала все по Митлайдеру
missisArchie
вспомнилось: в моем детстве дедушка посадил как-то раз картошку по-фински, потом когда все это дело пололи в два раза больше, дедушка приговаривал: теперь полем по-фински
SemaПятниЦЦаэто заблуждение,канадские тоже надо укрывать особенно первые года жизни Ссылка
Продолжаю дразнить вас канадскими розами, которые зимуют без укрытия!
znaika
berkuts59, у меня то парник, в нем теплее, чем в теплице! Там очень тепло, кукуруза отлично растет ( рассадой посажена), редиска взошла и вообще все, что посеяла взошло, кроме огурцов - вот и думаю, может семена такие, но я из нескольких пакетиков сеяла....
тата55
Девочки , предложите яровой чеснок, хоть немного, свой за зиму весь высох.
тата55
Девочки , предложите яровой чеснок, хоть немного, свой за зиму весь высох.
alisa-lisa
Девочки, координаты по бочкам всем кто просил отправила... Как мой муж сказал- на авито продавать ерунда, вот детки ваши реальная секта
alekssнапишите всем в темуalisa-lisa
Девочки, координаты по бочкам всем кто просил отправила... Как мой муж сказал- на авито продавать ерунда, вот детки ваши реальная секта
И мне напишите
Zanina
Аусония ваша - теперь наша любимая! Кстати, покупала ещё прошлый год на пробу на Московском тоже Аусонию. Вашей в кусте больше и ботва пониже. А покупной мало в кусте картошин и ботва огроменная.
Allochka7Zanina
Аусония ваша - теперь наша любимая! Кстати, покупала ещё прошлый год на пробу на Московском тоже Аусонию. Вашей в кусте больше и ботва пониже. А покупной мало в кусте картошин и ботва огроменная.
Как интересно! А ягод у обеих много было?
Zanina
Мама_Таши,, я что-то пропустила? Что за картошка т.Раи? Тож хочу на разведение 3-4 штучки..... Аусония ваша - теперь наша любимая! Кстати, покупала ещё прошлый год на пробу на Московском тоже Аусонию. Вашей в кусте больше и ботва пониже. А покупной мало в кусте картошин и ботва огроменная.
.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия